![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Новости от мамы на 17.00:__Сашенька с 4 утра капризничал потом от еды отказывался давиться аж синеет, немного дала бананчика с печеньем посмаковал
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Новости от мамы на 26 марта:Немного о Сашеньке мы сегодня два раза за весь день смогли покушатьманочку сладенькую на молочке, хоть это поел и слава богу, совсемнемножко всплакнул, а так вел себя вполне спокойно, слава богу. Пока япо дому справлялась Сашенька лежал тихонечко, а когда собралась егопокормить ужином-заснул. Вот такой наш карапузик!
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Новости от мамы на 29 марта:Сашуля у меня сегодня плачет, что-то глазик сильно закис, да и подергиваться стал сильно, что-то опять в организме меняеться!
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Новости от мамы на 31 марта:Сашуля немного по-плакивает, очевидно перемену погоды чувствует. Ничегомы уже на чемоданах, что то переживаю немного, но это только заСашеньку. Как дорогу вынесет.
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Друзья мои милые, простите что вовремя не выставляю новости о малышонке! Просто не хватает времени на все. Обещаю 2-3 раз писать про Сашеньку.На сегодня Сашенька принимает лекарства. Препаратов нам назначили очень много и принимать их надо в течении всего дня, с понедельника *добавим еще уколы. Кушает Сашуля, слава богу хорошо, но только то что девочки в подарок ему передали. То что мама готовит, он категорически отказывается. Наверно понимает что та еда слаще и вкуснее. После принятия лекарств Сашуля стал более спокойным, чаще улыбается мамочки в ответ на люлюканье с ним.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мы еще пришлем,только кушайте побольше и растите здоровенькими(K) (K) (K)
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Сегодня Сашуля проснулся в 5 утра, стал плакать, я ничего не понимаю то водичку даю, то качаю, целую, баюкаю. А мы оказывается всего лишь на всего кушать захотели. Я когда попробовала дать ему пюре с печеньем, думаю пусть немного посмакует, может отвлечется, только попало в рот, так сразу замолчали. Вот какой манюня наш. Хитер кушает только вкусненькое. Я уже стала обманывать его, подмешиваю в приготовленное домашнее. Сегодня ничего картошку с мясом с трудом, но поели.Улыбались утром и в обед, немного гукали в ответ на разговор. Лекарства принимает с трудом потому что невкусные, с понедельника начинаю делать уколы, так что самое неприятное еще в переди.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Люда пишет
Забежала на секунду сказать что бы не переживали за нас. Сашенькасегодня плачет целый день, может уже лекарства как то дают толчокорганизму, завтра запланировала начать уколы, теперь не *знаю посмотрю посостоянию.
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Вчера Сашеньку подстригла наголо,это для того чтобы втирать мазь в швы черепа и делать массаж магнитным валиком. Сашенька такой чудный без волос! У нас меняется погода и малыш немного беспокойно себя ведет, капризничает(такие дети очень метиочуствительны). Уколы еще не начала колоть, переживаю за него как отреагирует в такую погоду. решила немного переждать пока спокойней себя чувствовать будем.На улице гуляем с удовольствием, коляска очень удобная и комфортная!Кушает Сашуля хорошо, но только то что ему очень вкусненько. Вот лекарства у нас ни как не вкусные и зачастую приходится возмущаться.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Сегодня Сашенька спал очень плохо. Что то тревожило малыша. Очевидно перемена погоды сильно влияет на давление в головке. Капризничал, хныкал и уснул только в 4 утра у маминой груди. такой кроха, такой сладенький закрыл глазки, согрелся и засопел. Пол жизни отдашь за такие моменты сладкого сна своего мальчика. Утречком Саша разбудил мамочку и дал понять что кушать пора. Мы приняли лекарства, покушали и отправились на свежий воздух. Немного прогулялись и вернулись домой, стало хмарится и мы заторопились. Дома конечно Сашуле хорошо, потому что свободно лежит на кроватке раставив руки в сторону, а в коляске немного сжат. Но если приходиться выбирать между гуляньем и домом, то Сашуля конечно выбирает гулять. Хоть малыш и не разговаривает с мамой но я понимаю его по вздоху, по движению и взгляду. Мы настолько связаны друг с другом, что не можем спать, дышать и радоваться без друг друга!
|
![]() |