![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Ко мне на консультацию по сексологии приходят много молодых парней.
Хочу привести их мнения о девушках после секса на одну ночь: Хельмут (26 лет): «Для меня это очень даже нормально. Что такого? Не думаю, что секс мог бы повлиять на моё отношение к девушке. Более того, я думаю, что наоборот, она стала бы нравиться мне ещё больше» Вальдемар (22 года) «Отношусь я к таким ситуациям очень положительно, хотя при друзьях, конечно же, приврал бы несколько фактов о ней… Но, в принципе, я только за. Я люблю таких девушек!» Александр (21 год) «Конечно, такая сразу бы произвела на меня впечатление девушки лёгкого поведения, но всё зависит от того, как она вела себя до секса… Обычно, таких девушек видно за версту… Но если бы она была скромной до «происшествия», а потом раскрылась при «постельных» обстоятельствах, тогда, почему же её не представить своим родителям? |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() - 2 -
Евгений (28 лет): «Без комментариев. Такая девушка только на один–два раза – не больше… Я не могу воспринимать её адекватно, потому что на моём месте мог быть, кто угодно и ей было бы всё равно» Дима (25 лет): «Такая девушка для меня даже не будет существовать в дальнейшем… Я просто не смогу её воспринимать, да и не факт, что вообще смогу лечь с ней в одну кровать… Хочу сказать, что всё должно быть по любви и взаимному уважению! И секс «просто так» не для меня! |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Сергей (25 лет):
Однажды, на дне рождения у моей школьной подруги Машки я познакомился с её однокурсницей Светой. Мы с ней весь вечер болтали, пили шампанское на балконе, смеялись, а потом я выяснил, что сегодня в ее планы входила ночевка у Маши, так как ехать домой было поздно, да и не хотелось особо… Я решил тоже остаться, ну и, конечно же «по чистой случайности» нам со Светланой не досталось по отдельной кровати и даже по одеялу. Мы спали вместе, точнее не спали, а занимались сексом. Проснувшись утром раньше неё, я лежал и думал: «А правильно ли я поступил? Правильно ли, что ОНА легла ко мне в кровать в первый же день знакомства? Вдруг, ей всё равно? А ведь мне она понравилась. Хуже того, вдруг, у неё есть молодой человек?» Тут Света зашевелилась, открыла глаза и ТАК прижалась ко мне, что тут я, наверно, и сдался… В сердце что-то ёкнуло и с тех пор мы с ней не расстаёмся и в ближайшее время планируем свадьбу, так что не всё так плохо. Женщина тоже имеет право на отдых! |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Андрей (24 года):
Однажды, у своего приятеля на новоселье я заметил девушку: скромная такая, молчаливая, миловидная и грустная. Мне она так понравилась со своей зажатостью и я решил, во что бы то не стало этой ночью её «раскрепостить». Мы весь вечер провели с ней вместе: валялись на диване, жевали чипсы и смотрели какой-то ужастик. Я постоянно пытался её обнять, а она и не сопротивлялась, потом я поцеловал её, а потом. В общем, у нас произошло «ЭТО». С утра я проснулся от того, наверное, что мне очень противно. Такая скромная девушка казалась, а в первую же ночь переспала со мной. Меня до такой степени весь этот инцидент расстроил, что я тихо встал и ушёл. Потом уже через друга она нашла мой телефон, звонила, писала, а я каждый раз только отказывал ей во встрече, не отвечал, а потом и телефон сменил. Возможно, я не прав, но я не могу нормально воспринимать таких девушек. Такие не достойны уважения. |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Мужчины более старшего возроста в большинстве случаев, предпочитают секс по любви или хотя бы при взаимной симпатии.
Опять же я привожу данные которые получал от моих пациентов. Конечно хотелось бы услышать ещё мнение других мужчин и наших прекрасных женщин. |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Дааа*-)?! Ваша точка зрения быстро переменилась Ирина, то вы за секс без любви а теперь я вижу после внесённых сообщений администратора ваше мнение взяло другое направление. Не надо прикрываться западом, моё мнение всё зависит от воспитания человека как он воспитан так и поведёт себя при первой встречи. Как можно назвать секс без любви приятным не испытывая к человеку никаких чувств?:-)
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() А я считаю все индивидуально в каждом случае.Можно месяцами встречаться без постели и думаешь,что этот человек тебе подходит на все 100%,а когда начинаеться секс и совпадений ноль тогда и начинаються проблемы на всех уровнях.Можно и в первую встречу переспать и потом жить всю жизнь отлично
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Секс без любви возможен, но не каждый способен после такого секса получить удовлетворение...Мне кажется после каждого случайного секса к тебе прилипает грязь и тебе неуютно в душе от этого...Как прекрсасно , когда ты имеешь к этому человеку эмоциональные чувства-любовь и секс тебе в радость. В наше время романтики всё меньше и меньше! Жаль! Вот этой чистоты то не хватает у многих молодых людей...Слишком они себя разменивают...и при кажом случайном сексе отдают каждый от себя частички души своей. Так можно и без души остаться:-(
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() sex bez liubvi eto ne naslajdenie i ni schastie.:-)
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Полюби неожиданный секс…
На столе у начальника, в баре. Это как социальный протест, Словно в шубу одетый и в бане! Секс в кровати вечерней порой Слишком пресно, простите, привычно… Под дождем, под землей, под луной! Секс везде – это стало прилично! Ну а если имеют тебя? Где-нибудь в экзотическом месте? Отдавайся спокойно, любя, Чтобы было еще интересней… Секс на крыше, в машине, в кино, В самолете, на кухне, в прихожей. Это было недавно, давно? И на что это было похоже? Неожиданный секс? Не беда… Он когда-нибудь кончится тоже. Ты его не имел никогда? Не печалься. И всё же… И всё же… |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как лечить психоз от любви. | Admin | Пообщаемся | 4 | 21.08.2011 08:01 |
Допамин, или немного о Химии Любви | Макс | Психологические расстройства | 1 | 17.02.2010 11:18 |
Любви всем и добра! | несайтачудо | Про жизнь | 1 | 23.09.2009 19:08 |
Почему от безумной любви убегают мужчины? | А Вдруг Девчонки | Пообщаемся | 13 | 20.07.2009 05:45 |