![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Девочки я вам просто по хорошему завидую.удачи вам и пусть и дальше все также будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Я считаю, что это необходимое условие для слаженной профессиональной работы, особенно в стационаре. Мне в этом плане с докторами повезло, конечно бывало всякое, но в основном...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Учась в медуниверситете на ф-те ВСО, я общалась со студентами с др. ф-тов, будущими врачами, и часто слышала от них: " Так ты на ВСО учишься. ФУ!!!!!" ,и ясно становилось, как неуважительно они будут относиться к среднему медперсоналу, а ведь врач без м/с как без рук!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Не знаю,откуда берутся врачи ,что у нас работают, но все *ОЧЕНЬ уважительно *к нам относятся, ни малейшего пренебрежения *не замечала.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Несомненно! Когда мед.сестра с врачом в работе - это одно целое!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Оно -то должно быть так,но,к сожелению,невсегда так!! Разные ситуации и разные люди бывают!!!! *-)Это счастье,когда мир и дружба,а когда недрузья .а враги?Вот поэтому надо ценить-любить то,что имеешь!! (F)
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Таня, когда не друзья и враги,эти люди вместе уже не работают. (U)
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Полностью согласна с Еленой Ромих.Только так и должно быть.А Елена- просто сокровище!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Иногда приходиться и работают!!! А потом чем больше вместе пашут и грызуться,тем или скандалы ярче или наоборот примирение красивее!!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() За37 лет работы в нашей пол-ке не помню ни одного подобного Вашему описанию, случая.Уж извините.
|
![]() |