![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
![]() Татьяна Ильинична, Вы боец! Не струсили, пошли полюбовались концертом! Я рада за Вас. Как чувствуете себя? Я узнала сегодня свои лейкоциты, за 2 недели нп изменились, также 3.6 . Я надеялась что повысятся, но слава Богу, что хоть не упали. Я сало ела 2 недели и мясо лопала и пиво пила..Теперь жду результаты биохимии, как там моя печень это все выдержала? Последние дни что то подташнивает. Погода в Ростове без изменений, снега нет, мороза нет, но хоть и ветра пока нет. Сегодня прогулялась с удовольствием. Если бы не поясница, гуляла бы каждый день. Сейчас все везде так красиво украшено, радоваться бы и радоваться! Всем здоровья и долголетия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
![]() Здравствуйте всем! Как все пережили праздники? Отзовитесь не пропадайте! Я заметила что очень давно не заходил Николай54. Отзовитесь! Как вы Татьяна Ильинична? Как у всех дела? У нас также как и в Ростове. Тихо, правда выпал маленький снежок. Поэтому стало красиво. Тоже хожу гулять когда нет гололёда. После прошлогоднего падения боюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо вам, что не забываете про меня. У меня всё более-менее, пойдёт. В этом году начинаю перешагивать семилетний рубеж. В поликлинику пойду, когда будет тепло. У нас начинается массовый грипп. До этого были все больницы забиты с пневмонией. Давно не писал и уже разленился, писать не охота. Чувствую себя постоянно уставшим, это наверное навсегда. Летом конечно можно что то делать и про усталость забываешь. Депрессия меня тоже бывает, придавливает. В таких случаях хочу предложить послушать песню Сергея Трофимова ,,В такую тьму”. Песня эта не про нас, но половина слов в нашу тему. Прошибает до слёз, но после этого меня отпускает. Наберите на Яндексе: прослушать песню Сергей Трофимов В Такую Тьму. В ауди записи мне больше нравится, чем в видео записи. Всем здоровья!!!
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
![]() Здравствуйте всем. Слава богу все на месте. Николай вы почаще пишите. А депрессия накатывает время от времени на всех. Погода сейчас этому способствует. У нас уже второй месяц практически нет солнца. Всё время серо и пасмурно.
Но когда утром я читаю ваши сообщения , я знаю что все борятся, все стараются, то и я начинаю суетится, вытягивать себя из всяких плохих мыслей. И жизнь налаживается. Я искренней желаю всем девочкам проходящим лечение, хорошо перенести его. Вы все молодцы и даёте мне надежду на то что и я смогу. Всем хороших анализов, здоровья! Ничего скоро придет весна! |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Беларусочка (01.02.2020), Татьяна Ильинична (01.02.2020) |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
По здоровью. Остался заложен нос. Но это уже аллергическое. В аптеке не было капель с противоаллергическим эффектом, обещали привезти. Можно было бы таблетку выпить, но я после них дура-дурой. Подожду капли. Но продолжаю горло полоскать. В городе слякоть. Снег растаял, оставив грязь. Но зябко. Достала зимние сапоги и шубку (думала, что не придется надеть), теперь буду бояться простыть. В поликлинике, конечно, в маске. Ну и зашла узнать, какие доки надо для оформления инвалидности. Оказалось, что мне не дали Врачебного заключения. Хотя попросила врача подготовить бумаги для оформления. Ну теперь после очередной химии. Ну а так надо ехать в Майкоп отвезти документы для подготовки сделки. В конце января надо оформлять, у меня химия, муж нервничает. Придется ездить самому, а он этого ох как не любит. Галина, я опять забыла, когда вам на химию... 23-го? На этом заканчиваю. Опять начались ранние подъемы, которые я ох как не люблю... Никому не унывать. Всем крепиться! Скоро весна - совсем другие настроения будут витать в воздухе. Кто давно не писал на форуме - дайте о себе знать. Мы же переживаем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 7 в 4 постах
