Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2016, 16:37   #2871
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

.
Мне и про себя так кажется - что не случайно. По другой причине конечно, но меня все это время не покидает стойкое ощущение, что я свою болезнь заслужила и обязана через все это пройти. Может быть поэтому и все эти карантиты, трепанбиопсии и бронхскопии я принимаю безропотно, как должное.[/QUOTE]

Сирень и крыжовник-плюс стопицот...Каждому из нас жизнь преподнесла выбор -понять тему и выучить урок.. Или не выучить...
Мы все-во многом ДРУГИЕ люди,нежели до болезни (своей или своих близких)
Исключений думаю не найдется.
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (26.06.2016)
Старый 26.06.2016, 16:40   #2872
Маргарита86
Пользователь

Спасибо 21 в 8 постах

[QUOTE=Химера;361436]
Цитата:
Сообщение от Маргарита86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Химера. Нет, конечно, мы вполне весело общаемся по поводу волос и всего остального. Только сейчас немного тяжелый период в жизни: девочка , невеста, не выдержала и сбежала от него. И к лучшему, как говорится, что не делается...

Маргарита,что тут скажешь..
Скажу,что жаль,что эта девушка причинила боль человеку,который находится в столь сложном периоде жизни.Когда он более всего нуждается в любви и поддержке.Ушла,значит не любила.
Желаю Вашему сыну здоровья и сил..Пусть рядом будет семья и настоящие друзья.А любовь,настоящая,она тоже будет,обязательно,ну наверное,чуточку попозже.
Так и передайте...
Спасибо, Химера, за поддержку. Прорвемся! И любовь будет, и внуки у меня будут!
Старый 26.06.2016, 16:42   #2873
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
.
Сирень и крыжовник-плюс стопицот...Каждому из нас жизнь преподнесла выбор -понять тему и выучить урок.. Или не выучить...
Мы все-во многом ДРУГИЕ люди,нежели до болезни (своей или своих близких)
Исключений думаю не найдется.
Иной раз просто диву даешься, как же в мире все взаимосвязанно и случайности не случайны.
А зовут меня Зоя Забыла представиться в начале - теперь будем знакомы.
Старый 26.06.2016, 16:44   #2874
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

[QUOTE=Маргарита86;361498]
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Спасибо, Химера, за поддержку. Прорвемся! И любовь будет, и внуки у меня будут!
А вот это правильно)
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 16:44   #2875
Светлана72
Местный

Спасибо 25 в 17 постах
Да я уже стараюсь более твёрдо с ней обращаться, а то все эти месяцы конечно потакала во всем. У неё никаких симптомов не было, кроме того,что она стала часто простывать и кашель не проходил долго. В прошлом году на флюрографии пропустили начало заболевания, уже были изменения. А в этом году простыла на 8 марта, через неделю, когда температура стала за 38 , пошла к врачу, и на флюрографии уже большая опухоль средостения видна. Сразу поход в онкологию, операция ...После операции, после всех антибиотиков, у неё даже кашель прошёл. Приехали в Москву,опять простуда и опять температура и кашель. А других симтомпов и нет. Поэтому она сегодня и говорит мне: я понимаю, что мне капают яд, и если бы я видела хотя бы, что он помогает. Я ей рассказываю все, что прочитала здесь, но, такое впечатление, что не верит. Как выпишут домой, постараюсь все таки уговорить её почитать форум, может хоть что то дойдёт до неё и полегче ей будет.
А подскажите, эту строгую диету сразу после химии придерживаться надо и все время между курсами или только в первые дни?
Светлана72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 16:48   #2876
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Маргарита86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Химера. Нет, конечно, мы вполне весело общаемся по поводу волос и всего остального. Только сейчас немного тяжелый период в жизни: девочка , невеста, не выдержала и сбежала от него. И к лучшему, как говорится, что не делается...
во! что и требовалось доказать. Случайности не случайны, а Ваш сын, благодаря болезни, не связал жизнь с подлой и трусливой девкой, которая предала его при первых же сложностях. Избавил Бог Вас от таких "невест", кому-то другому "повезет".
Желаю легкого последнего курса, чистого ПЭТ и долгих счастливых лет жизни

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Светлана72 Посмотреть сообщение
Да я уже стараюсь более твёрдо с ней обращаться, а то все эти месяцы конечно потакала во всем. У неё никаких симптомов не было, кроме того,что она стала часто простывать и кашель не проходил долго. В прошлом году на флюрографии пропустили начало заболевания, уже были изменения. А в этом году простыла на 8 марта, через неделю, когда температура стала за 38 , пошла к врачу, и на флюрографии уже большая опухоль средостения видна. Сразу поход в онкологию, операция ...После операции, после всех антибиотиков, у неё даже кашель прошёл. Приехали в Москву,опять простуда и опять температура и кашель. А других симтомпов и нет. Поэтому она сегодня и говорит мне: я понимаю, что мне капают яд, и если бы я видела хотя бы, что он помогает. Я ей рассказываю все, что прочитала здесь, но, такое впечатление, что не верит. Как выпишут домой, постараюсь все таки уговорить её почитать форум, может хоть что то дойдёт до неё и полегче ей будет.
А подскажите, эту строгую диету сразу после химии придерживаться надо и все время между курсами или только в первые дни?
Диета на период падения падения показателей крови, примерно с пятого по двенадцатый день после окончания курса химотерапии.
Какое у вас по размеру образование в легких? Дочке скажите, что через недельку полегчает, химия не моментально действует.
Старый 26.06.2016, 16:56   #2877
Светлана72
Местный

Спасибо 25 в 17 постах
11,7 самый большой размер. Самое неприятное, что слева и уже нависает над сердцем и сбоку от сердца. В лёгких образования нет, оно в средостении.
Старый 26.06.2016, 17:01   #2878
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
11,7 самый большой размер. Самое неприятное, что слева и уже нависает над сердцем и сбоку от сердца. В лёгких образования нет, оно в средостении.
ну да, в средостении. У меня на момент начала лечения было 17 сантиметров и по литру жидкости в каждом легком, поэтому изменения в самочувствии для меня были существенные. Мне просто резко стало лучше.
А ее вообще сейчас что беспокоит? Кашель? Одышки нет?
Старый 26.06.2016, 17:22   #2879
Светлана72
Местный

Спасибо 25 в 17 постах

Кашель небольшой. Одышка только при физической нагрузке. Сильная тахикардия из- за сдавливания органов, сказали сердце так реагирует. И больше ничего не было. Сейчас в больнице даже температура 36,8.
Старый 26.06.2016, 17:32   #2880
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
Кашель небольшой. Одышка только при физической нагрузке. Сильная тахикардия из- за сдавливания органов, сказали сердце так реагирует. И больше ничего не было. Сейчас в больнице даже температура 36,8.
Это счастье, что не запустили Вас. Пролечитесь и забудете об этой дряни. Пусть дочка терпения наберется и воспринимает это как жизненный этап. Все проходит, пройдет и это.
Светлана72 (26.06.2016)
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус