Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 16:42   #2931
tala656
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я на этом форуме не была больше года, раньше здесь было как-то неуютно, сейчас мне понравилось. Иногда хочется поделиться своими проблемами, а кто не сталкивался с раком, не всегда меня понимает. В марте прошлого года я закончила последний курс химиотерапии, у меня были метастазы в легкие и кости, в костях так и остались, а из легких ушли. После химии долго восстанавливалась, потом стала чувствовать себя вполне прилично, даже какая-то надежда появилась, но сейчас опять начался кашель, да и лечение подрывает остатки здоровья, почки стали отказывать. Пока держусь, а там, что Бог даст.
tala656 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 06:35   #2932
Нескучная
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, все!!! Вот и я снова даю о себе знать. У меня всё хорошо-ничего не болит, душа радуется, а что там внутри, кто его знает. В ноябре пойду на обследование.
У нас красивая пора-золотая осень! Или, может,бабье лето (не люблю слово бабье)))
Я 2 недели назад ездила к фитотерапевту под Минском. У него очень большой опыт в лечении доброкачественных опухолей, бесплодия, сердечно-сосудистых заболеваний. Но, ребята, это целая наука. У них есть своя фитоаптека и они заготавливают травы. Если кто захочет , для интереса могу скинуть ссылку. Здесь не буду, чтобы не сочли за рекламу. Я спросила про лечение злокач. опухолей, он ответил, что чуда не бывает, но результаты есть. Во-первых, лечение направлено на восстановление после х/т, во-вторых, укрепление иммунитета (ни для кого не секрет, что причина в сниженном иммунитете тоже есть). А в третьих, когда он сказал с улыбкой: "Ну, начинаем с Вами работать!" ,-я поняла, что дело не закончится вот таким одноразовым посещением.По рецепту мне собрали 2 мешка сбора(разновидностей 15 трав, листьев, корней ,плодов), к этому ещё назначили добавлять лек. препараты. Очень строгий режим приема и приготовление должно быть строго по рецепту.В общем, ношусь я сейчас с термосами на работу, с бутылочками))) А работаю очень много, но завязать с этим делом не могу,т.к. времена настали "мама не горюй"!)))
Но самое главное, что мне, человеку из медицины, очень трудно было поверить во всё это. Понятно, что поев травы, от рака не излечишься, но поддержать свои иммунную, нервную, пищеварительную систему не помешает. А что я теряю) 3 копейки денег? Ещё мне понравился грамотный подход. Приезжать туда нужно с документацией( у меня документация в голове), с хорошим настроением (плохого не держим)))) Через пару недель еду опять на прием.
Обратилась я туда не сразу (я давно знала). Отзывами чужих людей в Инете меня не проймёшь, а вот знакомые рассказывали : коллега по работе, ей за 60 , у неё узлы в "щитовидке", она долго принимала травы. Когда пришла на УЗИ, диагносты сделали большие глаза. И ещё пример: у подружки маму с РМЖ, с метиками в печень отправили домой. Это давно было. Всё было печально и неоперабельно. Инна обратилась туда же. Мама ещё прожила 2, 5 года после всякого вмешательства традиционной медицины.(Я не говорю, что лечиться не надо! Смотрите у меня!)))
Не примите всё это буквально, пожалуйста! Но вот я решила так для себя. Сидеть и ждать у моря погоды не хочется, а с удовольствием бы посидела просто у моря)))

Вот и наша красивая пора:

Старый 03.10.2011, 12:06   #2933
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Привет Светик!
Спасибо за весточку и информацию.У нас сегодня солнце и холодрыть утренняя и ночная сразу забылись.Осень..да уж осень наступила и пейзаж у нас почти такой же.Осень для меня пора близкая,ведь я родилась осенью ,когда листья на деревьях были мокрыми от дождя.Жаль,что Альбина никак не наладит свой комп.У нее проблема с щитовидкой и лечение травами поддержало бы организм.А у моря просидеть вполне реально,это я проверила на себе.Главное ,чтобы врачи разрешили.А осенью там цены пониже и солнце помягче.
Надеюсь на твою серьезность и желаю ,чтобы ты весь курс пропила как положено.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 09:50   #2934
снежная фея
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле...

