![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
![]() Умница, так держась.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
![]() :-$
|
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Санечка! это первая ваша победа! вами можно гордится так держать!(F) (F) (F) ;-)
![]() |
#284 |
Гость
|
![]() Спасибо:-D Будем стараться!!!
|
![]() |
![]() |
#285 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Держитесь пожалуйста , знаю как это . И хвалите себя за каждый день и час. :-)
![]() |
#286 |
Гость
|
![]() Держусь, а сигарета осталась все-таки одна в квартире. Не знаю почему, но мне как раз легче, когда она есть, хотя выкуривать ее я не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
![]() совет всем... купите электронную сигарету... *Я не собираюсь пока бросать, просто стала выкуривать по 2-3 пачки в день... по утрам было очень плохо. Заказала себе через интернет с сайта e-ciga.ru, вчера получила и вы знаете на обычные даже не тянет, а картриджи стоят безникотиновые! Мне понравилось, ни запаха, ни дыма, ни пепла... Воспользуйтесь для тех кому тяжело! Если кому-то нужна будет более подробная информация, комментарий к моему статусу *напишите. И еще я не рекламирую, я советую таким как я!
|
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
![]() МОЛОДЦЫ!!!...............Меня уже не тянет!!!Такой класс-вино без сигарет!!!А вес-это ***ня!!!Главное,что нет наркоты в крови!!!
|
![]() |
![]() |
#289 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина -сколько времени уже не куришь ?
![]() |
#290 |
Гость
|
![]() 3- ий месяц!!!
|
![]() |