![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Пользователь
|
![]() Лариса узи написано очаговавое включение правой дюолт на фоне диффузиного изменения с включением не поняла слова толи пальминга а на биописие 9о% отрицательная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день Лариса, помогите пожалуйста. У меня синдром поликистозных яичников, на его фоне очень поправилась, сейчас мой вес 107 кг, полтора месяца сижу на *раздельном питании + 1 разгрузочный день. После консультации эндокринолога принимаю 1 раз в день сиофор 500. Помогите похудеть *и родить ребёночка. Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
![]() Добрый день ЛАРИСА! У моей близкой подруги следующая проблема: в железе подчелюсной находится камень прямо в ней в середине как быть? предлагают оперировать . Где и как лучше сделать операцию, может лазером? что сможете посоветовать в данном случае? заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() IRINA! По этому вопросу консультацию дать не могу.
ТАТЬЯНА! Проверьте кровь на сахар натощак и через 2часа *после еды. ЗОЯ! Медицина,к сожалению,-это не царство формул. Поэтому *цифра 90% -значит высокую вероятность.
![]() |
#265 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СлЕзА ЛюБвИ! У вас аутоиммунный тиреоидит,размеры Щ.Ж. близки к нижней границе нормы. Чувство комка-характерно для аутоим. тиреоидита. А какие другие жалобы?!
СВЕТЛАНА! Гормоны-это очень непостоянные показатели. Поэтому вам не надо ориентироваться на такие старые данные. Вам надо повторить обследование (УЗИ, гормоны и антитела). АМИНАТ! Наверное вам надо проверить щитовидную железу (УЗИ, гормоны) и сахар в крови натощак.
![]() |
#266 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый вечер. у меня такой вопрос делала узи щ.з. поставили заключение : признаки *умеренные диффузные изменения щ з киста правой * доли. в подчелюстной об. виз_ ся л-узел слева 10*6мм *справа 14*7мм. это страшно и что делать?
![]() |
#267 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У моей мамы диабет " типа. был инфаркт *75 лет. сильно загустела кровь. трудно взять анализ. от аспирина болит живот. Что делать?
![]() |
#268 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЕЛЕНА! Чистый (обычный) аспирин можно заменить *Кардио-
аспирин,Тромбо-АСС, КардиАСК. Поговорите с лечащим врачом насчёт конского каштана (листья,цветы,плоды) в некоторой степени разжижают кровь. НАТАЛЬЯ! Почему делали УЗИ? есть жалобы?
![]() |
#269 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю
![]() |
#270 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Мне 48л.11 л. назад родила дочь.гипотериозом страдаю 5л.Принимаю тироксин.За 5л набрала лишнего веса 30кг.Соблюдала диету.Вес не уходит а набирается стремительно.Помогите рекомендацией и советами