![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() На форуме я писал о найденном в инете лечении ЖКТ настоем гранатовых корочек.
Теперь вот хочу поделиться своим опытом его применения. Предыстория такова- в сентябре 2015 проходил очередной контроль в онкологии, вроде все было стабильно ,а поскольку у меня на подвздошной кости очаг, то мне раз в 28 дней делали курс золедроновой кислоты,но как обычно , для закрепления результата , я еще пытался увеличить эффект применением народных средств — отвары трав. Полынь, ромашка, шиповник и т.*д., т.*е. никакой экзотики. В начале октября появились боли в крестце, не очень сильные, но беспокоящие, особенно ночью, часа в 2-3 ночи. Приходилось вставать , выпить чайку и все успокаивалось.Со временем частота болей начала усиливаться, раз в неделю, два раза в неделю. Я списывал это на то, что застудил седалищный нерв,да и все признаки этого были налицо- осенью пришлось неслабо поработать физически, а при сборе домашнего винограда сильно застудил ноги. Да и врач -онколог сказал, что к онкологии мои боли отношения не имеют.В декабре боли стали постоянными, пришлось начать принимать обезболивающие- нимесулид, найз и подобные в небольших дозах.Помогало часов на 12. Ночи стали бессонными.Сборы трав, приобретенные в фитоаптеке в январе, состояния не улучшили.Январский контроль показал ухудшения и в части онкологии, начались курсы химиотерапии. И появились очень сильные боли в пояснице, правда быстроснимаемые обычными обезболивающими. При контроле делали обследования желудка — гастрит. Пролечился медикаментозно- антибиотики,омез и т.*д. боли не сняли. Короче, почти четыре месяца бодрствования по ночам, вымотали окончательно. Плюс еще сверху побочки от химиотерапии!! Почесав репу, я пришел к выводу, что скорее всего я заработал колит или энтероколит, а может и все сразу принимая отвары трав, плюс химиотерапия. Тем более, что и запоры начали проявляться. В общем , решил настаивать гранатовые корочки, убеждая себя, что хуже уже точно не будет. И начал их принимать . Плюс добавил в рацион Бифидин — это у нас в Белоруссии продается такое детское питание с живыми бактериями и Биофлор- это для восстановления микрофлоры желудка. Сегодня у меня 5 (предпоследний) день приема настоя. Ребята !!!! Я уже двое суток сплю безо всяких обезболивающих!!!! Это такой кайф!! Но окончательно отпишусь по этому поводу через пару недель!! а вдруг это просто случайность!! |
![]() |
![]() |
5 юзеров сказали спасибо этому посту: | maniola (16.03.2016), NatalyM (15.03.2016), Olushka_ina (15.03.2016), ЛюдмилаО (16.03.2016), ОльгаА (15.03.2016) |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() НИК, как то наскочил на статью и там говорилось что у человека есть всего две базовые эмоции. УДОВОЛЬСТВИЕ и БОЛЬ. так вот - рак скорее вызван болью или последующим страхом и так далее или постоянным недовольством жизнью или обстоятельствами. И теперь постарайтесь пребывать в новом состоянии - УДОВОЛЬСТВИЕ. Уверен - на многие вещи вы станете смотреть более критично. И быстро сообразив в чем дело - уберете негатив из жизни И жизнь превратится в НАСЛАЖДЕНИЕ. А рак соответственно уйдет. Долгих вам лет жизни.
Вы правы насчет трволечения. Я начинал с настоев, а потом это перешло в настойки. А потом я научился делать коньяк - самое сильное лекарство - потому что ДУБ... Живет от 300 до 1500 лет. На самом деле надо менять настрой жизни или более правильно - состояние. Ну например состояние счастья или лучше - УДОВОЛЬСТВИЕ. ЭТО очень важно. Ну а коньяк - это сильно. .... Но только настоящий. А не например одесский ШАБО и аналоги на спирте и эсенции. Даже в излечении можно получать удовольствие, главное не спиться. Хахахах. Последний раз редактировалось ИгорьЗ; 26.01.2016 в 19:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Nik, спасибо! Вы молодец, что поделились своим опытом, так как любой опыт в хозяйстве пригодится. Каждый выберет свой путь к исцелению. Я никогда не ставила цель вылечиться травами от онкологии. Перенесла много операций- много побочек, травки помогают мне востановиться.
Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 26.01.2016 в 20:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Бездрожжевой хлеб точно должен помочь. Тут я уже опускаю руки. Лучше с Катей восстановлю общение. Там хоть молодость вытянет . Катюша выручай. У майдана крыша поехала.
Последний раз редактировалось ИгорьЗ; 26.01.2016 в 21:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ник, вообщето вся суть в ваших мыслях. А хлеб или настои или настойки всевозможные вам не помогут. Есть две базовые эмоции - удовольствие и боль. И если вам хватит разума вы поймете что это такое и как с ним работать. Удовольствие должно стать вашей привычкой. А ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ ЖИЗНИ.
Последний раз редактировалось ИгорьЗ; 27.01.2016 в 22:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добавлено через 12 минут
Всем Здравствуйте! Мне лично и многим на сей день моим близким,хорошо помогла вытяжка из экстракта чистотела на стадии пред ракового состояния(у меня лично были полипы в прямой кишке) хорошо помогает при доброкачественных новообразованиях ,а так же в целях профилактики, уменьшая вероятность распространения метастазов после хирургии и химии с облучением.Чистотел обусловлен иммуномодулирующими свойствами активацией лимфоидных клеток,разрушая некротические массы!Отвечу на интересующие вопросы согласно теме ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Не надо вводить в заблуждение Больных людей. Их очень хорошо вводят в заблуждение врачи
У вас как были полипы так они и остались.
Сказал(а) cпасибо | Альциона (12.02.2016) |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы знаете ,а может нет,но были полипы и их неоднократно удаляли у меня ,а еще появлялись каждые пол года , были в моей толстой кишке, это было связанно и с питанием ,это было где то связанно и с генами(по линии отца) и все же влияло на это отсутствие крепкого иммунитета,вот когда пропил вытяжку из чистотела ,так и перестали появляться полипы.И даже отпали бородавки .Так что в заблуждения я не ввожу ,а делюсь опытом ,как мне и моим близким помог чистотел)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Знаю технологию которая не связана с нашей медициной и целителями ,сам вылечился от туберкулёза с её помощью ,считаю что это и есть самая быстро действующая медицина будущего .Кому интересно открою тему "ТЕХНОЛОГИЯ БУДУЩЕГО" если не заблокируют ,буду помогать всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Здравствуйте, хотелось бы узнать, принимал ли кто-нибудь иммуномодуляторы Биобран и Канелим, (производство-Япония)?
|
![]() |
![]() |