Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 08:27   #2741
Кроткая
Гость

Длина цикла 23-24 дня,вторая фаза 10-11 дней.2001 был аборт(срок 6 нед),2003 выкидышь(4 нед),больше беременность не наступала.Ставят вторичное бесплодие.НЕпроходимость труб предположили,потому что не наступает берем. столь долгое время и в связи с этим назначили лапараскопию(сразу с ГСГ).Ещё врач назначала стиммуляцию прошлым летом(без наблюдения фолликулометр.и вообще без определения наличия овуляции,ей показалось,что возможно нет овуляции.)после стиммуляц.клостилбегитом результатов тоже нет.Врач говорит,что с такими показателями как у меня я должна была давно забеременнеть,а так как этого не происходит,то только лапараскопия мне поможет.Говорят возможно там спайки и дело в них!Ложилась в больницу лечили воспаление,ставили тампоны с мазью вишневского,делали физ леч ультразвук с лидазой и магнит.После этого лечения перестал живот при месячных болеть.
Старый 01.06.2010, 08:43   #2742
qristi fxokod

Спасибо 0 в 0 постах

шитовидка в норме сахар 5,55м/мол пролактин-12.9 тsн-2.4 ft4-1.3 анализи я сдал толко на етих гормонах теперъ мои вес 95кг можете ли вы сказатъ на данних анализов где причина уменшения матки здесъ в моём городе не могут ставить диагноз что мне делать посоветуитесь пожалуста спасибо вам огромнее за вашу добрату
Старый 01.06.2010, 16:51   #2743
Ангел @@@
Гость

Скажите пожалуйста, после выскабливания прошёл месяц. Прошли месячные.Лучше сделать УЗИ или сходить на осмотр к гинекологу?
Старый 01.06.2010, 17:19   #2744
Mary

Спасибо 0 в 0 постах

obsledovalasi na vse vidi infectii..net nikakoi infectii,u menya noiusie boli v nizu jivota...vraci staveat diagnoz..hroniceskii adnexit.spasibo.
Старый 01.06.2010, 18:08   #2745
леонарда
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте,Ольга! Миома у меня около четырех лет,в прошлом году делали выскабливание,ставили диагноз миома матки ,об операции ничего не говорили,в этом году прошла Узи,диагноз больших размеров.Месячные приходят регулярно,когда была спираль были обильные,год назад ее убрали и месячные стали нормальные.
Старый 01.06.2010, 18:09   #2746
леонарда
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Кровотечений не было не разу.
Старый 01.06.2010, 21:54   #2747
АНЕЧКА

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте была на приеме у врача-гинеколога,она мне сказала что у меня застуженны оба придатка!Направила на УЗИ!На УЗИ мне сказали что у меня киста левого яичника!Вот их заключение:Эхо-картина крупной кисты(полостное образование р-ром 6,6-4,2-4,0 см.)на OS *с признаками кровоизлияний,хр 2-х стороннего аднексита,косвенных признаков спаечного процесса в правой параметральной области. *Скажите к какому типу кист относится это заключение??не понемаю опасно ли это???Очень переживаю т к сказали что скорее всего нужно делать операцию!Но можно ли *вылечить кисту???Пожалуйста подскажите!!!!
Старый 02.06.2010, 10:38   #2748
Белая Багира
Гость

qristi fxakadze, повторю еще раз: никакие вирусы НЕ МОГУТ уменьшить матку. Атрофия матки - это врожденное состояние, при этом могут ходить месячные. Не исключено, что это могут быть генные нарушения. Проконсультируйтесь у генетика.
Старый 02.06.2010, 10:55   #2749
Белая Багира
Гость

Оксана Ясырева, по всем данным Вы абсолютно здоровая женщина. Вероятно, спаек у вас тоже нет, так как отсутствуют признаки перенесенных ранее воспалений придатков, Лапароскопию сделать можно, однако, не исключено, что во время операции будут обнаружены абсолютно проходимые трубы.
Оксана, все наши проблемы - в голове. Вероятно, у вас стоит блок на этой теме. Не исключено, что вы сами когда-то приняли такое решение - не хочу ребенка. Надо разблокировать подсознание. Самое простое, что можно сделать, это успокоиться, расслабиться и отдохнуть. Снимите важность с проблемы. Многие так называемые бесплодные пары после того, как преодолевали подобный порог, беременели несколько раз подряд. Не торопитесь! Наслаждайтесь жизнью!
Старый 02.06.2010, 10:56   #2750
Белая Багира
Гость

Ирина Якименко (Марасина), лучше начать с осмотра гинеколога. Если потребуется, сделаете УЗИ.
Ответ

Социальные закладки