![]() |
![]() |
#271 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катя,вы еще слишком молоды,и только что вступили в группу,и наверно читаете не все посты,а через один....вы то сами перечисляли деньги,что так переживаете????я по вашему совету обязательно пойду туда работать и возьму с собой ребенка в охапку....и к вашему сведению,я должна не 15000 еек,а 11500 еек....
![]() |
#272 |
Гость
|
![]() Da Katja, vy to pere4isljali dengi Natalje!!!!! Vot esli by pere4islili, ona by bolse svoih dolgov mogla pogasit, a vy sidite i razglagolstvuete . Super Natalja, ja ot vas v vostroge, umeete posutit odnako!!! (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
![]() |
![]() |
#273 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да уж......конечно вы Марина правы...и на данный момент сижу и опять собираю деньги.....долгов то у меня куча....(Y):-)
![]() |
#274 |
Гость
|
![]() OI, a ja ne udivljus, esli sobiraete, na drugom saite naprimer!!! Ot vas uze mozno zdat 4ego ugodno. Navernoe poetomu celymi dnjami v internete sidite??? Dela, dela!!
|
![]() |
![]() |
#275 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А может Наталия изначально збирала деньги не Лизе а себе. Если до этого времени не может отдать.
![]() |
#276 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ne namnogo vi menja starwe eto raz, vo vtorih ja ne polenilas i pro4itala vse doskanalno, net ne perevodila deneg i slava bogu, net zelanija opla4ivat vawi dolgi, ja naidu deistvitelno podhodjawego 4eloveka perevedu 4erez nego dengi, ja budu tolko rada pomo4!!!! Vi sami ne4ego ne perevodili, da ewe i 4uzie dengi zagrobastali!!!!! ne 15000 a 11500 kakaja bolwaja raznitsja, etu summu mozno za mesjac zarabotat, i daze v takoe vremja , kak vi tut piwite, v polnom krizise, kogda vse ne rabotajut po vawim slovam!! u menja toze est rebenok, no ja rabotaju, tak ze kak i mnogie zdes, sadi ne kto ne otmenjal!!!!!!!
![]() |
#277 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катя,про сады уже писалось тут...))
думайте что хотите для кого и чего я собирала. я не сижу целыми днями в интернете!!!!нет возможности!!!!)
![]() |
#278 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() na kazdoe slovo 300 v otvet!!!!!!
![]() |
#279 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я обычно просто читаю, не коментируя. Но написать давно хотелось. Вся эта неприятная ситуация, Наталья, в первую очередь отражается на вашей семье. У вас маленький ребенок, подумайте о нем. Очень много народу весь негатив посылают вашей семье. От этого ваши бесконечные проблеммы. Вам, надеюсь, не приходилось сталкиваться с болезнью ребенка, да еще (не дай бог такой) как довелось Кате. Решайте срочно этот вопрос не потому что вас запугивают, а дабы избежать проблем более серьезных, чем материальные.Не знаю в какое время вам в голову пришла идея "нагреться" на чужой беде, но думать о том что все не пройдет бесследно надо было сразу. От вас ждут действий , а не оправданий.
![]() |
#280 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Читаю все это и понять не могу,люди которые перечислили деньги есть в этой группе ?,если есть и им не безразлично куда ушли их деньги почему не принимают меры!Развели сыр-бор,неужели не понятно,что человек бравший на себя такие обязательства с другим умыслом мог проконсультироваться какие последствия могут быть.Как говорится цель оправдывает средства.Давят на совесть,советую,пугают полицией!Пришли в группу поговорили,почитали ,посмртрели, мнение свое вырозили и ушли и так уже несколько месяцев.Неужели нет не одного человека который в группе состоит и живет в Эстонии ,наведите справки и разберитесь со своими законами что и как.У меня по этому поводу сложилась две версии ,если это действительно так как говорит Наталья то ей -"не делай добра не получишьзла",заварила эту кашу теперь расхлебываешь.Маленький ребенок,безработная,в долгах как в шелках,кредит взяла на жилье ,денег не хватает и ввязаца в такое.Кто теперь вам поверит,даже это и так как вы говорите! Или это просто подстава!