![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Моя двоюродная сестра болела раком молочной железы. Как-то сразу решили лечиться за границей. Выбрали клинику Медикана в Турции. Там работают по последним европейским технологиям. Были приятно удивлены, что по телефону нас консультировал русскоязычный врач-консультант. Когда сестра приехала, она рассказала, что палаты - как номера в отеле. А отношение сотрудников - душевное и заботливое. Там у сестры появилась подруга, у которой был очень сложный случай, за который не решались браться на родине. А в Медикане успешно его лечили, чудес, конечно, не обещали, но активную, полноценную жизнь существенно продлили. Кому интересно, сайт Медиканы: medicanaturkey точка com
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут При онкологии мед не желателен. Лейкоциты он, может быть, и поднимет. Только вот рак его (как и все сладкое) очень любит. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ушедшие
Спасибо 0 в 0 постах
|
Раковые клетки действительно потр***яют глюкозу больше чем обычные, но они получают её практически из любых продуктов а не только из сладкого.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
Цитата:
Получают из любых продуктов, включительно из свежих овощей и фруктов... А как же тогда объясняется излечение рака при сыроедении, когда питаются только свежими овощами и фруктами? |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Меня тоже несколько раз отправляли в бан лист за высказывание своей точки зрения относительно лечения онкологии не только традиционной медициной. Моё мнение идёт в разрез с многими методами лечения, не только онкологии, а даже насморка, но мне кажется, что каждый человек имеет право на свое видение и понимание проблемы. У каждого разный опыт, жизненные ценности, восприятие окружающего мира и считаю, что каждый имеет право делиться своими знаниями, потому что жизнь удивительная штука, сегодня ты уверен в чём-то одном, а завтра всё может кардинально измениться и от твоей уверенности ничего не останется. Добавлено через 40 минут Ольга да, тоже наблюдала в сми за его историей болезни. И в какое-то время даже сама пробовала пить соду, но к счастью нашла грамотного врача, который однажды рассказал мне друдую полезную правду про соду. Её можно применять только для ощелачивания полости рта, и не в коем случае её нельзя пить, потому что в желудке кислая среда, а сода создаёт щелочную среду и попадая в желудок она выщелачивает, а это негативно влияет на пищеварительную систему. А работа пищеварительной системы очень важна для организма, ведь если пища не усваивается должным образом и в организм не попадают витамины и минералы, то дальше идёт сбой и в других органах. Это как цепочка, если одно звено рвётся то рушится за ним и остальные. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте, хочу поделиться со всеми кто нуждается в покупке оригинальных лекарств в Германии, в Москве есть служба доставки лекарств, если кто то нуждается в помощи Вы можете обратится, все препараты привозят из Германии курьером в Москву в течение 2 х рабочих дней, и доставляют во все города России и странам СНГ любые онко препараты, прилагают чек из Немецкой аптеки, оплата при получении
тел 89258768010 Олег |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ушедшие
Спасибо 0 в 0 постах
|
А есть примеры излечения рака с помощью сыроедения?
Например в нашем эксперименте с плоскоклеточным раком кожи, больной питается полноценно, за исключением жаренной пищи. Подробности и фотоотчет в этой теме: (скопируйте ссылку в браузер) http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15941 |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
У меня большие сомнения насчет сыроедения или голодания и их пользы в лечении. Больше как психологический фактор, чем польза.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
в Китае есть похожий гриб - Линчжи. НО для противораковых мероприятий используют не сам гриб, а его споры, специальным образом обработанные и очищенные от оболочки. Ну и Кордицепс тоже эффективен при лечении рака как официальнной медициной, так и другими способами.
|
|
|
|