![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() не знаю...но в природе столько хамства...самое обидное когда ты всех буквально "облизываешь",а когда сам заболеешь в поликлиннике такое отношение,что уж лучше вообще ни болеть...это касается ни только сестёр но и врачей...не знаю откуда берутся чёрствые и бездушные медики,вроде мы все даём клятву ...и в мед учереждениях вроде ни кто плохому ни обучает *-)...я конечно не равняю всех под одну гребёнку,есть среди нашего брата и ангелы,которым хочется памятник ещё при жизни воздвигнуть и молиться всю жизнь за их здоровье :-$ (F) (F) (F)таким медикам огромное спс :-) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() конечно,хамство лечится!лекарство-жалобная книга!результат-лишение премии от маленькой зарплаты!в следующий раз медсестра будет подбирать слова,отвечая ЛЮБОМУ пациенту.наблюдала ситуацию в своём диспансере-плачевно. (tr)
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() по моему горбатого только могила исправит :-(
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Полностью согластна с Натальей Мельниковой. (Y)
Да, очень жаль , что ХАМСТВО, грубость есть и в медицине! *8oI (sc) |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Согласна с Натальей, а еще пошлые шутки пациентов, которые думают что это так остроумно.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() наталья мельникова я тебя полностью поддерживаю
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Хамить это ужасно в любой ситуации и в любой профессии. Хамством ничего не добьёшся,к тому же покажеш себя с очень плохой стороны.Выдержка и терпение,перед нами больной человек. А если он хамит,то поверьте тихий шепот успокоет человека лучше чем крик,истерика или хамство.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Это не лечится, это даже не диагноз, это клиника.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Мне становтся очень стыдно когда кто то из моих родственников или знакомых рассказывает о таких не приятных случаях ХАМСТВА!!!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Хамству конечно бой,но у меня на работе приходиться разговаривать на повышенных тонах,мы лечим военных людей,а они народ специфический.К каждому индивидуальный подход нужен.
|
![]() |