![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Гость
|
![]() Роза, добрый вечер. Прошу посмотри меня, скажи мое будущее, как сложится моя жизнь дальше.Долго ли я буду одна? Заранее огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
![]() Уважаемая,Роза,посмотрите пожалуйста меня и моего мужа,фото в личке.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
![]() Здраствуйте уважаемая Роза! Распишемся ли мы с мужчиной,мы с ним живем уже давненько,а он все не предлагает узаконить отношения.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза. Можно узнать узаконю ли я свои отношением с мужчиной с которым живу и от которого родила сына? Можете в личных фотографиях посмотреть на моего сына и сказать все ли с ним в порядке? Просто очень плохо говорит, ему 3 г и 8 мес. За ранее благодарна!
|
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
![]() Здавствуйте бабушка Роза!
Посотрите пожалуста-выду ли я замуж или всю жизь прожду любимогоотца мего ребенка,или он сам к нам вернеться? и что то я не как не могу выличить вросший ногти на ногах-уже 3 годаи к хорошим специалистам обаращалась-не помогли..... |
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
![]() ДОБРОЙ НОЧИ! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.сСНИМИТЕ С МЕНЯ ПОРЧУ.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза!!! Можно ли увидеть, выберется наша семья из мелких неприятностей и финансовых сложностей? И как скоро?
|
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Уважаемая Роза, посмотрите, пожалуйста, на мою семью:я, муж(отношения не узаконены), дочь. Нет ли сглаза и пр. Очень вас прошу, посмотрите, пожалуйста, мою маму!!! Фото мамы на моей страничке (на качеле с моей доцей).Была очень сильная порча на смертьи серьезная болезнь,ттт, пока все более-менее стабильно, но жизнь не складывается и в финансовом плане большие проблемы. Помогите, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!В наше время очень тяжело найти настоящую"бабушку",которая действительно может помочь.Все сразу требуют баснословных вознаграждений за лечение.Но я знаю,что тот кто правда помогает делает это бесплатно.Я очень прошу вас помочь мне.Я в вас верю!И очень жду от вас ответа!Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Роза!Помагите сохранить семью!
|
![]() |