![]() |
|
|
#281 |
|
Гость
|
и меня,.
|
|
|
|
#282 |
|
Гость
|
Здравствуйте!Пригласите меня тоже пожалуйста в свою группу .Заранее *спасибо.
|
|
|
|
#283 |
|
Гость
|
ответила другу олег карпов
Пришлите запрос,у Вас закрытый профиль. |
|
|
|
#284 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
подскажите пожалуйста, у сына(13л) появились на лбу и носу угри и красные прыщи- можно ли ему делать маску из аспирина с левомицитином???
|
|
|
#285 |
|
Гость
|
ответила другу Оксана Бортникова(Маракушина)
1.Нормализовать питание - уменьшить употр***ение *очищенных углеводов: мучных изделий и сахара. 2.Воспаленные участки протирать на ночь алое, не смывать или приложить мякоть алое, зафиксировав лейкопластырем.Утром смыть теплой водой. 3.Для профилактики воспалений очищать кожу измельченной морской солью, смешанной с пеной для бритья - нанести на 1-2 мин, помассировать, смыть теплой водой, протереть жестким махровым полотенцем. Читайте в моей группе " Натуральные методы оздоровления". |
|
|
|
#286 |
|
Гость
|
Пригласите пожалуйста и меня.
|
|
|
|
#287 |
|
Гость
|
Здравствуйте!У меня на *лице появилась пигментация,на лбу и на шёчках. Не подскажете как избавится.Заранее спасибо.
|
|
|
|
#288 |
|
Гость
|
За советами-к врачу!! Сдадите анализы и т. д.....причин-то множество..
|
|
|
|
#289 |
|
Гость
|
ответила другу murad musalaev
Пришлите запрос в группу" Натуральные методы оздоровления",у Вас закрытый профиль,я не могу Вас пригласить. |
|
|
|
#290 |
|
Гость
|
Здраствуйте! * У меня лицо сушится! Не подскажите от чего так становится? Как можно избавится от этого Заранее спосибо!
|
|