Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 16:39   #21
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

С утра каждый день гречишный мед, в крит.дни- фенюльс, и продукты: печень , говядину, гречку, свеклу свежую...
Старый 11.04.2009, 21:27   #22
Ирина ))))
Гость

Я боролась боролась с этой проблемой-таблетки ФЕНЮЛЬС и сухой шиповник вместо чая.СУПЕР!!! попробуйте.
Старый 12.04.2009, 10:38   #23
Полоцкая
Гость

Нужно каждый день в течении 10-14 дней включать в свой рацион гречневую кашу. Мне помогло!
Старый 18.04.2009, 02:14   #24
минькова
Гость

Мне когда-то помогла перга (продукт пчеловодства)-берете маленький кусочек, кладете под язык (утром натощак), держите некоторое время, остаток (воск) выплевываете, отлично повышает гемоглобин
Старый 18.04.2009, 21:28   #25
Nuss
Гость

Убедилась на собственном олыте - пока не избавитесь от причины анемии, никакое лечение вам не поможет или на короткое время. Принимать препараты, содержащие железо - небезвредно, т.к. они тоже имеют побочные действия.
Старый 18.04.2009, 23:33   #26
Буду счастми
Гость

Продукты,содержащие железо,нужно обязательно сочетать с овощами зеленого цвета.т.е. с вит С. Не усваевается железо с кальцием....
таблетки.содержащие железо,запивать водой с лимоном или фруктовым соком.Не запивать чаем или молоком.
Старый 14.06.2009, 22:12   #27
Левдикова
Гость

Каждый день съедать по пучку петрушки и укропа! Можно мелко порезать и залить кефиром или сметаной! Через две недели проверить результат! А вместо гречи- муку гречневую (перемолоть в кофемолке) заливать кипятком столовую ложку и настаивать в термосе, потом есть. Плюс гранатовый сок.
Старый 24.06.2009, 13:03   #28
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

1 ст. свеклы сок
1ст. моркови сок
1ст кагора
1ст.мед
1ст алоэ смешать ,10 дней настаивать в холодильнике. И пить каждый день на тошак до еды. ст - стакан. У меня всегда гемоглобин был низкий. сейчас врачи довольны.
Старый 20.11.2009, 08:55   #29
Лариса Даэ
Гость

Меня 4 года назад обследовали вдоль и поперёк,но причину не нашли.Пила сорбифер ,назначали по 2 таблетки в день .это потом я приучилась его так пить.А по началу и тошнота и расстройство желудка были.Поэтому первую неделю пила начиная с четвертушки,дальше дозу увеличивала.теперь вот уже пол года как железо не пью.На анемию не стоит махать рукой,надо обязательно обследоваться,иначе страдают все внутренние органы .если гемоглабин очень.низкий то соками и мясом не поможешь.
Старый 21.11.2009, 00:32   #30
елена пакчэвс
Гость

Авокодо состоит почти на 1 треть из железа ! У меня всегда не хватало железа . А теперь в норме ! Но если есть возможность покупать крупу амарант и варить из нее кашки . то это еще лучше . Только в 100 граммах амаранта 40 процентов суточной доли железа !
Ответ

Социальные закладки