Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 07:24   #271
Буду счастми
Гость

Да доброе утро)))
Старый 18.03.2011, 07:31   #272
Кулакова
Гость

Мы с мужем делаем талую воду *для питья. Нет не могу поверить , что вода может принести вред . Для меня она в первую очередь ЗДОРОВЬЕ!!!
Старый 18.03.2011, 07:36   #273
Галина Кудкяв
Гость

ВРЕДНО ПИТЬ ИЛИ ПОЛЕЗНО? Решайте сами!Газированную воду. Воду газируют для того, чтобы она дольше хранилась. Углекислота закисляет жидкие среды организма, удаляет из них кислород.
2. Шипучие напитки нежелательно употр***ять вообще. Напитки имеют очень кислую реакцию (pH 2,5 ). При их употр***ении происходит резкое закисление крови, разрушаются эритроциты. В них добавлены очень вредные для здоровья компоненты: лимонная кислота, синтетические усилители вкуса, жаждоусилители, заменители сахара, ортофосфорная кислота. Детям употр***ение подобных напитков категорически запрещено.
Старый 18.03.2011, 07:36   #274
Галина Кудкя
Гость

3. Соки – натуральные соки в магазине большая редкость. Обычно в качестве консерванта добавляется лимонная кислота, она не очень полезна для здоровья.
4. Минерализованную воду. Нежелательно постоянно употр***ять сильно минерализованную воду. Она является лечебной и должна употр***яться курсами по назначению врача в соответствии с диагнозом.
5. Не рекомендуется употр***ять внутрь электролитически приготовленную воду, разделенную на «живую» и «мертвую» (кислую и щелочную). Очень трудно точно выдержать концентрацию. Свойства воды резко меняются. Она может разрушить клетки организма.

6. Желательно избегать сладких напитков. Сахар обезвоживает клетки жизненно важных органов: печени, головного мозга, блокирует ферменты, подавляет бактерии, усиливает рост грибков. Все это вредно для организма
Старый 18.03.2011, 07:36   #275
Галина Кудкявц
Гость

7. Нежелательно длительное время употр***ять ароматизированные чаи. Вкусы спелых фруктов, как правило, достигаются при добавлении ароматических химических эссенций, которые опасны для здоровья.

8. Небезопасно злоупотр***ение растворимым кофе. Гранулированные напитки не имеют ничего общего с натуральным кофе и содержат большое количество химических добавок, тем более, что кофе имеет сильно кислую реакцию, особенно, кофе с сахаром.
Старый 18.03.2011, 07:36   #276
Галина Кудкявц
Гость

9. Воду из под крана. Она содержит большое количество хлора. Хлор убивает все живое, в том числе и иммунные клетки, полезных бактерий. При кипячении хлор не уничтожается, а переходит в нерастворимое соединение, не менее токсичное для организма
Старый 18.03.2011, 07:38   #277
Галина Кудкявц
Гость

Обычная вода без газа, продающаяся в магазинах *тоже не безопасна. Дело в том, что для того что бы она дольше сохранилась и не испортилась *ее консервируют. Когда вы открываете бутылку она плотненькая и после откручивания пробки раздается звук выхода газа. Это именно выходит консервант. Обычно - это антибиотик. Нужно ли это Вам?
Старый 18.03.2011, 07:39   #278
Галина Кудкявц
Гость

Об этом правда сегодня много материала и в виде литературы и в виде опыта, в виде фильмов в том же интернете. *У меня - целая подборка мтериала на эту тему. Просто - вода - это моя профессия.
Старый 18.03.2011, 08:08   #279
Кулакова
Гость

Спасибо, Галина , прочитав ваши рекомендации, я ещё больше убедилась , что Я всё верно делаю..!!
Старый 18.03.2011, 08:49   #280
Буду счастм
Гость

Ох, сколько всего... Мне вот интересно, у нас в саду на 40 метров как это назвать не колодец а шланг в землю... Получается лучше мне тогда лучше эту воду пить надо... Буду теперь знать! А покупная и правда при открытии немного газ выходит... Я удивлялась все почему если не газированная... Спасибо за инфо) теперь и экономно будет не покупая такую воду))
Ответ

Социальные закладки