|
![]() здравствуйте, форумчане, я в растерянности, не знаю как быть. В ноябре 2019 проведен 1 курс ПХТ по схеме FCR. После 1 курса лейкоциты упали до 1,38, мне сделали укол неуластима и 2 курс ПХТ перенесли на 3 недели с декабря на январь. В январе лейкоциты 5,46 лимфоциты 30,2%, тромбоциты, эритроциты, гемоглобин - норма. Врач гематолог опасаясь, что при низких лейкоцитах возрастает риск инфекционных заболеваний, предполагает выбрать тактику лечения по уменьшению дозы циклофосфана в 2 раза или даже полной его отмены, и продолжить лечение только 2 препаратами флударабином и ритуксимабом. А как же "золотой" стандарт лечения по схеме FCR, и можно ли уже на 2 курсе ПХТ не придерживаться этой схемы, уменьшать или даже отменять циклофосфан? И еще вопрос: может ли лечение длиться только 2 курса химиотерапии, а далее продолжать лечение только ритуксимабом? Может что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (24.02.2020) |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (24.02.2020) |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, моей маме 60 и в ноябре по анализам крови поставили ХЛЛ, в ноябре были лейкоциты 15.80 и лимфоциты 59, лимфоузел один небольшой в грудине, в декабре анализы 16.8 и лимфоциты 69. Абсолютный лимфоцитоз 11.79. Назначен прием в феврале с аназами и УЗИ, в сзади стадия А , без лечения, мама конечно сразу в шок, чуть ли не вещи начала раздавать, щас вроде потише, кушает, поправилась на 3 кг. Чувствует себя неплохо, только мысли дурные мелькают, брошюру я ей дала, она почитала и все равно большая тревога. Я почитала форум, вы все большие молодцы, живёте и радуетесь, я думаю ей нужно поговорить с таким же человеком с такой же особенностью. Если кто то согласится , буду очень благодарна. На форуме ей не очень удобно, зрение.. спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
Спасибо 20 в 12 постах
|
![]() Всем добрый вечер!
Сегодня ходил третий раз в областную больницу к гематологу. При очередном анализе терапевт увидела лейкоцитов 40 и запаниковала, записала меня вне очереди к гематологу. Это уже третий врач к которому я попадаю. Почему то меня записывают каждый раз к разным докторам. Врачиха даже пошутила у нас есть еще четвертый врач в отделении у которого я еще не был. Доктор тоже молоденькая как и вторая. Лет около 30. Тут же выписала направление на кровь, сразу отобрали и через три дня повторный прем. В очереди пришлось ждать полчаса за это время перечитал медкарту. Порадовался за нашу Тюменскую медицину у меня FICH анализ взяли сразу при диагностировании ХЛЛ. Меня даже не спрашивали просто для порядку. Результат правда еще не пришел, но все равно приятно. На сайте читал что народ платно делает от безисходности. Подклеено решение врачебной комиссии что мне рекомендовано лечение ибрутинибом и что я включен в список на его получение. Мне правда еще рано, но подход наших докторов вселяет надежду. И про прививки от пневмонии они в курсе что теперь рекомендовано их делать. Короче первый шок постепенно проходит втягиваюсь в процесс лечения. Всем желаю здоровья, чтобы повод ходить к докторам возникал как можно реже. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Вам повезло с врачами в Тюмени! Это очень большой процент успешного лечения! Удачи вам! Добавлено через 8 минут Цитата:
Самое главное, вы не паникуйте. Убеждайте маму, что ей до лечения может быть лет 5, а может и больше. Нет совсем повода даже завещание писать, не то что вещи раздавать. Вроде бы и не до шуток, но это действительно так! Все мы прошли через все этапы. Маме надо привыкнуть к мысли о болезни. Понять и принять. А вам терпения. |
||
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |