Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2019, 07:22   #1
Галина_Б
Пользователь

Спасибо 127 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Лавандовая Ведьма Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Александр.
Не секрет. Вот только не знаю, есть ли разница в размере пенсии по городам.
В Москве, мужу моему с первой группой на два года, начислили 17.000 рублей. Но прописан он не в Москве, а в Тольятти, а оформляли по московской временной регистрации, так можно делать( на всякий случай - вдруг у кого-то из форумчан схожая ситуация с пропиской и фактическим местом проживания)
Irina1967
Ох...всему своё время, даже и врать не стану. Сначала трудно. Очень. Но человеческий организм и мозг наш - презабавная штука. Через какое-то время поставит барьерчик, включатся резервные силы и однажды Вы проснетесь совсем с другим настроением. Просто будет жизнь до и после.
И так же будут радовать милые пустячки и хорошее кино и интересная книга. Наладится - вот увидите. Поверьте мне - старой, больной манане)))
А на сегодняшний день пожелаю вам ангела-хранителя и старайтесь выуживать для себя из всего, что возможно, по крупицам положительные эмоции. Просто должно пройти время. Здоровья, сил и веры)))
Всем добрый день!
Да, Марина, думала ваш опыт мне пригодится, у меня временная прописка, но потом подумала, что у вас то в России есть постоянная, а у меня постоянная в Казахстане. не "своим" не нужна, не "чужим", проще всего отмахнуться.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
У меня нет делеции 17р и статус мутированный. А мутации в тр53 нашлись. Да, дела. Да, вы правы, конечно надо как-то к этой мысли привыкнуть. Но пока трясет не подоброму.

Добавлено через 6 минут
Анализ называется - определение мутаций в гене тр53 (4-9 зоны ) методом секвенирования
Меня бы тоже трясло, наверное. Ирина, анализ сами делали или направили вас? Все же пересдайте, мало ли.
Правильно Татьяна Ильинична говорит, что легко советы давать, а тут что и посоветовать то не знаешь.

А я сижу с внуками, вернее, они полностью на мне, мама их типа в командировке трехнедельной. 19 утром отвожу в сад, вечером обещал забрать их папа ( с моей в разводе) и как они будут до 23, когда должна приехать их мама - не знаю. Да и приедет, пока сама не вернусь - душа не на месте. Вот у меня главная задача в жизни - поднять их до школы, в идеале выучить, женить и выдать замуж, короче, дел много.
Галина_Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 07:29   #2
Галина Ростоа
Местный

Спасибо 194 в 72 постах

Спасибо Марина, буду действовать. Потом напишу что получится
Галина Ростоа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 08:25   #3
Oksana35
Пользователь

Спасибо 24 в 18 постах

Всем здравствуйте! Неделю назад муж сдавал кровь. Лейкоциты поднялись аж до 91. Оказывается, так бывает. Прыжки на 40 тыс. то в одну сторону, то в другую. Отправили до 20 декабря. Пока все остальные показатели (гемоглобин, тромбоциты в норме). Ждут вторичных симптомов. Неопределённость не дает рассла***ться. Всем здоровья!!!
Oksana35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 14:20   #4
Галина Ростоа
Местный

Спасибо 194 в 72 постах

Всем добрый вечер! Напишу несколько слов. Получила лейкоциты и упала - 0.4. Взяла из холодильника нейкопен и помчалась в отделение. Врач сказала, результат ожидаем. Сделала себе укол. Продолжать пить антибиотики и преднизолон, которого в Ростове нет. Будем искать. Что ж, так не хочется снова расстраиваться. Буду надеяться на лучшее!
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (21.02.2020)
Старый 10.12.2019, 15:39   #5
Bel-ka
Местный

