Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 22:31   #1
semen.grekov
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Опыт преодоления рака поджелудочной железы часть 4

Антибиотики перестали действовать

Если высокая температура при холангите не прекращается более 4 дней при приеме прописанных вам антибиотиков, значит необходимо срочно связаться с хирургом и далее возможны варианты.
Один стандартен и понятен – вы привыкли к данному антибиотику и его просто надо поменять на другой.
Второй встречается реже, но бывает. В кишках у нас водятся разнообразные грибы, так вот некоторые из них реагируя на антибиотик определенной группы, могут вырабатывать вещества, которые препятствуют его действию. Чтобы разобраться в этом надо сдать желчь на посев на грибы и потом показать результат специалисту, который может как скорректировать антибиотик (вместе с лечащим хирургом), так и прописать препараты против конкретного гриба.

Разглаживание швов

После операции, когда шов полностью зажил, можно заняться наведением дизайна, т.е. его рассасыванием почти до полной невидимости. Для этого есть в продаже крем Контрактубекс, который действует очень эффективно при регулярном намазывании (читайте инструкцию).

Список лекарств, препаратов и проч. и уровень цен 2013 года по Москве

В список включены лекарства, которые прописывали мне как хирурги и химики, так и гастроэнтерологи. Поэтому это не может быть прямой рекомендацией, а скорее ориентиром на примерный состав и количество, качество и примерный уровень ожидаемых регулярных затрат.

В списке нет вспомогательных материалов, которые регулярно расходуются в больнице и потом, например таких как: одноразовые пеленки (нужны с собой при узи, кт, мрт, исследование желудка, ангиография, да и так подстелить на койке при разных процедурах) и влажные салфетки для умывания и прочие мелочи типа утки, небольших полотенец, градусника электронного, шариков для надувания (после операции), …..

Заживление глубоких ран
˗ Винилин, вязкая жидкость в стекле, дешевый, хватит одной надолго

Поддержка при кишечных кровотечениях
˗ Дипептивен - раствор в стеклянных баночках для инфузий, 50 мл. - 10000 руб.

Препараты железа для поднятия уровня гемоглобина
• Венофер, порошок в стеклянных баночках для растворения и заливки в подключичку, р-р д/ин в/в 20мг/мл амп 5мл N5x1 Вифор ШЦР, 1700 рублей.

Главная поддержка поджелудочной железы (замена фермента – панкреатином)
• Креон, капсулы, 30 шт., 25000 ед., 450 – 650 руб., (или Мезим –форте в соответствующей дозировке по панкреатину), расход 4 - 5 шт. в день с каждой едой.

Ингибиторы протонного насоса (нейтрализация кислоты в желудке) – расход 1-2 таблетки в день
• Омез ,таблетки, 250-300 руб. или Нольпаза
• Нексиум, капсулы, 14 шт., 900 – 1000 руб. (или Париет) – это более современные препараты
• есть еще много разных

Помощь пищеварению
• Хелак-форте раствор, 100 мл. – 300-400 руб., расход – от 15 до 35 мл. на один раз, три раза в день до еды.
• Бифиформ, капсулы, 30 шт., 300 руб., расход – 3 раза в день

От вспучивания
• Эспумизан раствор, 100 мл., 400 руб.

Восстановление печени и улучшение пищеварения
• Гептрал, капсулы, 20 шт., 400 мг, 1500 – 1700 руб., расход – 2 раза в день.

Снятие спазмов
• Но-шпа, таблетки, 100 шт., - (она же дротаверин), еще изредка - спазмалгон

Витамины
• Царнивит, порошок в стеклянных баночках. (порошок для растворения и заливания в подключичку), 2700 руб за флакон, по одному в день на период парентерального питания.
• Бион3 (таблетки – после операции), расход - по одной в день

Преодоление приступа холангита
• Дексаметазон, таблетки, 0,5 мг., 10 шт., 50 руб.
• Эффералган упса, растворимые таблетки –500 мг., 16 шт., 170 руб.
• Антибиотики:
˗ Ципробай, таблетки, 10 шт., по 250 мг. – 500 руб., - 3 раза в день не менее 5 дней.
˗ Амоксиклав, капсулы 14 шт., 1000 единиц– 400-450 руб. упаковка, расход – 3 раза в день не менее 5 дней.

Разглаживание швов
• Контрактубекс-(мазь) 400 – 500 руб. – надолго хватает

Пластырь
• Omnifilm (70-100 руб. штука) – взамен ничего лучше нет, он наименее травмирует кожу при регулярных перевязках по тем же местам. – его можно сразу купить пару больших упаковок ,если так дешевле, все равно пригодится как в больнице, так и потом дома.

