![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Гость
|
![]() Да уж....такие мы тут глупые и зачуханные,Мая Винн,что усраться и не жить просто!!!!Как вы нас тут отбирали на Украине и учили!!!При отркрыти этой клиники в 2006году Вами там и не пахло- вплоть до моего ухода с нее 2010года!!!!И какой отбор мы проходили и как нас учили она тоже понятия не имела!!!За хорошие условия и за зарплату любой станет и любить и ответственно работать на любом предприятии-так что с ссылкой попали прямо в точку и в маргарин!!!
|
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
![]() И что если индивидуальный пост то больного моют, переворачивают как надо? Вот в этом *и отличие заграниц, что тут КАЖДЫЙ ЛЕЖАЧИЙ БОЛЬНОЙ будет выкупан, повернут во время и обихожен!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
![]() Татьяна, посылая эту ссылку я не хотела вас лично чем то обидеть!
|
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
![]() Нет уважаемая Татьяна не все становятся ответственными за хорошие условия и зарплату. В нашей стране при жуткой нехватке сестер увольняют *ленивых и тупых только так!!!!!
|
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
![]() я вот что-то только не поняла,медицина в Израиле платная или бесплатная?
|
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
![]() Вы меня не обидели-просто очень сильно удивили ссылкой. Парадокс моей жизни и больше ничего!Ровно 2 года назад в 2010 году я ушла с этой клиники,прошло 2 года и мне есть,что рассказать и есть чему удивляться!
|
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
![]() бесплатный только сыр в мышеловке. Каждый гражданин Израиля платит налог на здравоохранение(смотря какая зарпалата и взнос в больничную кассу(это дело добровольное).
|
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
![]() При этом сестре все равно кто перед ней, уход будет оказан одинаковый.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
![]() я вообще не могу понять,какой ответ можно получить в этой теме?Вроде так по-тихому ещё один повод Россию помоями облить?Мол,и больницы тут ужасные и сёстры безразличные,неулыбчивые и неграмотные...менталитет и уровень разный.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
![]() Яна, вот вы многие думаете, что вот *и у нас не хуже, нам бы ваши зарплаты и оборудование то мы бы УХ! Нет дорогие девочки, тут надо много учиться прежде, чем тебя допустят к больному, нового работника приставляют к инструктору, который с тобой ходит и показывает, рассказывает, и смотрит как ты работаешь даже чтобы раздавать таблетки ты сдаешь экзамен на каждом новом месте(хоть ты перед этим 20 лет таблетки раздавал. В России сестрам работать гораздо проще. Тут на работе тебя просто выжимают!
|
![]() |