![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Гость
|
И рина ,вы мужественная *вы молодец дети ,муж не каждому по плечу *САмое главное не отчаивайтесь ВЫ имеете веру всебе И такой человек сражается до конца , смысел *ударов --средство чтобы мы заглянули в внутрь себя *протрезвеет обнимите его скажите как вы его любите *на шептите в ушко такие слова ,которые он и не ожидал с любовью . ваша душа сама расцветет .ВЫ давно друг другу КАКОЕ не говорили . * * * * * * * * * * *ВЫ ещё другим помогать будете. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С уважением
|
|
|
|
#262 |
|
Гость
|
Ларисе . У сына кармическое *и у вас .вам *дали в этой жизни для смирения и любви к этой женщине в более тяжелой ситуации *вас спасет только любовь через вас и сын обретет себя. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * с любовью
|
|
|
|
#263 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Татьяна спасибо вам за совет, да я и так стараюсь к нему с любовью и без истерик, я же понимаю что скандалами я ничего не добьюсь, но не вижу результатов положительных, поэтому пугаюсь , а все говорят бросай, ты заслуживаешь большего, а я всю жизнь с ним прожила и невижу жизнь без него. А он на глазах пропадает.
|
|
|
#264 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
zdrasdvudi.2008.14aprel.brad.prapalsa.bamagidi.bas alusdas
|
|
|
#265 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуй Юля! Помоги мне пожалуйсто. Я хочу узнать всё про своего брата (ЧТО,КАК,И ЗАЧЕМ) он это сделал. Буду очень благодарна.
|
|
|
#266 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте, *во сколько лет у меня будет ребёнок
|
|
|
#267 |
|
Гость
|
ВАМ *БОГ даст когда внутренне будете готовы.
|
|
|
|
#268 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте!У меня странная ситуация.Вроде бы и есть мужчина но еговсевремя нету,то есть на 3 месяца он уезжает,а на месяц приезжает итаккруглый год.Во время отсутствия обо мне не интерисуется.И вообщеоченьпотайной,не поймешь что на уме и на разговор не идет .Мне кажетсячто онменя использует только ради свой выгоды-у меня есть жилье,унегонету,ему может только и надо где этот месяц перекантоваться.Амне-толюбви хочеся,взаимопонимания и заботы.Что мне с ним делать ивозможенли другой человек.Может я зря только вроемя трачу на что-тонадеясь,авремя то бежит!!!И второе-Я без работы и естественно совсем без денег.И живем вдвоем ссыном.Найду ли я работу?И скоро ли?Мне очень хочется на одну работуустроиться, но получится ли у меня это?
|
|
|
#269 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! *ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО! *МЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО РУГАЕМСЯ С МУЖЕМ, КОНФЛИКТ ВОЗНИКАЕТ НА ПУСТОМ МЕСТЕ, А РАЗРАСТАЕТСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО РАЗВОДА, ВОЗНИКАЕТ ЧУВСТВО ОТЧУЖДЁННОСТИ И ХОЧЕТСЯ ВСЁ БРОСИТЬ И УЙТИ..... ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РУГАЕМСЯ ВСЁ ЧАЩЕ.... ЖИВЁМ 8 ЛЕТ, ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, НЕ ИЗМЕНЯЕМ... ПОЧЕМУ ЖЕ НАМ ТАК ТЯЖЕЛО ВМЕСТЕ СТАЛО ЖИТЬ? *МОЖЕТ КТО СГЛАЗИЛ ( МНОГИЕ ЗАВИДУЮТ НАШЕЙ СЕМЬЕ) , А МОЖЕТ ЧТО И СДЕЛАЛИ? ФОТОГРАФИИ МУЖА ЕСТЬ В ЛИЧКЕ У МЕНЯ. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ? *И С НИМ ТЯЖЕЛО И БЕЗ НЕГО ЖИЗНИ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮ..... *ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
#270 |
|
Гость
|
Наталия почему вы всё время в депресси ?мы сами себя угнетаете ответ на поверхности ЧЕловек магнит подобное притягивает подобное Дайте себе прогрсмму на позитив *Увас все получится мужчина не *ваш.
|
|