![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2701 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Не подскажите или сможете помочь моему младшему сыну-ему 1год.У него от испуга начинается плач с закатыванием и вроде как теряет сознание.Вчера вечером такое было во второй раз-не нахожу теперь места а первый раз был примерно 2-1.5 мес назад.Может сглаз какой и по ночам уже месяца 3 спит плохо-беспокойно.
|
![]() |
![]() |
#2702 |
Гость
|
![]() zdrastvuite Roza esli vas nizatrudnit posmotrite pojalusta na moiu fotografiu gde y s dremi chtoto niponytnoe tvotitsa somnoi odni niudachi i chornaiy polosa mojet est porcha zaranie blagadariu
|
![]() |
![]() |
#2703 |
Гость
|
![]() Роза здравствуйте.Не везет в личной жизни.Такое впечатление,что был сделан на меня заговор..Как можно от этого избавиться..Какой молитвой можно воспользоваться.Дай бог Вам здоровья на долгие годы...Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2704 |
Гость
|
![]() Добрый день,Роза! Посмотрите, пожалуйста, мою доченьку, Наталию (10.06.79), нет у неё деток
|
![]() |
![]() |
#2705 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Zdravstvyite! pomogite mne pojalysto, ya postoyanno naxojys v dipresivnom sosroyanii ni 4ego menya ne radyet . mojet eto por4a na mne.kak mne ot etogo izbavitsa.
![]() |
#2706 |
Гость
|
![]() Добрый вечер. мне многие говорят что на мне порча. и действительно последние 6 месяцев живу как в аду. и на работе под сокращение попала. и дорогой мне человек уехал и бывшей покоя не дает. и с деньгами проблемы стали. я обращалась к двум но наверное они оказались шарлатанами.помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#2707 |
Гость
|
![]() Добрый вечер, не знаю, что делать деньги уходят сквозь пальцев, недавно нашла мелочь перед калиткой, уложенную в ряд, 5 коп, 50 коп, 10 коп- вся была сженная, ЧТО ДЕЛАТЬ? помогите, пожайлуста, избавиться от завистников
|
![]() |
![]() |
#2708 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. посмотрите меня одинока уже много лет. в семье .на роботе ссоры. скандалы сын мучается алкоголизмом стала болеть помогите может на мне порча Спасибо
|
![]() |
![]() |
#2709 |
Гость
|
![]() Помогите мне пожалуйста, я мучаюсь с тем что когда делаю что-то знаю что не правельно, но всё равно делаю и у меня конечно-же происходят неприятности.
|
![]() |
![]() |
#2710 |
Гость
|
![]() помогите пожалуйста * мне сказали что на мне есть сглаз и какая-то женщина плетёт возле меня интриги и врет да и ещё одна просьба у меня в друзьях *есть невестка с сыном но живут они не очень хорошо постоянно ругаются посмотрите и их *мне внучку очень жалко если они *разойдутся за рание большое *спасибо и низкий поклон
|
![]() |