31.07.2009, 18:16 | #21 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Уважаемая группа "Первая помощь"! Хочу поздравить вас с нашим первым днем рождения! Желаю вам всем много здоровья счастья и успехов во всех ваших делах! Помогайте друг другу советами и приглашайте в нашу группу своих друзей и родных!
С уважением Марк
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
01.08.2009, 07:55 | #22 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Поздравляю Россию с Днем инкассатора ! Успехов в работе и финансового благополучия !
Мне прислали вот что: В друзья будет проситься Андрей Федотов, Тамбов-27лет-не соглашайся и не смотри его страницу-это ВИРУС, разрушает комп.Передай тем, кто у тебя в друзьях. Если кто из друзей его хапнет,то он автоматически перейдет к тебе. Иеще-"кузнеч |
15.12.2009, 09:44 | #23 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
.(
.......)\ .....(,,")...-:¦:- ..*******..( -[----]...)\ -[----]..(,,").....-:¦:- -[----].*****.....) -[----][---]...../( -[----][---]...(,,").....-:¦:- -[----][---]__,||,__.....) -[----][---][----] ..../( -[----][---][----] ..(,,") -[----][---][----] _.,||,. -[----][---][----] [---] -[----][---][----] [---] ----.----.----.----.-- ХАГ ХАНУКА САМЕАХ!!!
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
15.12.2009, 10:01 | #24 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Что мы празднуем в Хануку, и почему этот праздник длится восемь дней? Сегодня на этот вопрос легко ответит любой ребенок, проходивший хотя бы год в еврейский детский сад. Когда Хасмонеи изгнали греков из Иерусалима и освободили Храм, они хотели зажечь храмовый светильник, однако нашли лишь небольшой кувшинчик неоскверненного масла. Тем не менее, они все-таки решили зажечь, и тогда случилось чудо: масло, которого должно было хватить лишь на сутки, хватило на целых восемь дней (в течение которых было изготовлено и доставлено в Храм новое кошерное масло). В память об этом и был установлен восьмидневный праздник.
17.12.2009, 08:22 | #25 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Скоро Новый Год!
_/\_ >._< /`.`. '.' o.\ (.() @.'. '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '-~'` _.'` Q.* 0@`-. '. o * '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () &39;Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. /.@ o * _.''~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_** ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=.
25.12.2009, 08:49 | #26 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
)
(,) [__] [__] [__] (____) ((»*—**—*«,_)) ((_,»*—**—*«,_)) ((_,»*—*« »*—*«,_)) Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году!
25.12.2009, 08:51 | #27 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
-)
----- ------- --------- (-----------) (-(-------)-) (--(---?---)--) (------=------) (-------------) --(-----------)-- ----(---------)---- ----_--(-----)--_---- ----_-----------_---- ----_-----------_---- (----)----¦-¦----(----) (--)_-----------_(--) ......-----------__$$$$ ........-----------$$$$$$$$ ..........-----------$$$$$$$$$$ ...........-----------$$$$$$$$$$$ ...........(-----------)$ПОДАРКИ$$$ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
25.12.2009, 08:52 | #28 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
СНАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ 2010 ГОДОМ! **·:*.·:*??*:·** В Новый Год за окном Тихо падает снег. Пусть за Вашим столом Будут радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый Ваш дом!
25.12.2009, 21:13 | #29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ДЕД МОРОЗ
ЗАСТАВИЛ ПОКРАСНЕТЬ ВАШ НОС, НО НЕ ОТ ГОРЯ И ЗАБОТ, А ОТ ВЕСЕЛЬЯ В НОВЫЙ ГОД !
ПРОШУ ВСЕХ,КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ-ОТЗОВИТЕСЬ!!! ОЧЕНЬ СТРАШНО ОСОЗНАВАТЬ,ЧТО МЫ МОГЛИ ПОМОЧЬ,НО НЕ УСПЕЛИ!!! Подробнее в группе " Риточка Никитина помогите спасти дочку " на моей странице. Присоединяйтесь! |
27.12.2009, 11:07 | #30 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
В праздник особенный, самый чудесный,
Хочется лучшего в жизни желать: Смелых идей, перспектив интересных, С лёгкостью новых вершин достигать! Радости творчества и вдохновенья, Замыслы все воплотить и мечты! В год благородного Тигра - везенья, Счастья, блестящих побед, красоты!