![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() извените . может я не в тему . может у кого то была такая проблема ? У меня короткий цикл .я начала пить настойку боровой матки и цыкл сбился с 21 дня на 16 д. в первый раз и 19 д. во второй . Востановится ли мой цыкл?Или мне нужно попить другую травку?
Была у Вовочки корова, а у Маши бык. Как то привел Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бычёк занялся своим делом,а Маша с Вовочкой сидят! Через некоторое время Вовочка говорит: - Может тоже попробовать? Маша ему отвечает:- Смотри сам... Твоя корова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() случайно вчера зашла в один бутик в Москве,так там продают сборы трав для всего, и от злокачественных опухолей есть,от кисты,мастопатии, успокаюващие,их масса ,это сборы сделанные из лечебных корней и трав Предгорья Кавказа,себе я приобрела морозник,который эффективен при *ооочень многих заболеваниях
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() и цены не кусают
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Наталья а пьете ее уже сколько?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Напиток: солому зеленого
овса, листья черники сушеной, сушеные створки фасоли, семена льна - по 2 г - измельчают и заливают 200 мл кипящей воды в термосе. Оставляют на ночь. Утром процеживают. Оказывает сахароснижающее действие. Рекомендуется при сахарном диабете . Сок из зеленого овса содержит витамины группы В , минеральные соли, ферменты, белковые вещества, крахмал, сахар и другие полезные вещества . Его прием благотворен для нервной и сердечно -сосудистой систем, положительно сказывается на обменных процессах в организме . Сок овса полезен также при нервном истощении , нарушении сердечного ритма, диабете, анемии, желудочно-кишечных заболеваниях. Он улучшает аппетит, действует как общеукрепляющее средство. Приготовление: зеленые части растения пропустить через соковыжималку или мясорубку . Принимать по полстакана 2-3 раза в день до еды в течение 2-3 недель. |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() При лечении ожогов, ран и
других поражений кожи готовят масло зверобоя из расчёта 20 г свежих цветков на 200 г подсолнечного масла. Настаивают две недели и затем процеживают . При угрях и жирной себорее лица рекомендуется протирать кожу тампонами смоченными настоем или отваром зверобоя . При неврозах 3 столовые ложки сухой измельчённой травы зверобоя залить стаканом кипятка , настоять 2 часа. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день после еды. Зверобой - растение ядовитое. Внутреннее применение его требует осторожности, нельзя принимать его в больших дозах . В этом - залог успешного лечения "девяноста девяти болезней". |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алёнушка,у моей дочи старшей волосы сильно падают, что посоветуете в этом случае,что ей можно попить
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() При выпадении волос, для
их укрепления и улучшения роста рекомендуется: • Применять втирание в кожу головы смесь из коньяка , процеженного лукового сока и отвара из корней лопуха большого в пропорции 1:4:6 соответственно. После втирания голову нужно укутать полотенцем для сохранения тепла на два часа . Голову моют заранее приготовленным настоем листьев берёзы . Процедуру следует проводить раз в неделю . |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Боль в пояснице отпустит с помощью перцового пластыря:
Найдите на спине на уровне поясницы точку,которая расположена в углублении между 2м и 3м поясничным позвонками.наклейте на нее квадратик перцового пластыря. Перед тем как наклееть пластырь обезжирте кожу спиртом и протрите насухо. |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Пихтовое масло поможет:
1.ванна с маслом (6-8 капель)благотворно действует на нервную систему,снимает усталость,избавляет от бессоницы. 2.при ангине:обмакните ватную палочку в масло и смажте гланды.повторяйте 3-4 раза. * * * 3.при гриппе и орз,простуде:натирайте грудь,спину,ноги.после чего надеть носки,завернуться в одеяло и выпить чаю. |
![]() |