Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2018, 09:38   #1
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Уважаемый Гор , ваша притча о пчелах и мухах исключительно точно отражает реальность!!! Прямо на этом форуме всё засижено мухами....
Конечно , остальное обсуждать ...выше моих сил , я знаю что неизбежно начну скатываться в злословие и грубость , а отвечать грубо на ваш миролюбивый тон это неправильно ...ведь ,,как аукнется так и откликнется" ...если мне хамят то я отвечаю тем же и наоборот...только несколько замечаний:
моя любимая тетя Ангелина , моя любимая мама , моя любимая теща ...были исключительной доброты и способности любить и прощать ...умерли в тяжелейших страданиях от рака .....и никто никогда не мог о них слова плохого сказать и это у них было 5%души????????? Чудовищная концепция....
. Вы говорите о свободе выбора:свет или тьма ....свобода это миф ...3% в лучшем случае.
О гармонии ...вам известно , что в специальных учебных заведениях преподается курс Теория музыки и курс Гармония ...? А какую гармонию вы имеете в виду ?...поменьше бы жонглирования словами ...вы красиво говорите : ,,небеса , душа , высшее я...а вы пользуетесь электричеством , водопроводом , канализацией , ??? Ну компьютером то вы точно пользуетесь ....так открою вам ,,большой секрет" это все плоды мышления и логики .! Об остальном : ,,любовь и истинная доброта , не истинная -- уже мегатонны бумаги изведены и миллионы людей убиты сожжены и все из любви к Богу и истине ....
Фсе на этом ....меня уже тошнит , как только заговорил об этом ....
,,Богу - богово , слесарю слесарево " Вот я конкретный слесарь-гинеколог и на этом каденция и абзац !
Bekar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2018, 14:23   #2
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Доклад академика Э.П. Круглякова — председателя Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований.

Как же надо презирать народ, чтобы проповедовать подобный абсурд! А вот что «вещает» академик Международной академии информатизации Л.Н. Мельников (Свет. 1998. № 2): «известный французский биолог Реми Шовен… наблюдал, как под воздействием силы мысли оператора-целителя меняется скорость распада радиоактивного урана и стронция». А теперь оцените реплику из книжонки, восхваляющей некие чудо-приборы, о которых пойдет речь немного позднее: «В последнее десятилетие идет стремительное уменьшение кулоновского поля нашего пространства из-за плохой экологии».

Подобные нелепости встречаются сегодня повсеместно. Бездействие ученых привело к тому, что беспринципные и алчные неучи предсказывают судьбу не только личностей, но и государства и армии. Наиболее преуспевающие «пророки» готовят на основе астрологии политические, экономические и «военные» прогнозы. Беззастенчивые шулеры, не получая никакого отпора «назначают» н***агоприятные дни и часы, лечат рак, СПИД, любые болезни, которые не способна сегодня лечить традиционная медицина. Дело дошло до того, что получившие доступ в высшие эшелоны власти астрологии прогнозируют ухудшение экономического положения ряда областей страны не за счет тотального разворовывания ресурсов, но по причине н***агоприятного расположения звезд!
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки