![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() НЕ знаю как в других организациях работает профсоюз, а у нас просто отвратительно. Путевок не дают, с праздниками не поздравляют. На день медицинского работника дают на весь коллектив ( у нас он конечно небольшой, всего около 100 челове). 1000 рублей и все, что мы от них хорошего виде. Да, если уходишь на пенсию дают 500 рублей. И это все, что мед. работник заработал за свой не легкий труд.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Мнение большинства -единогласно, ассоциация мед.сестёр нам не нужна! Так давайте создадим АНТИассоциацию!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я когда собиралась на вторую категорию сдавать, то пришлось вступить в ассоциацию, главная м/с мне сказала, что это ассоциация посодействовала, чтобы на 2 катгорию сдавали только работы и все. Большей работы ассоциации я не вижу. А прфсоюз: мои дети 3 раза ездили в санатории, оплачивали за путевки ( я считаю за 20 лет работы в этой больнице я этого заслужила) и все. Раньше, говорят, профсоюзы всегда отчитывались в конце года за проведенную работу за год, а теперь их днем с огнем не найдешь: от болницы они отделились, а куда примкнули? И зачем?
Эх девчонки, чтоб вам пожелать! Чтоб была волшебная краса, Бушевала чтоб в сосудах кровь, И свершались всюду чудеса. Что-бы все мужчины на планете, Вместо перестрелок и тревог, Все цветы, какие есть на свете, Положили все у ваших ног.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() У нас есть профсоюз. Его основная задача - регуляция правил работы и правовая защита при необходимости. Каждые 2 года перезаключается договор между профсоюзом и государством с поправками и модификациями, соответствующими времени. Путевки и санатории? О таком даже и духом не чуяли...Это все - в твое свободное время и сам. Права на забастовку у нас нет - наша профессия признана неотложной и урегулирование денежных/зарплатных конфликтов идет путем долгих переговоров....Ассоциация Медсестер - занимается регуляцией только профессиональных умений и навыков путем курсов, экзаменов, семинаров, выпуска рекомендаций и правил и т.п.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() ПРОФСОЮЗ ЗАНИМАЕТСЯ СОБИРАНИЕМ ДЕНЕГ!!!!!!! БОЛЬШЕ НИЧЕМ!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Все курсы категории оплачиваем сами , Ассоциация собирает каждый раз 1% с зарплаты, куда они идут не известно, а ведь это не малые деньги
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Являюсь по совместительству председателем профкома - наша деятельность направлена на оздоровление работников, соответственно выделение путевок на турбазы, в ДОЛы, в санатории, профилактории как местного значения, так и Черноморье.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Любая ассоциация - это общественная организация, деятельность которых регулируется ФЗ " О некоммерческих организациях", "и никто не имеет права заставлять человека вступать в такие организации прикрываясь различными причинами, типа " не вступишь в ассоциацию- не получишь категории". Тем более, что это никак не свяно между собой, т.к. на сегодняшний день аттестация медицинских работников - это государственная услуга, причем бесплатная!А представители ассоциаций могут лишь входить в состав аттестационных комисиий. Перед тем как вступить в такую ассоциацию, человек должен *хорошо подумать, что он даст этой организации и что организация даст ему. В соответствии с Уставами этих организаций, вход и выход обычно свободный, нужно написть лишь заявление в правление, правда уплаченные взносы вам скорее всего не вернут. И никакие санкции применить к выбывшему члену ассоциации не могут, разве что не позовут на очередную конференцию или семинар.... Удачи. Я уже вышел.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() А кто знает о путевках для матери и ребенка кому они положены .
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() У нас раньше тоже профсоюз не работал. Потом провети анкетирование сотрудников (анонимное) Были предложены кандидаты в профсоюзные лидеры. Мы выбрали, чудесный дядька сделал нам всем просоюзные карточки с фото заключил договора с аптекой и стоматологией на 10% скидку для сотрудников. Возле больницы открыли кафе он нам и там скидку на питание выбил. Теперь заключил договор с тепличным хозяйством на продажу сотрудникам овощей по оптовой цене. И много еще чего другого придумал. Вообщем профсоюзный лидер должен быть активным и деятельным. А вообще пока наши профсоюзы подчиняются нашему руководству ничего хорошего ждать не надо против руки которая тебя кормит не попрёшь. Профсоюзы должны быть абсолютно независимы.
|
![]() |