![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Да, Марина, думала ваш опыт мне пригодится, у меня временная прописка, но потом подумала, что у вас то в России есть постоянная, а у меня постоянная в Казахстане. не "своим" не нужна, не "чужим", проще всего отмахнуться. Добавлено через 7 минут Цитата:
Правильно Татьяна Ильинична говорит, что легко советы давать, а тут что и посоветовать то не знаешь. А я сижу с внуками, вернее, они полностью на мне, мама их типа в командировке трехнедельной. 19 утром отвожу в сад, вечером обещал забрать их папа ( с моей в разводе) и как они будут до 23, когда должна приехать их мама - не знаю. Да и приедет, пока сама не вернусь - душа не на месте. Вот у меня главная задача в жизни - поднять их до школы, в идеале выучить, женить и выдать замуж, короче, дел много. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
![]() Спасибо Марина, буду действовать. Потом напишу что получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 24 в 18 постах
|
![]() Всем здравствуйте! Неделю назад муж сдавал кровь. Лейкоциты поднялись аж до 91. Оказывается, так бывает. Прыжки на 40 тыс. то в одну сторону, то в другую. Отправили до 20 декабря. Пока все остальные показатели (гемоглобин, тромбоциты в норме). Ждут вторичных симптомов. Неопределённость не дает рассла***ться. Всем здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
![]() Всем добрый вечер! Напишу несколько слов. Получила лейкоциты и упала - 0.4. Взяла из холодильника нейкопен и помчалась в отделение. Врач сказала, результат ожидаем. Сделала себе укол. Продолжать пить антибиотики и преднизолон, которого в Ростове нет. Будем искать. Что ж, так не хочется снова расстраиваться. Буду надеяться на лучшее!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (21.02.2020) |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На лучшее надеемся все. Давайте будем уверенными в лучшем. Бог милостив, он не оставит нас... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 130 в 67 постах
|
![]() Галина,антибиотики вам зачем ещё пить,преднизолон я пила при низких лейкоцитах,помогло.А ещё при любых малейших признаках простуды,или чувствую,что с губами что-то не так,или во рту что то я использую настойку прополиса на спирту.У нас правда своя пасека,настойка 20% на самогоне хорошем,мне здорово помогает,даже если вырисовывается болячка на губе,сразу усиленно втираю настойку,а губы при трещинах попробуйте просто хорошим мёдом смазывать,может поможет.
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
![]() В том то и дело, что чувствовала себя хорошо, даже спине полегче стало. Думала на базар сгонять за мясом и семечки тыквенные купить. А как получила результат, голова сразу закружилась! Конечно, с последней химии прошло 5 дней всего, вряд ли кто сразу меряет лейкоциты спустя 5 дней, и результатов мы не знаем. Еще встретила иммунолога в поликлинике, сказала ей, так она первое, что сказала мне- надеть маску! Накупила масок в аптеке, уже купили метипреднизалон, врач сказала его купить лучше. А антибиотики пью бисептол и цифран по 1т 2р.в день через день. Пить 3 недели. Ну вот, написала свои похождения сегодня. К вечеру новость-родственница родила мальчика! Слава Богу! Мы его так ждали! Жизнь продолжается!
|
![]() |
![]() |
6 юзеров сказали спасибо этому посту: | Bel-ka (10.12.2019), Oksana35 (11.12.2019), Беларусочка (11.12.2019), Галина_Б (11.12.2019), Натали* (10.12.2019), Татьяна Ильинична (10.12.2019) |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 60 в 33 постах
|
![]() Инна, я оформила инвалидность при диагнозе стадия В ХРОНИЧЕСКИЙ ЛИМФОЛЕЙКОЗ, диагноз поставлен в апреле 2017, сначала была стадия А, НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЛА,потом через 2 года при лейкоцитах 50 тыс. назначили лейкеран и я подала на инвалидность, т.к. лекарство давать должны бесплатно и в мае 2019 мне дали 2 гр инвалидности, но пришлость повоевать и писать в Министерство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Галина Ростов,не растраивайтесь,лейкоциты упали,т.к.организм борется с инфекцией,все восстановится,у меня так было после химии,когда выскочил герпес.
Татьяна Ильинична,получили лекарство,для следующей химии? Инвалидность я оформляла,после того,как гематолог дала направление на химию,только терапевт,затянула эту процедуру на пол года,то в отпуск она ушла,то анализы-истек срок,то невропатолога никак не поймать,дали2гр,без всяких лишних вопросов,но теперь лекарство никак не получить,что надо-нет,пока не поругалась,терапевту говорю,что не сплю ночами,выпишите хотя-бы глицин-нет,противовирусные-нет,еще не сезон.самочуствие нормально. Всем форумчанам руки не опускать,боремся все вместе,мы все выдержим. |
![]() |
![]() |