Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 16:36   #271
Буду счастми
Гость

помогите замучалась диавнос алергия на пыль. ! уже 3года без капель в нос жить не могу. что делать? пожайлусто в личку. .
Старый 23.01.2011, 23:22   #272
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ! *МОЕЙ ДОЧЕРИ 16 ЛЕТ.В МАЕ НАЧАЛОСЬ ВЫСЫПАНИЕ КРАПИВНИЦЫ.ПРОШЛИ ВСЕ АНАЛИЗЫ. ВСЕ В НОРМЕ,А АЛЛЕРГИЯ ДО СИХ ПОР. СНИМАЕТ ЕЕ ТОЛЬКО ДИАЗОЛИН. *НО ЭТО ТОЛЬКО НА СУТКИ. ПОДСКАЖИТЕ,БУДЬТЕ ДОБРЫ КАК УЗНАТЬ ПРИЧИНУ.ИЛИ ЧЕМ ЛЕЧИТЬ.
Старый 24.01.2011, 13:35   #273
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

НАТАЛЬЯ,У ВАШЕЙ ДОЧЕРИ МОЖЕТ БЫТЬ СТРЕПТОКОККОВАЯ ИЛИ СТАФИЛОКОККОВАЯ ИНФЕКЦИЯ,КОТОРАЯ ДАЕТ ВЫСЫПАНИЯ НА КОЖЕ.ХОРОРШО ДЕВОЧКЕ ПОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК ВОЛОКНАМИ+МАСЛО ЛЬНЯНОЕ,ПРОПИТЬ НАТУР.АНТИПАРАЗИТАРКУ (ПОЛЫНЬ,ПИЖМА,ГВОЗДИКА,ОРЕХ,ТРОЙЧАТКУ ИВАНЧЕНКО),ПОЧИСТИТЬ ПЕЧЕНЬ ТИОСУЛЬФАТОМ НАТРИЯ *( В АПТЕКЕ)
Старый 24.01.2011, 13:41   #274
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

ПЕРЕД СНОМ 1 АМП.ТИОСУЛЬФАТА НАТРИЯ РАЗВЕСТИ В 0.5 ЛИТРА ВОДЫ И ВЫПИТЬ ,ВСЕГО 10 ДНЕЙ.ПИТЬ ВОДЫ ЧИСТОЙ В ДЕНЬ ДО 1.5 ЛИТРА(МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ,НО ЧАСТО).СДЕЛАЙТЕ ЭТО И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ,ГЛЯДЯ НА СВОЕГО РЕБЕНКА.ХОРОШО ПРОПИТЬ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА С ЛЬНОМ,СВЕКЛОЙ,ЭХИНАЦЕЕЙ,РАСТОРОПШЕЙ.МАСЛА -ЛЬНЯНОЕ,ТЫКВЕННОЕ,РАСТОРОПШИ.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Старый 24.01.2011, 13:43   #275
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

НАТАЛЬЯ,СПЕШИЛА И СДЕЛАЛА ОШИБКУ:ТИОСУЛЬФАТ 1 АМП.РАЗВЕСТИ В 0.5 СТАКАНА ВОДЫ!
Старый 09.02.2011, 15:12   #276
Коянкина
Гость

Аллергию отлично снимает имбирь. 10гр. свежего имбиря лучше с кожицей хорошо вымыть и нарезать мелкими кубиками, залить стаканом кипятка, настоять 20 мин и пить теплым или с чаем. Этот стакан я выпиваю в течение дня. Кроме того имбирь повышает иммунитет, хорошо тонизирут организм. У меня нейродермит и на его основе аллергия на все продукты. Были сильные высыпания на ладонях и стопах, затем все высыпания покрывались коркой и трещинами. Вообщем жуть. Мучилась 3 года. Что только не делала и что только не пила , но улучшения наступали временно. За месяц приема имбиря руки и стопы стали чистые. Плюс пропила курс витамина А, рыбий жир и витамин Е. Витамин Е пить на ночь, чтобы после его приема 8 час. не употр***ять варенную пищу иначе могут возникнуть аллергические реакции. Болячки обрабатывала настойками *аира и ноготков и отличный крем " Витамин " Ф-99"- снимает аллергические реакции и восстанавливает циркуляцию крови в капилярах. Кроме того аллергикам необходимо изменить питание. Все животные белки ( мясо, молочные продукты, рыбу) стараться есть до 16 час., до 19 час. каши, макароны, бобовые, *после 19 лучше совсем не есть, но очень трудно выдержать. Поэтому можно яблоки, груши и овощной отвар. Отвариваете любые овощи до готовности и блендером делаете пюре и пейте на здоровье. Пьюре можно заморозить и когда нужно разморозить и пить. Откажитесь от всех продуктов, где есть пищевые добавки, от полуфабрикатов. Здоровья всем.
Старый 20.02.2011, 18:29   #277
Александр Мясат
Гость

Избавился о жестокого аллергического дерматита с помощью голодания,очистки организма и изменения питания.Медикаметозное лечение большого результата не дало.Результат получил через полтора года.
Старый 06.03.2011, 14:30   #278
У меня будет всё
Гость

здравствуйте, у моего 6 месячного ребенка диатез, здавали анализы, сказали дизбактериоз, перепробовали все возможные лекарства и питание. ни чего не помогает, сыпь всё равно появляется и покрывается корками. подскажите пожалуйста чем кормить ребёнка. и чем лечить?
Старый 09.03.2011, 12:03   #279
Пацукова
Гость

Альбина,у малыша появляется дисбактериоз сразу,как попробовал лекарства.Вы уже давали химию?
Чтобы убрать аллергию совсем,необходимо понимать что это такое.Почему врачи не лечат аллергию,а убирают только симптом? Да потому,что аптечному бизнесу это не выгодно!
Аллергия-это ответ организма на что-то чужеродное.
Аллергия-это 4 стадия зашлаковки организма.Значит необходимо все расщепить,размыть и вывести,напитать организм ферментами,которые и расщепляют пищу.
Старый 10.03.2011, 18:28   #280
Валентина Овсянни
Гость

Напишите возраст Вашего ребенка.
Ответ

Социальные закладки