![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
![]() все жирное, жареное, копченое, шоколад, спиртное, свежий хлеб, сдоба, консервы и т.д. ( диета№5). Жить можно, только поджелудочная побаливает и печень. Ну, это как следствие...(не операции, конечно, а камушков)
|
![]() |
![]() |
#262 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, спасибо!
![]() |
#263 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана Вайц (Морец) желаю вам крепкого здоровья!!! Все у вас после операции наладится, организм научится жить без этого органа,,,, только вы должны ему помочь,,,, кушайте часто (5 - 6 раз в день), но очень маленькими порциями, откажитесь от жареного, жирного, острого, кислого, и все будет ОК.
![]() |
#264 |
Гость
|
![]() подскажите врач сказал маме что у неё в жолчном пузере 2 кисты есть такое вообще,первый раз слышим и приписал питьурсосан.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
![]() напишите какая должна быть диета при болезни желчного?
|
![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() при любом заболевание ЖКТ - диета №5 ( в интернете есть информация про эту диету)
![]() |
#267 |
Гость
|
![]() Девочки, спасибо всем огромное за пожелания! Я конечно же буду стараться придерживаться диеты. Да я даже если захочу, не смогу сейчас много съесть:-DЖивот весь вздутый какой-то, болит. Спасибо вам всем за поддержку! Мне это очень помогло решиться на ОП!!!(F)
|
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
![]() Ирина, вы написали про перевязки, но мне уже на 3 день после ОП пластыри сняли и швы теперь открытые*-)У нас здесь видно немного по другому. А бандаж для того, чтобы живот немного притягивал? А то я его сейчас вообще втянуть не могу:-(
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
![]() Танзил, я раньше в Омской Обл. жила, а ОП делала в Германии, так как живу с 1996 года здесь.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне заведующий абдоминальным отделением сказал,что если камень одиночный и не более 1см.,то можно попробывать рассосать камень или раздробить. Со стороны ЖКТ боли меня никогда не беспокоили,камень обнаружили случайно на профосмотре, на рентгеновском снимке камень тень не дает(если есть от камня тень,то камень из оксалатов и он не рассасется).В интернете также прочитала информацию по поводу рассасывания камней и дробления.Все подтверждается! Напишите,а есть ли здесь те,кто прошел через дробление камней-ваши впечатления,как все проходит.