05.06.2010, 20:55 | #21 |
Гость
|
Я гляжу в зеркала , в отраженье вникая...
И не верю глазам , этот облик не мой... Ах ,как врут зеркала! - Я ещё молодая ! Там не я...и себя я не помню такой... Это в тусклом стекле отражаются годы, Древний мир зазеркалья уходит в зенит В отражении глаз серый цвет небосвода, На задворках весны бабьим летом звенит. Дым иллюзий давно разметало ветрами, Время яркой весны отзвенело ручьём, Зазеркалье стекла всё туманней утрами Мне давало понять , что оно ни при чём Это врут зеркала , я совсем не такая... Сердце любит сильней и душа молода ! От зимы своей лютой в весну убегая, Холод в душу свою не пущу никогда ! Суеверное сердце не хочет сдаваться, Обвиняя беспочвенно старый трельяж, Мне *ещё бы весной до зари наслаждаться Заморочив любовью зеркальный мираж Я не сдамся годам , зеркалам не поверю, Улыбнусь и с утра , буду спорить с судьбой... В платье светлом опять новый облик примерю... И в глазах дорогих- отражусь молодой!!! |
05.06.2010, 20:56 | #22 |
Гость
|
И не важны возраст или внешность,
Цвет волос... Всё это ерунда... Ведь не ростом меряется нежность И не в сантиметрах доброта... В каждой Женщине, я это точно знаю Есть свои прекрасные черты... Некрасивых Женщин не бывает- Есть мужчины, что не видят красоты... Женщина - источник вдохновенья... Женщина - земное божество... Женщина - оазис наслажденья... Женщина - сплошное волшебство... Женщина... Как запертая дверца... К каждой нужно ключик подобрать... И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы... И века, мелькая, пролетят... Женщина - загадка для природы, Для мужчин и для самой себя... В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать! |
05.06.2010, 20:56 | #23 |
Гость
|
Глубокий взгляд, красивые глаза,
Фигура, грудь, прекрасные манеры! Не просто женщина, а женщина: гроза, Весенний паводок, овация без меры! Не просто женщина, а женщина: вулкан, Любовь, Надежда, Вера, Счастье, Муза! Глоток воды, предутренний туман, Прибой, рассвет, великолепие блюза! Не просто женщина, а женщина: звезда, Полет стрижа, земное притяжение! Я, долгожданное святое слово «да», Да, я и женщина, и жизнь, и вдохновение! |
05.06.2010, 20:56 | #24 |
Гость
|
Любая женщина-колдунья,
Создание ангела из тьмы. Творит заклятья-поцелуи, Пленяя часть мужской души. И тайной каждая объята, И покоряет блеском глаз. Улыбкой "Монны Лизы" Леонардо Приводит вас мужчин в экстаз. Походкой грациозной, словно ива, Качающаяся на ветру, Как сетью ловит взгляды проходящих мимо, Пуская в сердце тонкую стрелу. И чашку чая превращает в зелье, Приворожить способное на век, И, разливаясь теплотой по телу, Рождает страстного желанья грех |
05.06.2010, 20:56 | #25 |
Гость
|
Я женщина, к которой возвращаются...
Всегда, но только каждому свой срок. Я та, которую забыть пытаются, На перекрестках выбранных дорог. Я закрываю с легкою небрежностью Наброски недописанной главы. Ты так уже моей отравлен нежностью, Что нет противоядия, УВЫ! Я женщина, тебя себе слепившая, Выглаживая каждый бугорок, Тебя к своим ладоням приручившая, Любимый, зацелованный, мой Бог. Я та, с которой утром просыпаются, Не отпуская больше никуда... Я женщина, к которой возвращаются Со всех путей, дорог... И навсегда !! |
Социальные закладки |
|
|