![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
посмотрите меня пожалуйста, женские проблемы , нет семьи, и будет ли что? хочу поменять дом? *спасибо
|
|
|
#272 |
|
Гость
|
Алла Титова ( пишите подробнее, что вы хотте узнать)
Светлана Крутякова (что именно вы хотите узнать) Алла Криворучко(мне нужно увидеть фото вашего мужа) Ирина & Гаяна КАСПАРОВЫ(пишите конкретный вопрос) Светлана Витт(Мироненко)(к сожалению в данном случае я помочь не смогу) cветлана бурокиене(юшкевич)(пишите в личку, разберемся в ситуации) Яна Жандарова(нужен точный вопрос) Елена Попова (Мищенко)(есть негатив пишите в личку) Ульяна Щербакова(Багрова)(уточните, что именно смотреть) Марина Напалкова (Вышинская)(пишите в личку) |
|
|
|
#273 |
|
Гость
|
Эмилия Вигдергауз(ответила)
$$$ ЛЮЧИЯ $$$ ЛЮЧИЯ $$$(в скором времени все наладиться) Алла Таранина(где посмотреть его фото) евгения репина(уточните что смотреть) Людмила Плаван (Демчик)(уточните, что именно смотреть) anna stetsyuk(пишите в личку) Светлана Харченко(пишите в личку) Светлана Кузнецова(пишите в личку) Татьяна Лазаренко[Михеева}(на вопрос с финансами ответить не могу, про здоровье пишите в личку) Татьяна Лазаренко[Михеева}(есть, пишите в личку) ???Веро4ка ?¦??¦ ???????~~~~~~? ???(все можно изменить, пишите в личку) Оксана Гурина (Ярославцева)(нет) *Syuzanna* *Kobelyan*(вам нужна диагностика или лечение) |
|
|
|
#274 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Доброго времени суток,Оксана! Посмотрите меня пожалуйста (F)
|
|
|
#275 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я очень хочу родить рбенка,но....его всё нет и нет (((
|
|
|
#276 |
|
Гость
|
Здравствуйте Оксаночка! У меня постоянно держится температура 37\2,сдавала анализы,были в норме.Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
#277 |
|
Гость
|
Здравствуйте. Оксана! Посмотрите. пожалуйста. меня.(F) (F) (F)
|
|
|
|
#278 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
P
|
|
|
#279 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте Оксана! У меня семейные проблемы, муж ушел из семьи, и кажется все что все рухнуло,,, посмотрите, пожалуйста меня и моих деток, фотографии есть в альбоме на странице. Заранее Вам большое спасибо, мир Вашему дому.
|
|
|
#280 |
|
Гость
|
Здравствуйте Оксана! Посмотрите пожалуйста на моего гражданского мужа Валерия и меня. Что-то у нас не клеится. Пьет. Подозреваю на нем магическое воздействие. Можно ли что-то сделать? Наше фото в альбоме на отдыхе, а он есть у меня в друзьях (Моторин Валерий 12.08.1971).
|
|