Уход за холангиостомой дома
• Физраствор 12-25 руб. за 200 мл. в стекле
• Хлоргексидин 100 мл – 30 руб.
• Мирамистин – раствор 150 мл. – 250 – 350 руб., расход 10-20 мл. в день.
• Шприцы на 10.
• Водка - самая дешевая для промывки шприцов, рюмок для растворов и системы сбора оттока.
• Мочеприемник – (лучше с поперечным краном для слива) – его надо или менять часто или мыть тщательно обеззараживающими растворами)

Перевязка места выхода холангиостомы
• пластырь – Omnifilm (70-100 руб. штука) – взамен ничего лучше нет, он наименее травмирует кожу при регулярных перевязках по тем же местам.
• спирт не менее 60% (или водка,что хуже , поскольку следы клея от пластыря на коже хорошо отмываются более крепкими растворами)
• зеленка – мазать место выхода стомы и вокруг ниток крепления
• стерильные салфетки – удобно 10Х10, режется пополам, потом каждый кусок надрезается штанами и кладется навстречу друг другу вокруг выхода стомы, так чтобы были закрыты и места крепления ниток.
• календула настой – протирать места выхода стомы и крепления ниток, а также можно чуть смочить салфетку, которую кладешь первой. В этом случае мазаться зеленкой необязательно)
Противотошнотное при химеотерапии
• Китрил 10 таблеток- 5000 руб. (аналоги=зофран, новобон) – расход от 2 таблеток на одну закачку, до 10 в неделю после закачки.

Исследования

Лаборатория по определению вида белка в опухолевой ткани
Компания «Евроген»
Институт биоорганической химии имени академиков М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова Российской академии наук (ИБХ РАН) , корпус 70, Технопарк
Ул.Миклухло-Маклая 16/10. –
8(495) 9884086. Добавочный 712
8(916)815-9556
8(916)288-9004 – Олег Владимирович
С 12 до 18.00.
стоимость около 5000 руб.

Уровень коммереских цен в Москве.
УЗИ – до 5000
КТ до 14000
МРТ - 17000
semen.grekov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 08:01   #2
благослав
Местный

Спасибо 7 в 5 постах

Моя история началась банально,но позже меня шокировала, а вас может спасти,если прислушаетесь.Я очень люблю природу,обожаю дикую тайгу,все свои деньги трачу на возможность побывать в разных красивых местах .Для этих целей не работал никогда на постоянной работе,короче жил и живу тайгой. Но три года назад,меня поломала межпозвоночная грыжа 22на12мм,месяц кололи дома,потом месяц в больнице.Немного оклемавшийся,поехал по самым серьёзным врачам города Владивостока, а там песня одна,срочно бесплатная операция и 50 000 руб.за железяку,гарантии ни какой,как был инвалидом так им и останешься,могут хуже сделать,я с такими "вылеченными" общался.От операции я отказался, ограничился иглоукалыванием,начал потихоньку ходить.Стал искать исцеление в тайге,решил попробовать грибы для профилактики в месте с товарищем болеющем гепатитом С. У него печень сразу пришла в норму,капельницы отменили,начал иногда выпивать алкоголь,но сбоев в анализах не было.У меня после одного месячного курса, через 2-3 месяца,прошли все болевые симптомы по грыже и простатиту.Меня это удивило и обрадовало,я решил больше узнать о грибах,просмотрел интернет,прочитал все книги которые нашёл,познакомился со всеми местными микологами и знахаре ми. Информация ещё больше меня заинтересовала,особенно противоопухолевыми свойствами грибов.Я начал предлагать раковым больным на разных стадиях,результат меня шокировал.Мне удалось поставить лечащих онкологов в тупик,во Владивостоке,в Находке,в Хабаровске,в Москве,они даже не понимали что происходит с больными. Теперь я с полной ответственностью заявляю! Грибам всё равно какой у вас рак,какой стадии и наличие других болезней,они просто, быстро и эффективно начинают спасать больной организм.Хватит 5-10 дней курса и врачи в недоумении, их мозг запрограммированный,коммерческой медициной,не может объяснить резкого улучшения состояния больного, а для вас радостная новость и не без почвенная надежда на излечение.
благослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 11:09   #3
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах
Злость

