![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
![]() Мне повезло. Моя главная давала задания сразу, на что обращать внимание. А я потом ходила и докладывала о проделанном. Спустя пол года мне говорят, *у меня *уже взгляд-глаза гл. м/с (начальницы *моей *
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
![]() всегда рада помочь -работаю старшей м.с уже 8 лет.Трудно,но мне нравиться.Главное найти взаимосвязь с коллективом .
|
![]() |
![]() |
#283 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И с начальством...
![]() |
#284 |
Гость
|
![]() Для начала необходимо знать приказы, СанПины. Сейчас все меняется очень быстро. Необходимо знать должностные инструкции.
|
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
![]() Экстренные пишет врач, а отнести и занести в журнал ф-60 должна ст. м/с. в обязанности ст. м/ с не входит постановка диагноза. Кто пишет экстренную- тот и отвечает!
|
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйста,при уколе иглой сначало перчатки снять и выдавить кровь или перчатки вымыть с мылом а потом снять?
|
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
![]() САНПИН 2.1.3.2630-10. П.15.19.5. При уколах и порезах вымыть руки, не снимая перчаток, проточной водой с мылом, снять перчатки, выдавить из ранки кровь, вымыть руки с мылом и обработать ранку 5% спиртовой настойкой йода. При наличии на руках микротравм, царапин, ссадин заклеить поврежденные места лейкопластырем.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
![]() В разных источниках пишут и так и так
|
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
![]() Насколько я знаю, у нас пока один источник:САНПИН 2.1.3.2630-10. Или появилось что то новенькое?
|
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
![]() Девочки! А как Вам новый приказ МЗ № 308н о прохождении медосмотров?
|
![]() |