Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 16:26   #271
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Лилия, отвечу и Вам.Где хочу, там и сижу, в других группах, или в этой.В клятве верности никому, кроме мужа, не клялась.Слава Богу, не хожу по врачам, времени много свободного.И тем более захотелось послушать Вас здесь, Вы ведь в нашей группе не отличаетесь многословием.Хотя бы поделились бы своими мыслями о чистках там.Поучили бы нас, безграмотных, не знающих ни физиологию, ни анатомию, мозги бы там,в " другой стороне",промыли людям,которые только этим и поддерживают себя.Лилия, я глотку не деру, разговариваю нормальным голосом, не надрываюсь.Чищу её ,родимую(печень),часто, в основном весной,когда она активна.Был в молодости холецистит, нет уже его, как нет и гастрита с колитом, боли прошли.Разве плохо?............Лилия, *Людмила- практик, поддерживает работу печени и жёлчного.У неё врождённая проблема,читайте правильно.У неё и у её мамы.Думаю, что они эту анатомию и физиологию изучили и вдоль и поперёк.Так у мамы уже удалили жёлчный, а Люда борется. Что Вы имеете против этого?Или опустить руки и только кушать правильно, и это поможет?Лилия, и Вам я не грубила, это не в моих правилах.Будьте здоровы!!!(Y)
Старый 13.11.2010, 16:30   #272
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Стася, если я живу в Израиле,где самая крутая медицина в мире,
Старый 13.11.2010, 16:31   #273
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

это ещё ни о чём не говорит, что здесь всех исцеляют.
Старый 13.11.2010, 16:35   #274
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Как карта ляжет-здесь тоже этот принцип действует.Как говорится, на Бога надейся, а сам.....Вот это и случилось с нами.У кого-о обнаруживают диагноз сразу, а кто-то мучается и умирает....Как и везде.Вот только здесь, в ПГТ у нас появилась нормальная врач, говорит, помогают вам чистки- чиститесь на здоровье.И слава Богу, что не применяете никаких лекарств,тем более стероидов.Так я хочу Вам, Стася сказать, что пока мы не пользуемся никакими лек. препаратами. хотя в моём возрасте люди их кушают намного больше ,чем овощей.И явно не зависит от страны проживания,а от качества обучения врачей, они ведь люди прежде всего.
Старый 13.11.2010, 16:36   #275
Лилия Дачка
Гость

И Вам не хворать.А с девочками из этой группы я прекрасно общаюсь в личке,меня это вполне устраивает.К счастью, основная масса их адекватные люди.Я для Вас как красная тряпка для быка,если я еще и в той группе выскажусь у Вас время на зож не останется.
Старый 13.11.2010, 16:39   #276
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Не стоит переживать.Я думаю, что не только мне, но и многим.(это я о какой-то тряпке...так, мысли вслух
Старый 13.11.2010, 16:44   #277
Лилия Дачкав
Гость

И этот человек претендует на интелигентность.Тут похоже не зож интересуются,а ищут где бы языком почесать.О предмете разговора уже ни слова...Задумайтесь ,за что Вам такие болезни посланы,может немного желчи поменьше и все будет в порядке.
Старый 13.11.2010, 16:54   #278
Авсеев
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Валентина,а Вы склочная бабенка,как Вас муж терпит.От Вас только и слышно Я,Я,Я,у Меня,в Израиле *все самое лучшее.Вы даже не пытаетесь понять о чем Вам говорят ,Вы уперлись как баран.Уж если в таком возрасте человек так упрям и не слышит других,то это уже не изменить.Лилия ,я Вам советую больше не общаться с этими САМЫМИ УМНЫМИ -это становится заразным.
Старый 13.11.2010, 16:57   #279
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

О каких болезнях Вы ведёте речь?О какой интеллигентности???О чём Вы, Лилия?Что уже я Вам плохого сделала? (md)Я не претендую ни на то, ни на другое. Вернитесь к вопросу о печени.Вы - против чисток, но нельзя же быть такой категоричной...Хоть дайте шанс людям, кот.оздоравливаются, высказаться...А Вы сразу же констатируете умственную зашлаковку....Вы бы рассказали о своём конкретном случае и почему у Вас это происходит(камень врождённый в жёлчном и чем это может грозить Вам и людям, у которых возможно имеется такая проблема).Может действительно Людмиле не стоит чистить жёлчные протоки, но абсолютно не потому, что у неё что-то с мозгами...зашлаковкой...и т.д.Так же и я возможно прислушаюсь и перестану над собой издеваться.Немного человечности не помешает...
Старый 13.11.2010, 17:03   #280
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Эмиль, разве я всё время говорю, что у нас в Израиле всё самое лучшее? Почитайте правильно , я не говорю, что у нас в Израиле всё самое лучшее, здесь тоже люди гибнут.Чуть не погиб мой муж.И спасла его явно не медицина.Насчёт "склочная бабёнка",Вы меня развеселили!(Y) Муж со мной живёт 33 года.И насчёт "Слышать других" Я их,других, слышу хорошо и это же мнение,ну, то же что и их, я читаю и в инете.А что у Вас, Эмиль, с печенью?

Социальные закладки