Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 21:19   #21
Гарпия
Гость

Иногда одиночество даже полезно: есть время подумать и многое переосмыслить. Главное, чтобы оно не затянулось!
Старый 04.05.2010, 19:43   #22
Нежный Катэна
Гость

Когда одиночество затянулось, появились комплексы,поэтому имею много времени подумать
Старый 10.05.2010, 21:51   #23
Функ
Гость

А для меня одиночество заключается в том, что я не владею достаточно немецким языком и не могу общаться с людьми на должном уровне, поэтому находясь среди людей я остаюсь одинока. А немецкий мне никак не даётся, я по натуре не разговорчивая и всегда боюсь лишний раз открыть рот, вдруг скажу не правильно или меня не поймут. Как с этим бороться?
Старый 18.10.2010, 23:06   #24
Осколок Мьда
Гость

вот сегодня мне очень одиноко..вот поэтому наверно многие заметили,что я "как затычка в бочке "везде писала свои комментарии.просто меня сегодня "прёт" на общение...ну и время есть...одиноко от того,что просто понимаешь,сколъко фальшивых и н***агодарных людей."чем больше знаем мы людей,тем больше нравятса собаки".правду никто не любит слушать, ни русские,ни немцы,поэтому приходится молчать....что б своей правдой не обидетъ...как ни странно я очень хочу,что б мне выскзалали правду. но таких не нашлось. потому,что я не говорю то,что я "якобы" знаю,я говорю то,что знаю точно.или сразу признаюсь,что это не точно.а кому нравится видеть,что чей- то ребёнок лучше,умнее,красивее твоего?что *всё есть,муж готовит,с детьми сидит?это скорее всего не одиночество,а завистъ.а результат-одиночество. причём заметила, таким "синдромом" страдают только женщины. мужикам пофиг,какого цвета волосы и детская коляска....у меня друзья-одни мужчины!женщины-одиночки-объединяйтесь!!! (ic)
Старый 26.10.2010, 20:03   #25
Выход
Гость

Каждый из нас приходит в этот мир один, и уходит один. Мы несем свой крест, просто нести его трудно.
Старый 27.10.2010, 22:04   #26
Осколок Мьда
Гость

я наверно не правильно поняла..про какое одиночество здесь надо писать..ведь с хорошей семьёй нелъзя быть одиноким или как?я имела в виду подруг...хотя в трудную минуту всегда найдутся люди,которые помогут..от которых даже не ожидаешь.а от кого ждёшь помощи-забудут про тебя....а моя самая дорогая подруга-это мой подруг-это мой муж.потому что никому не доверяю...уже...
Старый 04.11.2010, 13:44   #27
Всё Нипочем
Гость

Бывает такое в жизни, что человек одинок!И вроде всё есть семья и муж и дети,родные,но всё равно ты одинок.
Старый 09.11.2010, 13:09   #28
Ofi Gela
Гость

как говорят что душа состоит из двух половинок... они ищут друг друга..возможно веками....и только когда соединяются....наступает грмония.....
Ответ

Социальные закладки