![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() С утра каждый день гречишный мед, в крит.дни- фенюльс, и продукты: печень , говядину, гречку, свеклу свежую...
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Я боролась боролась с этой проблемой-таблетки ФЕНЮЛЬС и сухой шиповник вместо чая.СУПЕР!!! попробуйте.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Нужно каждый день в течении 10-14 дней включать в свой рацион гречневую кашу. Мне помогло!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Мне когда-то помогла перга (продукт пчеловодства)-берете маленький кусочек, кладете под язык (утром натощак), держите некоторое время, остаток (воск) выплевываете, отлично повышает гемоглобин
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Убедилась на собственном олыте - пока не избавитесь от причины анемии, никакое лечение вам не поможет или на короткое время. Принимать препараты, содержащие железо - небезвредно, т.к. они тоже имеют побочные действия.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Продукты,содержащие железо,нужно обязательно сочетать с овощами зеленого цвета.т.е. с вит С. Не усваевается железо с кальцием....
таблетки.содержащие железо,запивать водой с лимоном или фруктовым соком.Не запивать чаем или молоком. |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Каждый день съедать по пучку петрушки и укропа! Можно мелко порезать и залить кефиром или сметаной! Через две недели проверить результат! А вместо гречи- муку гречневую (перемолоть в кофемолке) заливать кипятком столовую ложку и настаивать в термосе, потом есть. Плюс гранатовый сок.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() 1 ст. свеклы сок
1ст. моркови сок 1ст кагора 1ст.мед 1ст алоэ смешать ,10 дней настаивать в холодильнике. И пить каждый день на тошак до еды. ст - стакан. У меня всегда гемоглобин был низкий. сейчас врачи довольны.
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Меня 4 года назад обследовали вдоль и поперёк,но причину не нашли.Пила сорбифер ,назначали по 2 таблетки в день .это потом я приучилась его так пить.А по началу и тошнота и расстройство желудка были.Поэтому первую неделю пила начиная с четвертушки,дальше дозу увеличивала.теперь вот уже пол года как железо не пью.На анемию не стоит махать рукой,надо обязательно обследоваться,иначе страдают все внутренние органы .если гемоглабин очень.низкий то соками и мясом не поможешь.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Авокодо состоит почти на 1 треть из железа ! У меня всегда не хватало железа . А теперь в норме ! Но если есть возможность покупать крупу амарант и варить из нее кашки . то это еще лучше . Только в 100 граммах амаранта 40 процентов суточной доли железа !
|
![]() |