Цитата:
Сообщение от благослав Посмотреть сообщение
Моя история началась банально,но позже меня шокировала, а вас может спасти,если прислушаетесь.Я очень люблю природу,обожаю дикую тайгу,все свои деньги трачу на возможность побывать в разных красивых местах .Для этих целей не работал никогда на постоянной работе,короче жил и живу тайгой. Но три года назад,меня поломала межпозвоночная грыжа 22на12мм,месяц кололи дома,потом месяц в больнице.Немного оклемавшийся,поехал по самым серьёзным врачам города Владивостока, а там песня одна,срочно бесплатная операция и 50 000 руб.за железяку,гарантии ни какой,как был инвалидом так им и останешься,могут хуже сделать,я с такими "вылеченными" общался.От операции я отказался, ограничился иглоукалыванием,начал потихоньку ходить.Стал искать исцеление в тайге,решил попробовать грибы для профилактики в месте с товарищем болеющем гепатитом С. У него печень сразу пришла в норму,капельницы отменили,начал иногда выпивать алкоголь,но сбоев в анализах не было.У меня после одного месячного курса, через 2-3 месяца,прошли все болевые симптомы по грыже и простатиту.Меня это удивило и обрадовало,я решил больше узнать о грибах,просмотрел интернет,прочитал все книги которые нашёл,познакомился со всеми местными микологами и знахаре ми. Информация ещё больше меня заинтересовала,особенно противоопухолевыми свойствами грибов.Я начал предлагать раковым больным на разных стадиях,результат меня шокировал.Мне удалось поставить лечащих онкологов в тупик,во Владивостоке,в Находке,в Хабаровске,в Москве,они даже не понимали что происходит с больными. Теперь я с полной ответственностью заявляю! Грибам всё равно какой у вас рак,какой стадии и наличие других болезней,они просто, быстро и эффективно начинают спасать больной организм.Хватит 5-10 дней курса и врачи в недоумении, их мозг запрограммированный,коммерческой медициной,не может объяснить резкого улучшения состояния больного, а для вас радостная новость и не без почвенная надежда на излечение.
Вот это грибочков вы поели....если пишите такую ерунду.Как же вы ушатали шарлатаны.
Старый 05.11.2014, 15:24   #4
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Лёля 47 Посмотреть сообщение
Вот это грибочков вы поели....если пишите такую ерунду.Как же вы ушатали шарлатаны.
Лен , там на островке почитай пост Ника, он подробно описывает , как его разводили подобные грибники. Поучительно весьма..
Старый 07.11.2014, 00:55   #5
благослав
Местный

Спасибо 7 в 5 постах

Я впервые общаюсь на форуме,думал право высказаться и поделиться рецептами имеет каждый,а тут жёсткая цензура,но она направлена не на грубиянов,(Местные оскор***ют кого захотят),а на тех кто усомнился в официальной медицине(Напоминает древние,инквизиторские времена).Я не против вашего оптимизма и поддержки друг друга,(хотя хвастовство, кто больше выдержал химии, напоминает спор алкоголиков,о том кто больше выпил сивухи), но вы сами себя лишаете возможности узнать другие методы спасения и другим не даёте,отдав свои судьбы в руки самой мошеннической организации в мире,называете всех других мошенниками.Если вы так слепо верите официальной медицине,тогда почему не воспринимаете, то что она признала давно ФУНГОТЕРАПИЮ. Официально доказано химиотерапия успешна в 40% случаев, совместно с грибами 80%.ГРИБАМИ ЛЕЧИЛИСЬ ТРАДИЦИОННО ТЫСЯЧИ ЛЕТ,пока не придумали современные методы,контролируемы небольшой группой людей,получая огромные доходы. ИЗВИНИТЕ ЧТО ПОТРЕВОЖИЛ ВАШ МИКРО МИР,ЗДЕСЬ ТРУДНО БУДЕТ КОМУ ТО ПОМОЧЬ,БУДУ ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ.
благослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 13:39   #6
Nika42
Новичок

Спасибо 2 в 1 посте
По умолчанию Поэма о жизни

Моя бабушка заболела раком когда ей было 40 лет. Сейчас ей 64. Она смогла победить эту тяжелую болезнь. Через несколько лет после болезни она написала свое первое стихотворение.

