|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.12.2008, 19:19 | #21 |
Гость
|
По первому образованию я фельдшер,второй мой диплом- диплом м/с. Многие воспринимают фельдшера за простого среднего медработника, но бывают случаи, когда он на несколько ступеней выше врача.
|
08.12.2008, 20:21 | #22 |
Гость
|
Согласна с Анной Коробовой.
Я тоже работала и фельдшером и м\с, есть с чем сравнить. Кстати работая в деревне ни разу не слышала, что фельдшер- переученная м\с или недоученный врач *-) |
03.02.2009, 19:52 | #23 |
Гость
|
8oIКОНЕЧНО НЕТ!!!ПОРОЙ МЕД,СЕСТРА ЗНАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВРАЧ!!!! (Y)
|
03.02.2009, 20:51 | #24 |
Гость
|
По образованию фельдшер,но работаю медсестрой.Но считаю,что работа фельдшера ответственней и интересней.Полномочий больше.На ФАПЕ и на скорой,ты сама себе и врач и м\с.И знания полученые пополняются и не забываются.А в стационаре всё на автоматизме и практически однотипно.Принеси-подай.Но мы сами выбираем себе работу. :-)
|
04.02.2009, 18:25 | #25 |
Гость
|
Почитала форум и чего ругаетесь? нужно еще учитывать человеческий фактор. В стационаре все равны, каждый делает свою работу.
|
15.02.2009, 18:49 | #26 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я по образованию фельдшер, но работаю медсестрой. . Я работала на селе сразу после училища, и уважение ко мне было не меньше чем к директору школы,хотя еще и незаслуженное. Опыта у меня не было, а теория без пракрики ничто.Спасибо медсестрам, они за меня и диагнозы ставили и лечение назначали, так что не понятно, кто из нас был переучен :-D
15.02.2009, 20:09 | #27 |
Гость
|
я тоже фельдшер! 6 лет отпахала на скорой,работала одна! ночи,страшные,темные подъезды,наркоманы! ужас! и благодарности не много! а случалось и жизни спасать. а сейчас м/с работаю в лаборатории и не жалею,что ушла! ответственности никакой,но считаю,что и образование свое не реализовала,уйдя со скорой
|
18.02.2009, 14:46 | #28 |
Гость
|
Работу тянем за врача и за себя,в трудовой запись - медсестра,а в дипломе - фельдшер! (md) Хотя у нас в Украине,я слышала,наша специальность уже не средняя,а высшая(не полная) 1-2 ст :-D. Уже приятнее звучит ,чем средняя специальная (sc)
|
30.03.2009, 11:05 | #29 |
Гость
|
Я - фельдшер с 74 года. работала на " скорой" 10 лет без врача сначала, потом на кардиологической бригаде с врачем, я очень любила"скорую", но муж военный и не было возможности, пошла служить, а сейчас здоровье не позволяет бегать . да и не возьмут. Ушла на пенсию, но хочется поработать.Надо переучиваться на медсестру, сейчас все так заморочено, даже не знаю с чего начать? (md)
|
25.04.2009, 00:39 | #30 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
ДА БОГ С НИМ ,КАК -ЭТО ЗВУЧИТ..ПОМОГ УЖЕ НА ДУШЕ ХОРОШО