Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 05:43   #2801
Белая Багира
Гость

Elena Marufidi, перед тем, как беременеть, пройдите полное обследование
Старый 07.06.2010, 05:50   #2802
Белая Багира
Гость

Валентина Багач, в яичниках может быть функциональная киста. Кстати, функциональные кисты очень часто путают с эндометриоидными - по данным УЗИ они похожи. По описанию Вашего УЗИ сложно понять, что это. Попробуйте повторить УЗИ после менструации. Функциональные кисты могут рассасываться. В течение 3 мсяцев можете спокойно наблюдаться. Повода к подчеркиванию вашего диагноза красным не вижу - ситуация стандартная. Главное, не нервничайте и не переживайте.
Старый 07.06.2010, 05:58   #2803
Белая Багира
Гость

Римма Данейкина, этот вопрос Вам лучше обсудить с кардиологами. Варфарин противопоказан при беременности из-за риска возникновения кровотечений. Объем выполненной Вам операции (замена клапана) предполагает его обязательное назначение. Отмена Варфарина после подобных операций может быть опасна для жизни из-за повышенного риска тромбообразования.
Старый 07.06.2010, 10:31   #2804
Куртизанка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте,Ольга!я Вам писала по поводу отс.менструаций.Месючные начались в 13 лет,4-5 дней,регулярные,цикл 28 дней.8 лет назад перед свадьбой делала иньекцию"депо-провера"год месячных не было,потом восстановились.резко набрала вес.ни абортов,ни беременностей не было.узи в посл.вр. не делала.Может имеет смысл начать принимать дюфастон?
Старый 07.06.2010, 15:25   #2805
евдоксия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга.спасибо за консультацию,в четверг едим в обласную больницу.Дай Бог вам здоровья!!!
Старый 07.06.2010, 15:52   #2806
Ангел @@@
Гость

Скажите пожалуйста,после выскабливания не сбросила вес,а набрала 5 кг. за месяц. С чем это может быть связано. Как быстро приходят в норму?
Старый 07.06.2010, 18:42   #2807
Лапочка Любимая Мармеладочка
Гость

Здравствуйте Ольга.2 месяца назад сделала прижигание эррозии принимала антибиотики.Потом через месяц мне назначили Тиквилар 21 драже сказали пить уще 2 месяца потом если мне не понравится этот метод контрацепции то поставят спираль.С самого начала у меня стали сильно болеть груди.Это так должно быть.
Старый 07.06.2010, 20:48   #2808
Ласковый Бес
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте.Уже 2 года не могу забеременить.Пила таблетки дюфостон и после них нет месечных уже 2 месяца.Что вы посоветуете?Спасибо.
Старый 08.06.2010, 08:16   #2809
Белая Багира
Гость

Марина Лазарева, до того, как начать лечение, надо выявить, что у Вас. Причин нарушений менструального цикла множество. Для того, чтобы выявить причину, надо обследоваться. Рекомендую сделать:
1. УЗИ малого таза
2. анализ на ХГ (хорионический гонадотропин) и пролактин
Старый 08.06.2010, 08:27   #2810
Белая Багира
Гость

Ирина жданова
1. Не факт, что у Вас вообще есть воспаление придатков. Тянущие боли внизу живота и в пояснице могут быть проявлением множества других заболнваний, как гинекологического (аденомиоз, наружный эндометриоз, овуляторный синдром), так и негинекологического происхождения (спастический колит, остеохондроз, грыжа поясничного отдела позвоночника).
2. Свечи при воспалении придатков - бесполезное действие. Свечи оказывают местное воздействие - только на слизистую влагалища. А придатки, как известно, находятся в малом тазу - туда свечи НЕ ПРОНИКАЮТ.
3. Тампоны с мазью Вишневского - устаревший неэффективный метод лечения. ТАКОЕ СЕЙЧАС НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ.
Если у вас есть боли, надо обследоваться и выявить их причину. Я бы рекомендовала сделать:
1. УЗИ малого таза
2. мазки на флору
3. рентген или КТ (компьютерную томографию) поясничного отдела позвоночника
Ответ

Социальные закладки