Какая жизнь ты сложная для нас,
Как выжить в этом страшном мире.
И мужа нет и братцев родненьких уж нет,
Все прибывают в ином мире.
Одна я здесь живу в Сибири.
Сестрички милые далеко от меня,
Помочь мне некому отныне,
А я их жду, душою всей любя,
Жду весточки, звонка,
Как они любят все меня,
Ведь младшая в семье я и поныне.
Нас шестеро осталось без отца,
Мне годика три было в ту пору.
Всех мать растила нас одна,
Ночами не спала, стирала, мыла и варила,
А на рассвете быстро уходила,
Чтоб заработать трудодень,
Ведь без него и хлеба не давали.
Косила сено и дрова пилила,
Пахала зябь, возила на быках саман,
А ела на ходу, сидеть себе она не позволяла.
И слез ее я в жизни не видала.
Но шли года, растила нас она,
Всем нам дала образование,
И приучила всех трудиться, как сама,
Спины не разгиба, здоровье потеряла,
Глаза не видят, ноженьки не ходят.
Ведь столько горя и печали
На плечи хрупкие ее свалилось.
Молилась по ночам,
Стояла перед Богом на коленях,
Просила счастья, радости детям,
Чтоб в жизни все у них сложилось.
Но поговорка в жизни есть -
Какая матери досталась жизнь,
Такая деткам будет доля.
У всех сестер букет болезней.
Сестричка старшая болела долгих 20 лет,
Пришел и мой черед,
Поставили диагноз тот же страшный,
Тряслися ноги, рученьки дрожали,
Глаза от слез не просыхали,
Ведь третья стадия была уже тогда,
Прощалась с жизнью я,
Писала завещание.
И снова сестры милые меня поддерживали,
Словно на руках неся.
Кто денег высылал, а кто советы,
Продукты привозили, всякие рецепты,
И снова мама по ночам просила Бога,
Чтоб горе не пришло в наш дом,
Не встало у порога.
Чтоб дочери мои сиротства не узнали.
И Бог услышал мамины слова,
Дал грешной мне еще пожить на этом свете,
И я живу,есть внуки у меня,
Но долгих 8 лет боролась я с болезнью,
И выжила.
Я снова на работе,
Как мне вернуть сполна все то,
Что мне дала родня.
Сестричкам родненьким и деткам моим милым.
Ведь без их помощи и не было б меня.
Где денег взять и им отдать,
Ведь я осталась у разбитого руля,
И дом наш требует ремонта,
Уж больше сотни лет ему,
Как дальше жить ума не приложу.
Как сделать все одной,
И чем я деткам помогу,
За их заботу, доброту
Не дай Господь им повторить судьбу мою,
А встретить сильную руку, любовь и ласку.
Прошу прощения у сестричек любящих меня,
Простите братики и вы меня,
Что вас я не боготворила,
И как при жизни мало вас любила,
За вашу доброту теперь могу лишь поклониться вашему кресту.
Прошу прощения у матери своей,
Что не смогу помочь ничем и ей.
Если кого то заинтересовало, пишите, она поможет советами.
Nika42 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Kristina39 (30.09.2017), Глеб 08 (08.01.2019)
Старый 26.09.2016, 22:14   #7
Инна Володина
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте!
Я не знаменитость, не банкир и не промышленник. Я всего лишь женщина, которая прошла через АД! Почему я так называю это, да потому, что сил бороться за жизнь своего ребёнка было не достаточно и я чуть не попала в клинику для душевно больных. Поддержали люди хорошие. Поехала в Москву к одному очень известному в узких кругах доктору. Он лечит в основном только по "верхам". Мне он не отказал и принял как всех. Я не знаю, почему я поверила в него, но когда он смотрел на моего сына, то такое было ощущение, что он держит за руку своего. Ставили нам миелобластный лейкоз. Препаратами пробовали в клиниках. Препараты назначают, тромбоциты приходят к норме но бласты растут. Уменьшают бласты препаратами, снижаются тромбоциты и постоянно кровь из носа когда сын сидит. Какой-то замкнутый круг и никакого просвета нет! С ума можно было сойти! Вот лечимся уже третий месяц и самочувствие у сына очень хорошее. Кстати, уже через 2 недели лечения тромбоциты были 180, а бласты не подросли. Потом ещё и ещё. вот хоть высказалась и спокойнее стало мне. Всегда боритесь до конца! Всем удачи!
Инна Володина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 08:43   #8
Staoleart
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Инна Володина Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Препараты назначают, тромбоциты приходят к норме но бласты растут. Уменьшают бласты препаратами, снижаются тромбоциты и постоянно кровь из носа когда сын сидит. Какой-то замкнутый круг и никакого просвета нет! С ума можно было сойти!!
Конечно, с ума сходить не надо, но такая Ваша ситуация связана с сильным повреждением энергетики организма Вашего ребенка..исправите это повреждение и все может войти в норму...у него сильная нехватка энергии, если можно так сказать, у него происходит отток энергии, "утечка"..и на мой взгляд это главная, можно сказать изначальная причина его заболевания, к сожалению..
Кто знает, может эта подсказка как-то и поможет Вам в борьбе с таким трудным заболеванием, потому и написал об этом
Staoleart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 19:03   #9
Arthur
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Слышал истории, что лечат бикарбонатом натрия Тулио Симончини и Иван Неумывакин.
Arthur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 22:36   #10
busj
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Вопрос Рак легких 4 степень

Доброй ночи у моей мамы на днях поставили диагноз РАК легких 4 степени с метостазой (1) в головной мозг.. От операции врачи отговорили, т.к. опухоль стала прирастать к ребрам Маме 65 лет, сказали может стать овощем после 2 операций и не факт, что переживет... Выдали стеклышки с биопсии , в Онко будут готовы через месяц не знаем что делать места не находим.. Дети Мама не в курсе полностью про свой диагноз, боимся усугубить Может у кого было подобное? Подскажите пожалуйста Могу выслать заключения и нап
равление в ОНКО
busj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки