![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день. Сегодня ночью Андрюша опять очень плохо спал, жаловался, что ножки болят (бобо ), я ему растираю ножки молчит, стоит прекратить опять начинает капризничать. Я у врача спрашивала, он сказал, что много причин, по которым у него могут болеть ножки.
* Нам посоветовали хорошего остеопата в г. Волгограде Дмитренко Евгения Ивановича. В понедельник как придём от логопеда, буду с ним созваниваться, и начнём ездить к нему на сеансы. Большие трудности в том, что нам до Волгограда 200 км, и по Волгограду ещё больше часа ехать. Но надо значит надо, тем более, что ездить надо не каждый день.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброе утро. Мне вчера вечером удалось дозвониться до доктора- остеопата, он нам назначил на четверг.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Сегодня утром мы с Андрюшкой были у логопеда, и мне очень понравилось как Андрей стал заниматься, он очень внимательно слушает и с большим интересом. Всё занятие ровно держал спинку, чем очень меня порадовал. После з курса в "Меридиане" я вижу заметные улучшения. И ещё наша логопед сказала, что Андрюшка у неё единственный ребёнок который знает буквы. На следующем занятии у него будет кукольное театрализованное представление.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Вчера съездили мы к доктору - остеопату в г. Волгоград. Он осмотрел Андрюшу, тоже как и другие врачи подтвердил, что ДЦП у Андрюшки это родовая травма или как он сказал неправильно принятые роды. Потому, что если у недоношенных возникают неврологические нарушения, то они имеют совсем другую симптоматику. Обещать он нам ничего не стал, сказал поможет остеопатия или нет, можно определить только после 5-6 сеанса, потому, что каждый ребёнок индивидуален и каждый по разному реагирует на лечение.Если говорит вы согласны на этих условиях начать лечение, то начнём. *Мы согласились, надо пробовать "под лежачий камень вода не течёт", вреда остеопатия причинить не может, но я очень надеюсь, что будет польза. ДЦП требует комплексного лечения, надо делать всё, что в наших силах, а результат как Бог даст.
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день. Следующий курс остеопатии у Андрюши будет через неделю в субботу 30.10, будем весь ноябрь, пока дома, ездить на сеансы в Волгоград один раз в неделю. Занятия с логопедом у Андрюши 2 раза в неделю. Занятия с музыкальным педагогом (музтерапия) 1 раз в неделю.Бассейн пока один раз в неделю, второй раз пока не тянем из-за финансовых затруднений. Из лекарств продолжаем принимать гаммалон, магне В6, порошок растения гинкго-билоба, и с первого ноября начинаются инъекции церебролизина.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте дорогие друзья. На сегодняшний день на лечение в клинику «Меридиан» собрано 17 602 ру***, осталось собрать 7398 рублей. От всего сердца благодарю всех кто помогает Андрюши в его трудной борьбе за нормальное будущее. Он уже столько пережил за свою маленькую жизнь и сколько ещё предстоит ему пройти трудностей, только Бог знает. Но надо двигаться дальше, останавливаться нельзя, иначе мы потеряем всё, что удалось добиться за это время. Лечение ДЦП – это долгий и кропотливый труд. Мы очень стараемся. И я так вам благодарна за вашу помощь, если бы не Вы, мы бы не смогли вовремя проходить курсы реабилитации. СПАСИБО ВАМ. Низкий Вам поклон.(F)
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день дорогие друзья. Сегодня взяли билеты на Краснодар, выезжаем 4 декабря. Я очень надеюсь, что мы успеем собрать недостающую сумму на лечение. Если мы не сможем поехать в декабре, то поездку придётся отложить до второй половины марта, раньше мы не сможем поехать, а полгода перерыв в иглотерапии для ДЦП - это слишком долго. Пожалуйста, не оставляйте Андрюшу. Вы наша единственная надежда.
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день. Вчера снова были у остеопата, пролечились. В Волгограде мы для Андрюши купили новые развивающие пособия. Два альбома по развитию речи и несколько папок с наглядно-дидактическими пособиями. Как он любит все эти занятия. Вчера спать его еле уложила, все требует и требует продолжения. И что важно, он пытается повторять слова, некоторые очень понятно получаются, некоторые хуже. Так вот и занимаемся потихоньку и сколько радости когда у Андрюши начинает получаться что-то новое.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Чтоб ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять... И что-то в жизни этой бессердечной Вам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Вам суждено спасать, добро творить! И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли! Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие наши участники группы. *Для Андрюши рекомендовали лекарство ЦЕРЕБРОКУРИН, он широко применяется при детских церебральных параличах и задержках речевого развития. Препарат дорогой, к тому-же его нет в аптеках нашего города. Может быть кто-то сможет выслать для Андрюши это лекарство по почте. Мы вам будем очень благодарны. Так же сейчас ему необходим КОГИТУМ на один курс лечения нужно две упаковки. Пожалуйста, может быть кто-то сможет помочь.