![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ УВ.РОЗА!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛЮЙСТА МОЮ БАБУШКУ И СВЕКРОВЬ.В ФОТОАЛЬБОМЕ ОСЕНЬ. СПАСИБО ВАМ!!!
![]() |
#272 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста меня и мою доченьку!
|
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза. Посмотрите меня пожалуйста. Не люблю одного мужчину, но он постоянно у меня в голове. Очень мешает строить дальнейшую жизнь.
|
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая бабушка Роза(F) посмотрите пожалуйста у меня на страницемоего сына,меня интересует будет ли он жить с девушкой которая с ним нафото,год назад они уже росписывались но через 3 месяца развелись,теперьсново стали встречаться,я подозреваю что девушка и её мама(Она тожеесть на другом фото)что то делают сыну,до меня дошли такиеслухи.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза посмотрите пожалуйста как мое здоровье, и можете подсказать как сложиться моя дальнейшая жизнь и посмотрите пожалуйста моего мол. человека в фотоальбоме "Тула". Спасибо заранее Вам.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
![]() Роза!!!(F)
Вы даже не представляете,как я Вам благодарна!!! Спасибо Вам огромное, за помощь,за внимание! Всех благ!!! |
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза!!!огромное вам спасибо,что нашли время мне ответить.дай Бог вам здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
![]() Здраствуйте бабушка Роза. Посмотрите меня пожалуста. Когда у меня будет второй ребеночек, очень хочется? Большое вам спасибо. С уважением Людмила.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
![]() zdrastvujte babuschka rosa! posmotrite na menja pogalusta. zdorovje u menja ne o4en, poteri sluh i tg. 4to gdet u menja v buduschem. budet u menja horoschaja rabota i paren. spasibo:-) (F)
|
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза.Сообщение мамы,что на ней и моем младшем брате смертельная порча повергла в шок. И по утверждениям ясновидящей должна смерть произойти в недалеком будующем.Брат умрет трагически в аварии,а следом мама.Посмотрите если можно,что про этоможете сказать.Очень Вас прошу.
|
![]() |