Привет всем! Вот и осень настала...
Я тоже родилась осенью и наверное поэтому(?) люблю это чудное время года.
Впрочем в последние годы я люблю всё, что преподносит нам природа.
Наверное все, кто перенёс онко или др тяжёлое заболевание научились ценить миг в этой жизни.
Ну что же, я рада за всех у кого всё хорошо, так держать! У меня тоже всё хорошо и верю, что будет ещё лучше.
снежная фея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 15:21   #2935
Natali67
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Рак молочной железы 2ст Киев

Рак молочной железы 2ст Киев 44 года
Natali67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 20:12   #2936
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Natali67 Посмотреть сообщение
Рак молочной железы 2ст Киев 44 года
Привет Наташа!
Я тоже живу в Киеве.Когда ты узнала о диагнозе,как самочувствие? Я уж после операции чуть больше года.Мы все боремся и ты держись!
Старый 05.10.2011, 21:57   #2937
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от tala656 Посмотреть сообщение
Я на этом форуме не была больше года, раньше здесь было как-то неуютно, сейчас мне понравилось. Иногда хочется поделиться своими проблемами, а кто не сталкивался с раком, не всегда меня понимает. В марте прошлого года я закончила последний курс химиотерапии, у меня были метастазы в легкие и кости, в костях так и остались, а из легких ушли. После химии долго восстанавливалась, потом стала чувствовать себя вполне прилично, даже какая-то надежда появилась, но сейчас опять начался кашель, да и лечение подрывает остатки здоровья, почки стали отказывать. Пока держусь, а там, что Бог даст.
Приветик!!!! Держись, все будет хорошо, мы с тобой. Главное не унывать и не опускать руки. Сколько тебе лет??? В каком городе живешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от снежная фея Посмотреть сообщение
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле...

Привет всем! Вот и осень настала...
Я тоже родилась осенью и наверное поэтому(?) люблю это чудное время года.
Впрочем в последние годы я люблю всё, что преподносит нам природа.
Наверное все, кто перенёс онко или др тяжёлое заболевание научились ценить миг в этой жизни.
Ну что же, я рада за всех у кого всё хорошо, так держать! У меня тоже всё хорошо и верю, что будет ещё лучше.
Приветик дорогая!!!!! Рада тебя читать. Я сегодня тоже была в больнице, сдавала анализы и делала трипанбиопсию, все болит нафиг после таких манипуляций, ели до дома дочапала, правдо вроде все хорошо, рецедива нет и я счастлива. Правдо огромные проблемы по геникологии, кисты и жидкости много в малом тазу, завтро гениколог будет смотреть, наверное опять на гармоны подсадят. последствия высокодозной химии дают о себе знать (( надеюсьт только что операций не надо будет делать, а то четвертую за год я не переживу Пиши не пропадай.
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 06:08   #2938
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Доброе утро !

Добавлено через 2 минуты
я бы и рада не ходить в ночные смены ,да вот беда другой работы нет .да в принципе это не сложно когда детки ложатся спать во время и у них нет пьяных загулов.а то иногда полночи куралесят .

Добавлено через 5 минут
Ленок,держись ! все будет хорошо !!! а мои анализы так и не готовы после обследования, с 26 сентября мучаюсь загадками.опять начались месячные и опять весьма обильные -сегодня уже 4 день потопа.сегодня опять буду звонить в больницу.

Добавлено через 1 минуту
А денек сегодня потрясающий -солнце светит и рябина под окном как золотая стоит)
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 17:36   #2939
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

есть тут кто-нибудь?
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 20:26   #2940
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от kudry Посмотреть сообщение
есть тут кто-нибудь?
Есть!
привет!

Добавлено через 10 минут
Увы,увы..меня не заметили.Чтож,удаляюсь баиньки,чего и всем желаю.
Ответ

Социальные закладки