![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да могу а какая почта?
Вчера купил, уже купил Ж) месяц второго курса порошка. Пока полет нормальный, рука уже не отекает, но тут массаж хорошо помог. Болей никаких нет, кашля нет. Завтра будет кт оно и покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Карпов Игорь, если не затруднит, и мне в личку, пожалуйста! Буду очень признателен! Здоровья вам и добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Карпов Игорь, точно новый год был безалкогольным?
![]() -------------------------- Всем кто получил порошок в последние несколько дней. Прошу отметиться в этой теме как будут какие-либо изменения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 29 в 26 постах
|
![]() Допекл аферист. Онкология соматическое заболевание или если понятней природная эвтаназия. Человек на момент диагноза завяз в своих же желаниях. За что и получает онкологию.
Педокла пора трахнуть, за вредительство онкобольным. Снимай урод штанишки. Последний раз редактировалось 123456; 05.01.2017 в 17:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мои пять копеек. Всё начиналось как примерно у всех. В больницу с пневмонией, обнаружение затемнения в правом лёгком, бронхоскопия, биопсия и т.д. По итогам - стадия 3В плоскоклеточного рака с метастазами в плевру, оболочку сердца, множественно в лимфоузлы... Неоперабельно, естественно. Химию и лучевую делать не стал бы, спасибо форуму, извините. И денег таких нет и мучаться не хочу. Вроде возраст уже, как говориться настроение соответствующее было: пожил, дай и другим пожить.
Порошок пью с 18 декабря. Да, верно пишут тут, кашель проходит быстро. У меня за 6 дней прошел. Правда он так себе был, не особо донимал. Лимфоузел под мышкой набух на следующий день как стал пить порошок. Он и так приличного размера был, а тут прям стал со сливу небольшую. Но через три дня стал прямо как сдуваться. Сейчас стал в половину наверное того что был вначале и мягкий такой, как мячик приспустили. Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит. Да собственно и не беспокоило особенно. Только если кашель немного да вот лимфоузел этот. Сергей говорил что через месяц можно сделать рентген и уже будет видно непосредственно влияние на опухоль, но я не буду делать. Пусть будет как будет. Так сообщу если буду жив. Мне по прогнозам доктора ещё пару месяцев осталось. Хотя положа руку на сердце, я не чувствую себя умирающим. А врач говорил что будет только хуже. Ну посмотрим. Добавлено через 1 минуту Что вы со своими банальностями везде лезете. Взрослый же человек, И не стыдно же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 29 в 26 постах
|
![]() Цитата:
Мудрец. Друг импедокла, сам педокл . Последний раз редактировалось 123456; 06.01.2017 в 19:50.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() враньё ,рака нет личить нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Эмпедокл, а вот у меня вопрос. КАК я узнаю что порошок матери помог?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() В вашем случае, положительные изменения налицо: появился аппетит, вы практически перестали пить обезболивающее, мама стала вставать и что-то делать по дому. Стала в весе набирать. Это однозначно положительные моменты, особенно на фоне отрицательной динамики предыдущих месяцев. Сложно точно спрогнозировать, но при сохранении положительной динамики, месяцев через 5-6, будет уже возможно обсуждение протокола лечения с онкологом.
(речь идёт о четвёртой стадии рака молочных желез с метастазами в печень. Возраст и состояние больной не позволяют врачам проводить какое либо лечение, кроме паллиативного.) И хочу сказать несколько недобрых слов в сторону интерпретаторов КТ. Уже не первый раз сталкиваемся с крайне непрофессиональной интерпретацией результатов компьютерной томографии, когда, например, последствия инсульта интерпретируются как метастазы в мозг, а пара(суб)аортальный лимфоузел как опухоль тимуса. В связи с чем хочу сказать, заключение КТ это не диагноз. Это один из методов диагностирования, окончательный диагноз ставит только врач онколог и только по результатам всех исследований. Это первое. Второе. К сожалению, врачи тоже могут ошибаться (конкретно, в определении метастаз), поэтому, в случае сомнений, если есть такая возможность, проконсультируйтесь у стороннего специалиста. Третье. Большая просьба, помимо полного диагноза по онкологии при обращении к нам указывайте все "серьёзные" и хронические заболевания. Например перенесённый инсульт, туберкулёз, гепатит и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КТ сделал, был у врача. Он сказал что удачно подобраные препараты при сделали своё дело, так как уменьшилась опухоль которая сдавливала бронх из-за чего кашель-то и прошел у меня плюс появились полости в метастазах, сказал что это распад. Сказал продолжать курс химиотерапии но я отказался. Про метастазы в затылке я его спросил он сказал что возможно и такое. Там без изменений.
|
![]() |
![]() |