![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
![]() 6 месяцев
|
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
![]() zdravsvute marina.menya ohen bespokoit krasnota v oblasti shei i dekolte.nihego ne pomogaet.kojnik skazal solnehnaya allergia no zimoi toje ne proxodit.prikrivaiu vsegda sharfom.hto mojete posovetovat'?ya naxojus v italii
|
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
![]() Скоро зацветет амброзия!а у меня аллергия!Дайте дельный совет!
|
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
![]() ответила другу Натали Подобенко
знаете, раньше реагировала на цветение разных растений, с весны до позднего лета.... Но когда стала пить напитки на основе жареного ячменя(кофе незя....) и с добавками цикория, как то забыла об этих цветениях, беспокоят но незначительно, так слегка.... Конечно у всех все индивидуально, но если вам тоже поможет? |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я аллергик(полиноз),но никогда не было у меня пищевой аллергии.Родилась и выросла в Таджикистане,с удовольствием ела там плоды шелковицы(тутовника).На днях встретила их на рынке(Тверская область)выращены здесь,купила,съела горсточку.Результат-ОТЕК КВИНКЕ,еле откачали!Почему такое произошло?
![]() |
#286 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аллергия-реакция зашлакованного организма,займитесь чисткой кишечника,печени. Найдите грамотного специалиста в этой области.Страдала дерматозом 7 лет,ни таблетки,ни мази не помогали.После чистки прошло все.Вот уже 3года без рецидивов! А еще добавлю:проведите обязательно противопазитарную чистку,чаще они дают такие последствия!
![]() |
#287 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Да, согласна, для избавления от аллергии нужна чистка. Нашла очень эффективный комплекс для очистки организма - противопаразитарный чай, затем для очистки от токсинов + печень, ЖКТ. Цены доступны всем и купить можно практически в любом городе.
![]() |
#288 |
Гость
|
![]() Добрый вечер всем!а у меня аллергия на солнце,поэтому лета жду с ужасом.советы аллергологов не помогают совсем.может кто тоже страдает этим недугом,подскажите что делать?
|
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
![]() Я перепробывала все препараты.Помогли таблетки активированного угля.
|
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() активированный-это тоже своеобразная чистка....поэтому повторюсь. аллергия-это зашлакованный организм.а также провести противопазитарную чистку-сама страдала 7 лет. после чистки вот уже 3 гда без рецидивов....