![]() |
![]() |
#2861 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Ты знаешь я даже не знала кто поет,но услышала и мне понравилась гармоничное сочетание музыки о иллюстраций.Так хотелось немного подбодрить вас.Трудности,плохое самочувствие,но надо не потерять веру и в победу.Но это все слова,слова..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2862 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно веру надо не терять... все понимаю, но когда твоя жизнь зависит от денежных знаков... вот тут начинается паника, уже машину поставила на продажу... но пока тишина, а сентябрь месяц не за горами.
![]() |
#2863 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Да,увы,но это одна и скорее первая проблема ,если случаются серьезные проблемы со здоровьем.Хорошо,что есть еще что продать..Я последние годы приучаю себя жить по принципу "будем решать проблемы по мере их возникновения"..Трудновато ,потому что я привыкла жить планируя ближайшее будущее.Но жизнь сложная и приходится приспосабливаться .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2864 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну скорей это уже последнее что осталось продать....не считая конечно квартиры.
Добавлено через 2 минуты Сегодня посматрела фильм "Вероника решает умереть"( Танюша посмотри) очень понравился.... Но любимый фильм остается " Море внутри" Добавлено через 2 минуты http://kinofilms.tv/film/veronika-reshaet-umeret/17746/ ссылка на фильм... Добавлено через 1 минуту http://kinofilms.tv/film/more-vnutri/7791/
![]() |
#2865 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2866 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже уже все пересмотрела...... добралась до мультиков
![]()
![]() |
#2867 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Посмотрела этот фильм.http://filmix.net/dramy/19413-veruyu-v-lyubov-1986.htmlЕго не видела.Это продолжение фильма "Парень из нашего города".Редкая возможность увидеть людей в молодости и в старости.
Добавлено через 9 минут Мы с тобой одним сайтом пользуемся для просмотра фильмов.Я правда нашла еще два http://filmix.net/?do=archive и http://kino-live.org/index.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#2868 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() добрый вечер! меня зовут-Лена,мне 37.живу в г.Беломорск,р.Карелия.
Добавлено через 1 час 53 минуты у меня вопрос к женщинам,может быть у кого-то была такая же проблема как у меня. мне поставили рак начальной степени шейки матки.1.5 месяца после операции но до конца так ничего и не заживает.началось кровотечение,но я отлично знаю что по идее такого не должно быть.местные врачи говорят что так организм адаптируется после операции.я не зна может так и должно быть.но таблетки мне выписывают от кровотечения после хирургического вмешательства и отправляют меня в конце сентября в республиканскую онк. больницу.может кто-нибудь через такое проходил и может действительно я напрасно переживаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#2869 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Здравствуй Леночка!
Меня зовут Таня.У меня щитовидка и уже год после операции.А ты ни с кем из соседей по палате не общаешься, с теми у кого такой же диагноз? А анализы крови ты сдаешь,как гемоглобин? Старайся себе страхов не придумывать.Старайся заполнять время домашними бесконечными хлопотами,а там уже и конец сентября. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2870 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() здравствуйте,Таня!никаких анализов у меня не берут.да и не общаюсь я ни с кем из тех с кем лежала в больнице.но у меня есть знакомая которая уже 6 лет болеет онкологией,сейчас она на инвалидности и одна почка у нее не работает.я страраюсь отгонять грустные мысли.но все равно грустновато иногда бывает.Да как назло сейчас хожу с гипсом на правой руке,после работы на огороде воспалился сустав и кисть опухла.я никогда не думала что столкнусь с онкологией,когда заболела Наташа я ей сочувствовала но до конца начинаешь понимать как все это страшно только когда мне поставили такой диагноз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |