![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Я то понимаю, что это в принципе нормальные цены по Москве для мастера такого класса, но я предлагала как привлечь клиентов, сбавив цены с учетом выезда не на дом. И действительно помочь хотят все, помимо 100 рублей перечисленных, кому-то нужна стрижка и хочет помочь, двойная выгода, но цена не устраивает, поэтому думаю, что в таких случаях можно пойти и на встречу клиенту, разумеется отталкиваясь от изначальных расценок.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья Белковская, имеющая 27-летний опыт по созданию индивидуального образа для женщин мужчин-художник по прическам .стилист,визажист. специалист по исцелению методом комплиментарной ( многоуровневой)красотой (прическа,макияж,психологическая коррекция).Имеет 10-ти летний опыт руководителя именного салона красоты ИМИЖД -САЛОН "У Натальи" в Новокосино-Реутово, а также обширный опыт по по решению сложных житейских и семейных вопросов клиентов своего салона.Ее утонченное восприятие мира красоты, позволяет выявить и подчеркнуть в каждом человеке индивидуальность.Помочь справиться с психологическими проблемами личности, мешающими реализовать в человеке истинное предназначение.
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В своем салонея проводила дни открытых дверей, интеллектуальную клубную программу, включающую в себя мастер классы по уходу за своей внешностью в дом. условиях.Лекции на тему здорового образа жизни,гармонизации личности,раскрытия творческого потенциала чкловека новой эры..Проводила литературно-музыкальные гостиные,презентации. В итоге сотворчества люди получали экономический.физическийи энергетический эффект.Клиенты салона укрепляли свои дела в бизнесеи в личной жизни,УЛУЧШИВ свой ВНЕШНИЙ ОБРАЗ.Ведь известно, что современный,опрятный,стильный внешний вид напрямую связан с успехом.:-)
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 1) УНатальи вы станете неотразимы !
Популярный художник по прическам и созданию индивидуального образа, возрождает к жизни и дарит надежды легким прикосновением своей руки! Обращение к даме и господину "Вы хотите найти своего творческого мастера? Создать новый образ? Или может быть исправить неудачную прическу? Может быть вы хотите научиться технике нанесения макияжа? Я буду рада вам помочь! Я предлагаю уникальную ,практичную стрижку лезвием, при которой волосы лежат безупречно даже без укладки и сохраняют форму в течении многих месяцев все время превращаясь в какую-то другую прическу , но от этого не возникает желания подстричься, т. к. волосы все время при отрастании лежат хорошо! Я с вниманием и участием готова сделать стрижку любого стиля , с учетом вашего образа жизни, типа и характера работы. Я учту состояние и цвет волос их пределы и возможности.
![]() |
#25 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 2) продолжение
Я понимаю, что ваши волосы большая ценность и обращаться с ними надо бережно , как с шелком. Согласитесь со мной ,что хорошая профессиональная стрижка-это выгодное вложение .У вас улучшается настроение, появляется уверенность в себе и своей неповторимости Я использую проверенные временем технологии стрижек. Если вы пожелаете изменить стиль ицвет волос мы сообща обсудим и найдем наиболее оптимальный вариант
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F)3) продолжение:
Если вы обладательница очень длинных волос и у вас праздничный вечер, выпускной бал,или свадьба,я с удовольствием сделаю вас самой прелестной и непревзойденной . . . . ! Надеюсь ,что сотрудничество со мной запомнится Вам как праздник, принесет хорошее настроениеи добавит положительных эмоций! Лучшая награда для меня , сознание того, что Вы отлично выглядите и прекрасно себя чувствуете!Так, что Вами просто нельзя не любоваться! "
![]() |
#27 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 4) Наталья - специалист по всем основным салонным видам услуг,с богатой практикой и опытом.Участница и дипломант конкурсов парикма***ов и" Мисс ФотоСССР".
Жизненные взгляды радостной,любящей всех вокруг Натальи основаны на гармонии жизненного пространства.Ее девиз: "От красоты души и тела к поднятию духа!" Наталья передает вам состояние гармонии, в котором вы остаетесь на долгое время, и это позволяет вашей личности раскрываться в полной мере! Приходите! Подарите радость СЕБЕ и визит к Наталье станет для ВАС незабываемым событием, которое откроет новую. прекрасную страницу в Вашей жизни.Наталья зарядит Вас энергией. улучшит Ваш образ преобразит!
![]() |
#28 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я могу разместить объявление в нескольких группах
![]() |
#29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я вчера была у Натальи, стрижка покраска, пока напишу просто отзыв. Великолепная женщина, добрая, позитивная, на столько рядом с ней уютно, атмосфера тепла присутствует постоянно, находишься у Натальи дома, ощущения как в своей теплой кроватке. Наталья профессионал( могу судить хотя бы по тому, что регулярно посещаю салоны) причем профессионал от Бога, свою профессию любит и главное знает от и до. Я до сих пор нахожусь в состоянии эйфории, потому что мне нравится все. Могу сказать, что если пойдете к Наталье не пожалеете 100%.
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А по поводу дорого, смотря что иметь ввиду под этим словом, стрижка раз в полгода или каждый месяц, вот и посчитайте, что такое дорого. Я пробыла у Натальи с 11 до 18.30. уходить вообще не хотелось, настолько мне было комфортно. Настеньки дома не было, поэтому про нее не пишу, но то, что она безумно талантливая девочка, поняла и без Настюшиного присутствия. Подробности стрижки, что было, что стало, проблемы я расскажу в другом разделе, который Наталья подготовит. То что буду теперь ходить только к ней это точно, я наконец то нашла своего мастера, которого искала не один год.