13.08.2009, 22:32 | #21 |
Гость
|
Здравствуйте у меня такой случий я на 3 месятце беремености сильно заболела гриппом, у мас всегда есть чайный грипп, но может ли мне кто подсказать можно ли его пить при беременности? только если точно знаете(F)
|
23.08.2009, 11:14 | #22 |
Гость
|
Поднимает иммунитет, убивает гнилостные процессы в организме, но при повышенной кислотности желудка его пить нельзя. И у кого больна поджелудочная железа. Лидия, чтоб не заводилась мелкая мушка, нужно банку с грибом, накрывать марлей. И то, что вы его пили только 3 месяца, это не о чем не говорит, чтоб нужно минимум пить пол года, тогда результат на лицо будет. При угревой сыпи помогает, еще при ангине (полоскать нужно несколько раз в день). Но я вообще очень люблю тибетский молочный гриб, вот от него вообще много пользы, и противопоказаний нет вообще, в нем живые полезные бактерии.
|
23.08.2009, 18:29 | #23 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Светлана,я накрывала чайный грид марлей в 4 слоя,все равно мушки умудрялись туда залезть.Моя соседка год пила этот чайный гриб и тоже сказала что это ерунда.Вот молочный грибок,я сразу скажу,это правда помогает при многих заболеваниях,я его принимаю вместе с семьей уже 6 мес.и довольна.
07.12.2009, 14:04 | #24 |
Гость
|
как сделать молочный гриб и из чего?
|
07.12.2009, 15:37 | #25 |
Гость
|
у моей знакомой чайный гриб уже лет 15 пьют всейсемьей ничего плохого не было я себе его заводила несколько раз _ отличное средство для желудка печени и всего другого пила в день столько сколько хотела слава этому чуду!
|
07.12.2009, 17:25 | #26 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
молочный гриб, чайный гриб, морской рис - культивируются столетиями, передаются из рук в руки, поэтому самим получить - невозможно. Но есть предположение (и только), что чайный гриб это уксусная матка, получаемая при производстве яблочного и др. уксуса. Я сравнивала - и впрямь близнецы-браться, но всеже не стала мой ЧГ заменять этой УМ.
07.12.2009, 17:28 | #27 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Лидия, у меня есть все три гриба. Но наибольшую пользу нашей семье принес чайный гриб, хотя два других мы тоже очень любим и каждодневно пользуемся.
07.12.2009, 17:34 | #28 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
А никаких мушек у нас нет и не бывало, хотя и пытаются летом завладеть этим питьем. Плотнее закрывать просто надо!
19.12.2009, 01:48 | #29 |
Гость
|
Да ,вот почитала и подтвердилось то что я и думала .Ведь на Земле все живое пьем только воду (чистую .биодоступную,минеральную без газа,с особыми свойствами)а только одно существо это человек делает из нее все что угодно и доволен собой.Воду пить надо !!!
|
18.02.2010, 15:07 | #30 |
Гость
|
(Y)
|