![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ РЕБЕНОК!! ЛЮБИМЫЙ, *КРАСИВЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ, МОЙ!! ДЕЖУРНОМУ АИСТУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ ПРОСЬБУ *И ВСТАТЬ НА КРЫЛО ДО КОНЦА ИЮНЯ! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ДА БУДЕТ ТАК!!
|
|
|
#272 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
ОБМЕН! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Меняю СРОЧНО старые привычные отношения, на новые романтичные, полные любви, * нежности *и верности! * Обращаться свободным мужчинам с чувством юмора, обладающим * порядочностью, великодушием, здравым умом и добрым сердцем. Наличие финансового капиталла и жилой площади приветствуется. О себе: Полная надежд, сексуально не риализовавшая себя Дама, приятной окружности. Нашедшему в себе душевную теплоту, надежность и умеющему радостно удивлять обращаться ко мне лично. Внимание, понимание, заботу, взаимность и поддержку гарантирую.
|
|
|
#273 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо.
Объявление о ребёнке понравилось. Сама бы сроду не додумалась. Спасибо за Вашу фантазию.
|
|
|
#274 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» 2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз 3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» 4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз 5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
|
|
|
#275 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего
|
|
|
#276 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
– Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
– Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! – Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. – Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).Из семинаров Н.Правдиной
|
|
|
#277 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
– Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
|
|
|
#278 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
НАЛИЗЫВАЕМ НАЛИЧНОСТЬ ПРЯМО С ЛИЧНОСТИ * * Для ритуала потребуется 3
вещи::-) 1) наличие удостоверяющего личность *документа (лучше ламинированного, потом поймете почему); 2) нечто сладкое и обязательно липкое; 3) наличие того, кому и нужны те самые наличные Действия: 1) Берем в левую руку документ, удостоверяющий личность, желательно с вашим личным фото. 2) Берем в правую руку ложку с чем-то сладким и липким. 3) Намазываем на документе, удостоверяющем личность, это самое фото (личность) тем самым чем-то сладким и липким. 4) Самое главное, задумчиво начинаем слизывать языком то самое липкое и сладкое, то есть НАЛИЗЫВАЕМ НАЛИЧНОСТЬ ПРЯМО С ЛИЧНОСТИ! ВСЕ! НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ГАРАНТИРОВАНЫ! Проверено неоднократно, причем предлагаю устроить обмен опытом по темам: "Что именно из сладкого и липкого действует быстрее" и "Что будет, если лизать чужой документ".
|
|
|
#279 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сделала нализывание наличности *с тремя документами-
пенсионное(без фото), ламинированная страница в загранпаспорте, и заклеенная пленкой страница(с фото) в российском... Жду результат. Срочно.В иностранной валюте также...
|
|
|
#280 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мариша, ждать не надо. Сделала и отпустила от себя. Вселенная даст сама. Не зацикливайся.
|