Спасибо 164 в 82 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Напишу несколько слов. Получила лейкоциты и упала - 0.4. Взяла из холодильника нейкопен и помчалась в отделение. Врач сказала, результат ожидаем. Сделала себе укол. Продолжать пить антибиотики и преднизолон, которого в Ростове нет. Будем искать. Что ж, так не хочется снова расстраиваться. Буду надеяться на лучшее!
Галина не падайте духом! Столько позади уже...Мы все надеемся только на лучшее, так и будет! А как по-другому? Показатели конечно аховые...даже не верится что такое возможно... Может ошиблись? ну те кто делал.. Ох уж эти лейкоциты((( То не понизить, то не повысить... Вы как себя чувствуете при таких показателях? Ну по тому что "помчались" в отделение, наверное... бодро)))
Bel-ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 16:21   #6
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Галина, у вас какой день после химии? От 7-го до 14-го дня лейкоциты могут сильно упасть. Потом начинают подниматься. Поэтому, думаю, врач сказала, что ожидаемо. Не расстраивайтесь. У вас врач внимательный, которому можно доверять. Какие вам антибиотики назначили? Чтобы быть вооруженным Я, пожалуй, после второго курса пойду насчет инвалидности. Хотя начнутся предпраздничные дни, а там и праздники. Наверное, получится после третьего курса.
На лучшее надеемся все. Давайте будем уверенными в лучшем. Бог милостив, он не оставит нас...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Беларусочка Посмотреть сообщение
Галина,антибиотики вам зачем ещё пить,преднизолон я пила при низких лейкоцитах,помогло.А ещё при любых малейших признаках простуды,или чувствую,что с губами что-то не так,или во рту что то я использую настойку прополиса на спирту.У нас правда своя пасека,настойка 20% на самогоне хорошем,мне здорово помогает,даже если вырисовывается болячка на губе,сразу усиленно втираю настойку,а губы при трещинах попробуйте просто хорошим мёдом смазывать,может поможет.
Беларусочка, насчет прополиса согласна. Много от чего помогает. Всегда снабжал братик-пасечник. А вот не стало его, и я без прополиса. Хотя можно купить, да и сделать. Мед помогает, но через несколько дней почему-то действие прекращается. Может, перерыв надо сделать. Но если у кого сахар, то аккуратно, конечно.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Галина_Б (11.12.2019), Натали* (10.12.2019)
Старый 10.12.2019, 15:47   #7
Беларусочка
Пользователь

Спасибо 130 в 67 постах

Галина,антибиотики вам зачем ещё пить,преднизолон я пила при низких лейкоцитах,помогло.А ещё при любых малейших признаках простуды,или чувствую,что с губами что-то не так,или во рту что то я использую настойку прополиса на спирту.У нас правда своя пасека,настойка 20% на самогоне хорошем,мне здорово помогает,даже если вырисовывается болячка на губе,сразу усиленно втираю настойку,а губы при трещинах попробуйте просто хорошим мёдом смазывать,может поможет.
Беларусочка вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (21.02.2020), Галина_Б (11.12.2019), Натали* (10.12.2019)
Старый 10.12.2019, 19:08   #8
Галина Ростоа
Местный

Спасибо 194 в 72 постах

В том то и дело, что чувствовала себя хорошо, даже спине полегче стало. Думала на базар сгонять за мясом и семечки тыквенные купить. А как получила результат, голова сразу закружилась! Конечно, с последней химии прошло 5 дней всего, вряд ли кто сразу меряет лейкоциты спустя 5 дней, и результатов мы не знаем. Еще встретила иммунолога в поликлинике, сказала ей, так она первое, что сказала мне- надеть маску! Накупила масок в аптеке, уже купили метипреднизалон, врач сказала его купить лучше. А антибиотики пью бисептол и цифран по 1т 2р.в день через день. Пить 3 недели. Ну вот, написала свои похождения сегодня. К вечеру новость-родственница родила мальчика! Слава Богу! Мы его так ждали! Жизнь продолжается!
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (10.12.2019), Oksana35 (11.12.2019), Беларусочка (11.12.2019), Галина_Б (11.12.2019), Натали* (10.12.2019), Татьяна Ильинична (10.12.2019)
Старый 12.12.2019, 06:33   #9
Lyubov62
Пользователь

Спасибо 60 в 33 постах

Инна, я оформила инвалидность при диагнозе стадия В ХРОНИЧЕСКИЙ ЛИМФОЛЕЙКОЗ, диагноз поставлен в апреле 2017, сначала была стадия А, НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЛА,потом через 2 года при лейкоцитах 50 тыс. назначили лейкеран и я подала на инвалидность, т.к. лекарство давать должны бесплатно и в мае 2019 мне дали 2 гр инвалидности, но пришлость повоевать и писать в Министерство.
Lyubov62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2019, 07:18   #10
Галин-ка
Местный

Спасибо 194 в 92 постах

Галина Ростов,не растраивайтесь,лейкоциты упали,т.к.организм борется с инфекцией,все восстановится,у меня так было после химии,когда выскочил герпес.
Татьяна Ильинична,получили лекарство,для следующей химии?
Инвалидность я оформляла,после того,как гематолог дала направление на химию,только терапевт,затянула эту процедуру на пол года,то в отпуск она ушла,то анализы-истек срок,то невропатолога никак не поймать,дали2гр,без всяких лишних вопросов,но теперь лекарство никак не получить,что надо-нет,пока не поругалась,терапевту говорю,что не сплю ночами,выпишите хотя-бы глицин-нет,противовирусные-нет,еще не сезон.самочуствие нормально.
Всем форумчанам руки не опускать,боремся все вместе,мы все выдержим.
Галин-ка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки