![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Иногда одиночество даже полезно: есть время подумать и многое переосмыслить. Главное, чтобы оно не затянулось!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Когда одиночество затянулось, появились комплексы,поэтому имею много времени подумать
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() А для меня одиночество заключается в том, что я не владею достаточно немецким языком и не могу общаться с людьми на должном уровне, поэтому находясь среди людей я остаюсь одинока. А немецкий мне никак не даётся, я по натуре не разговорчивая и всегда боюсь лишний раз открыть рот, вдруг скажу не правильно или меня не поймут. Как с этим бороться?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() вот сегодня мне очень одиноко..вот поэтому наверно многие заметили,что я "как затычка в бочке "везде писала свои комментарии.просто меня сегодня "прёт" на общение...ну и время есть...одиноко от того,что просто понимаешь,сколъко фальшивых и н***агодарных людей."чем больше знаем мы людей,тем больше нравятса собаки".правду никто не любит слушать, ни русские,ни немцы,поэтому приходится молчать....что б своей правдой не обидетъ...как ни странно я очень хочу,что б мне выскзалали правду. но таких не нашлось. потому,что я не говорю то,что я "якобы" знаю,я говорю то,что знаю точно.или сразу признаюсь,что это не точно.а кому нравится видеть,что чей- то ребёнок лучше,умнее,красивее твоего?что *всё есть,муж готовит,с детьми сидит?это скорее всего не одиночество,а завистъ.а результат-одиночество. причём заметила, таким "синдромом" страдают только женщины. мужикам пофиг,какого цвета волосы и детская коляска....у меня друзья-одни мужчины!женщины-одиночки-объединяйтесь!!! (ic)
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Каждый из нас приходит в этот мир один, и уходит один. Мы несем свой крест, просто нести его трудно.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() я наверно не правильно поняла..про какое одиночество здесь надо писать..ведь с хорошей семьёй нелъзя быть одиноким или как?я имела в виду подруг...хотя в трудную минуту всегда найдутся люди,которые помогут..от которых даже не ожидаешь.а от кого ждёшь помощи-забудут про тебя....а моя самая дорогая подруга-это мой подруг-это мой муж.потому что никому не доверяю...уже...
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Бывает такое в жизни, что человек одинок!И вроде всё есть семья и муж и дети,родные,но всё равно ты одинок.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() как говорят что душа состоит из двух половинок... они ищут друг друга..возможно веками....и только когда соединяются....наступает грмония.....
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одиночество | Nyusha | Пообщаемся | 38 | 13.07.2010 09:56 |
Одиночество в большом городе. | Макс | Пообщаемся | 5 | 14.04.2010 09:42 |
Мне очень плохо от одиночества. | LIV | Про жизнь | 41 | 05.07.2009 23:48 |