![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пока нам всем нравится,работаем уже года 1,5.изменений нет,да и больные отходят моментально.
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Это точно,как говорится,закончилась операция и больной пожав руку сказал,,Спасибо,,.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() А как вы обрабатываете клинки от лярингоскопа?В операционной у нас Сиаре, Диксион,в реанимации Ньюпорты 100-150.про мониторы в операционной мы только мечтать можем,надо забираем в реанимации.Экстренные за анестезисток мы получаем с 17 вечера, если есть операции,но это копейки.До 17часов дневная анестезистка, выбирается из нас же добровольно принудительно на месяц.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Клинки стерилизуются так:тефлекс 2%-30 минут.мониторов в операционной тоже нет.а за дневную работу анестезисткой платят вроде бы неплохо.
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() А от тефлекса лампочки не тускнеют?Мелкими трещинками не идут?Дневная работа оплачивается не очень.Вроде ставку вырабатываешь, а без ночных и праздничных копейки.Да и в ночь оставаться без анестезистки порой бывает очень трудно.Ремонт забит,операция за операцией и воот одна в операционной, вторая между двумя палатами мечется.Выйдешь из операционной, а твою работу ни кто не отменил.Это наша администрация так о нас позаботилась,чтоб не расло***лись.Раньше и анестезистка суточная была,но оптимизация здравоохранения.....8oI .А у кого в реанимации то же койко дни вырабатываются?
|
![]() |
![]() |
#26 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лампочки конечно летят,но у нас всегда есть запасные.у нас в день 5 анестезисток,на каждую операционную.и все это зависит от местной администрации,ведь в конце каждого закона есть приписка,,на усмотрение местной администрации,,.мы до недавнего *времени работали тоже как вы.
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() мы с трудом перегоревшие меняем.было время один ляринг тоскали туда обратно. Но надежда на светлое завтра умирает последней.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня был недавно такой случай,ночью не работал ни один клинок.благо операций не было,вот после этого лампочки и появились.....
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Ну что ж,будем надеяться на лучшее!^o)
|
![]() |
![]() |
#30 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да,надежда это все что у нас осталось.так как нам делать медицину лучше не дают сильные мира сего,ведь инициатива у нас *наказуема...