![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
![]() Спасибо, Игорь.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
![]() Всем добрый день, Игорь сего
|
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
![]() простите, Игорь, сегодня мне приснился сон что я купила квартиру, новую, в красивом доме, где вокруг фонтаны, везде цветы а в доме даже лифты стеклянные лестницы спиралевидные ну вообщем красиво и квартира большая на третьем этаже под номером 262, дом новый в нем никто еще не жил и во сне у меня радость такая я даже проснулась....... к чему это? спасибо
|
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
![]() Доброе утро Игорь, с четверга на пятницу снился мне сон, что отец был зол и пьян, говорил чтоб оставили его в покое... к чему это? а ночью после этого снились два ангела, дети, мальчик и девочка, сидели она оба рядышком и держались за один шар..
|
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
![]() Ольга, сон, в котором Вы видите себя в новой незнакомой квартире, означает, что вскоре в Вашей жизни произойдут значительные перемены, в лучшую сторону.
|
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алина!
Сон с отцом сулит мелкие неприятности, а ангелы обычно снятся к пророчеству, возможно в ближайшее время вы услышите слова, которые откроют для вас что то новое. |
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
![]() к чему снятся белые топики грудного ребёнка 2 пары совсем маленькие и побольше которые я получила от моей мамы во сне как бы на память и очень злилась что она мне их сейчас дарит а дети уже выросли а потом думаю хотя возьму чёрт с ним что сейчас а не раньше их получила возьму на память и полажила себе в корман и само интересно что всё происходит на похоронах дальних родственников моей бабушки и именно я сопровождаю маму туда и там в этом доме всё происходит но покойника мы не видели мама не захотела
|
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
![]() Доброе утро игорь.мы с мужем давно в ссоре и вмесие не живем.мне приснился сон ,что мы вместе,но восне у меня было странное чувство,как будто он мне противен,его обьятия и поцелуи.что это?ведь на самом деле я хочу быть с ним...
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
![]() Видеть во сне детскую одежду, это сон предсказание, возможно ваша мама вам откроет тайну или важную информацию.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Марина!
Ваш сон может обозначать примерение в будущем. |
![]() |