|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2013, 08:47 | #21 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
объявлении: - "в мире нет таких вершин". Разница между нами только в том, что они лучше отработали метод на практике, поэтому я и хотел Вас направить туда - в г. Москву. Что касается вопросов вторичной профилактики, то в этом направлении у меня конкурентов в мире нет и в ближайшее время точно не будет. Если нужна крутизна, то могу сообщить, что в свое время мы искали выход на Туркменбаши ( президент Туркмении - рак легких ), на Фиделя Кастро ( лидер Кубы - рак прямой кишки, пока еще живой), в настоящее время на Уго Чавеса (президент Венесуэлы), на Майкл Милкена - это финансовый гений, у него рак предстательной железы. Фонд этого человека уже истратил 240 млн. долларов чтобы найти лекарство от рака /// представляю себе с каким энтузиазмом там работает команда из лучших ученых мира. В настоящее время я ищу выход на папу Римского ( он с каждым днем теряет ресурс), в связи с чем обращаюсь к священникам, оказать мне помощь в этом вопросе. В заключение этого бессмысленного диалога: Профессор химии Луи Пастер был основателем сразу двух медицинских наук - микробиологии и иммунологии. И никто эти науки уже не закроет. Одну из лабораторий его Института Иммунологии возглавлял Илья Мечников, который потом стал директором этого института. Другой профессор химии, Бородин, в промежутках между битьем химпосуды оказался замечательным композитором - он написал оперу "Князь Игорь", которая уже более 130 лет не сходит со сцены. И еще 1000 лет не сойдет! Преподаватель иезуитской гимназии открыл закон, который был назван законом Ома и слово "Ом" сейчас иногда пишут по 100 раз на одной странице - загляните на любую радиосхему. Заштатный преподаватель физики из Калуги Циолковский открыл путь в космос… Так что иногда у сапожников получаются преотличные пирожки, а пирожники иногда сами шьют себе сапоги… P.S. Я ведь просил, слушать голос своего сердца. Прощайте. Последний раз редактировалось Львов; 24.02.2013 в 07:10.. |
|
24.02.2013, 14:22 | #22 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Полностью согласна с Вашими доводами, если во главу ставить "ежедневное слежение за режимом лечения". Как и Вы избранные доктора вменяли халатность и пренебрежение к своему здоровью. Однако, может покажется странным, поставила иные приоритеты на гарантированный врачами период и занималась иными делами, нежели здоровьем. Позволять себе действовать только ради долголетия, помещая его в красный угол, - убить смысл и интерес к жизни. И это решение хоть и не разделяют полностью, но уважают мои близкие. Так говорит мне мое сердце! Прощайте и спасибо. |
|
01.03.2013, 18:57 | #23 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я тоже начала експеремент -попозже напишу.Так как Химия при моем диагнозе очееень дорогая -придется выкручиваться..или как там.Ну короче девочки я начинаю борьбу с раком народным методом АСД ф2. чуть позже напишу что да как .Резкое ухудшение здоровья множественные мтс в печени(а было4)сейчас более10 и эьо за 3 месяца.Пошла експерементировать.А вам всем успешного лечения и выздоровления
|
01.03.2013, 19:31 | #24 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Немного не врубилась или пропустила где-то - что за диагноз у тебя, Победа? Если химия дорогая - не пробовала квоту выбить, если в России живешь?
Добавлено через 2 минуты Извини, прошляпила. Вижу, что Украина. Мда, у нас сложнее. АСД - гадость несусветная, конечно. Но если выбора нет... а ты самостоятельно будешь лечиться фракцией?
01.03.2013, 20:32 | #25 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
С этим лохотроном Вы потеряете время, деньги и ресурс (это не то что нужно).
P.S. На сайте medlinks.ru в разделе «Вопросы онкологу» есть тема «Рак печени, нужна помощь» (публикация от 23.04.2009 г.), сейчас это страница вроде № 17-20? Эту тему открыл я, а открыл только потому, что для спасения одной женщины мне нужна была консультационная помощь врачей. Так вот, в этой теме описан случай частичного разрушения большого очага рака печени с помощью методики СТАБИЛИЗАЦИИ, где методика ИНТЕНСИВНОГО РАЗРУШЕНИЯ отсутствовала. А отсутствовала только потому, что состояние больной после лечения в медицине было катастрофическое! После экспериментальных сеансов ХТ у знаменитых киевских профессоров, она выглядела как узник немецкого концлагеря, я просто боялся её добить. Именно поэтому на первых порах отслеживая динамику онкомаркера, мы применяли методику антиракового питания, которая постепенно подготавливала организм больной к применению методики ИНТЕНСИВНОГО РАЗРУШЕНИЯ. Единственное, что мне нужно было тогда от врачей, так это ответ только на один вопрос: «При больших размерах метастаз, частичный распад это хорошо или плохо?» Можете почитать как «охотно» помогали врачи. Хотя я и сам теперь понимаю, что при достижении эффекта «лечения» от сеансов ХТ должен наблюдаться распад. Но тогда я не смог это объяснить, и между женщинами началась паника, они отвернулись и схему поменяли. В результате потеряли апрель, май, июнь, июль и часть августа. За это время развернулся и пошел вверх онкомаркер - РЭА, а сам распад большого очага остался без изменения, о чем свидетельствует динамика УЗИ. Потом сестра больной увидела все самостоятельно, но было слишком поздно, это их выбор… |
04.03.2013, 18:28 | #26 | ||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
04.03.2013, 20:28 | #27 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Если внимательно читали сообщение, там должно быть указано что первичная опухоль была обнаружена в кишечнике, потом была операция, далее присутствовала потеря времени, в результате которой полетели отдаленные метастазы в печень, потом поражение легких и головного мозга. Конечно это Ваш выбор, отговаривать не буду, флаг в руки...
|
04.03.2013, 21:45 | #28 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
У меня такое ощущение,что это форум не для общения онкобольных,а для пропоганды противоракового питания г-на Олега,который Львов.
Блин,куда не загляни - везде этот метод стабилизации.Уже везде его пропиарил. Хватит. Все уже запомнили и вас , и ваш метод.Кого могли ,вы , Львов,уже убедили.Остальные,вероятно,не поддаются вашим вещаниям. Уже расслабьтесь... |
04.03.2013, 22:01 | #29 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Львов; 04.03.2013 в 22:04.. |
|
04.03.2013, 22:10 | #30 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата: