06.11.2017, 08:44 | #21 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Истории про дружбу для документального фильма
Всем привет!
Друзья, для создания документального фильма мне нужна ваша помощь. Фильм будет о дружбе, о лучших друзьях. Вот так вроде просто. Но если с художественным кино все действительно более менее просто и понятно и фильмов про дружбу было сделано не мало и сценарии хорошие написаны, то с документальным все не совсем так уж просто.. Хотя иногда жизнь преподносит лучшие сценарии, на что и надеюсь. Поэтому если у вас есть интересные истории про дружбу, которые не оставляют вас равнодушными, то расскажите их мне.. просто напишите письмо и расскажите, о чем ваша история, про кого она, почему она не оставляет вас равнодушными. Это может быть о вас и вашем друге, ваших родных или знакомых. Теперь немного предметнее. Если вы напишете, что у вас есть друг со школьной скамьи, на которого вы можете положиться всегда и во всем – я за вас очень сильно порадуюсь и искренне пожелаю вам всегда иметь рядом такое дружеское плечо. Но это не совсем то, что мне нужно для создания фильма. А нужны истории, которые переворачивают ваше сознание, меняют ваше представление о дружбе, которые являются примером или наоборот – те, за которые стыдно и которые хочется изменить. Эти истории не должны быть в каком-то далеком прошлом. Они происходят сейчас с вами, среди вас, ваши родных или ваших знакомых – не важно, взрослые ли это, пожилые, дети или подростки. Истории могу быть самыми разными - о предательстве, помощи, любви, подвиге и т.д. Главное, это происходит сейчас. Или хотя бы эта история не совсем закончена (временные промежутки не важны). Несколько таких историй мне бы хотелось снять. И, возможно, мы сможем друг другу помочь. Я ответить себе на некоторые вопросы, а вы рассказать то, что нужно рассказать. Я жду ваши истории на электронный адрес elena-docfilm@mail.ru. Всем отвечу. Спасибо. |
05.03.2018, 11:51 | #22 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Требуются женщины !
Приглашаем принять участие в программе донорства яйцеклеток. Мы экономим ваше время - моментальная запись на прием, обследования за один день. Предоставляем жилье и личного куратора. Донация каждые 3 месяца без ожидания
Контактные данные : почта - g_nabieva@altravita.ru телефон - 8 (499) 969 82 10 Контактное лицо - Гульнара https://altravita-ivf.ru/?utm_source=145site&utm_medium=banner&utm_campaign =forumjizniru |
12.03.2018, 14:53 | #23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Требуются женщины
Приглашаем принять участие в программе донорства яйцеклеток. Мы экономим ваше время - моментальная запись на прием, обследования за один день. Предоставляем жилье и личного куратора. Донация каждые 3 месяца без ожидания
Контактные данные : почта - g_nabieva@altravita.ru телефон - 8 (499) 969 82 10 Контактное лицо - Гульнара https://altravita-ivf.ru/?utm_source=145site&utm_medium=banner&utm_campaign =forumjizniru |
18.03.2018, 05:31 | #24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Анкета для семей онкобольных
Добрый день!
Проводится исследование на тему "Роли специалиста по социальной работе в жизни семьи онкологического больного". Ваше участие в нем внесет огромный вклад в развитие оказания качественной помощи онкологическим больным и их семьям. Прошу Вас заполнить анкету, которая займет не более 5 минут Вашего времени. Анкета анонимна. Полученные данные будут использованы лишь в научных целях. https://goo.gl/forms/Gyv8u3FqNMfwGZPH3 Буду рада Вашим ответам!! |
07.05.2019, 21:47 | #25 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Как сделать необжигающий огонь
Холодный огонь имеют многие эфиры органических и неорганических кислот. В частности, один из таких эфиров (этиловый эфир борной кислоты) легко получить дома.
Ингридиенты: - сухая борная кислота, чайная ложка - этиловый спирт, чайная ложка - концентрированная серная или соляная кислота, одна капля. |
13.02.2020, 11:17 | #26 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Для вас моя творческая новинка--ДУЭТИ
Твоё коротенькое - жди...
Тина Выборг http://www.stihi.ru/2019/12/27/4918 Все мои мысли о тебе Поток эмоций незнакомых Смешались чувства - верь, не верь На расстоянии огромном И всякий раз бросает в дрожь Всё тот же номер телефона Ни на кого ты не похож Такой один из миллиона Твоё коротенькое - жди... Прикосновением задело И стайкой бабочек внутри Желание коснулось тела С тобой мне хочется мечтать О главном не подозревая - Ты научил меня летать В ночи цвет глаз моих меняя Стук сердца заглушает пульс И две души в одну сливаясь... Где поцелуй - не поцелуй... С оттенком нежности играет... + Мой ответ Все твои мысли обо мне, Хотя я мыслей не достоин. Мчусь на своё гнедом коне. Куда, не зная, глупый воин. А ты дрожишь у телефона : Мол,вдруг сейчас я позвоню-- Сменил билайн на мегафона И твои цифры не храню. И нет коротенького "жди". Я на такси в кабак поехал. На сердце слякоть и дожди, И ты. Вот в это я не въехал. Ну что за бред? Меня там ждут, А я таксисту : "Стоп, тормози. Меня скорее, старый плут До моей Тиночки вези" Глаз у таксиста левый выпал. Мы кое-как его нашли. --Стол накрывай. Я еду, цыпа. Свет в коридоре не туши. А то споткнусь, как прошлый раз. Снесу все полки, склянки-баки И посинеет левый глаз." Как хорошо у хулиганки. Всегда есть, что забыть и вспомнить. Ты как похмельный мой синдром... Я у двери. Звоню. Взгляд томный И шепчешь тихо : "Здравствуй, Ром. Ну проходи. Чего стоишь-то?" А я, я вдруг окаменел. Всё потому, что понял просто : Тебя одну всегда хотел...
донор, ковер, стильный ковер. |
|
|