![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() СПАСИБО ВАМ!!!
Очень приятно читать теплые слова, адресованные нашей дочке!!! |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДОРОГАЯ ВИКУСЯ!СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВВЛЕНИЕ ТЕБЕ!ВЕДЬ ВИДИТ БОГ ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!(lo)(lo)(K)(K)(K)
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Викочка!Я сама мама и как никто другой тяжело воспринимаю такое!Я желаю тебе ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯЗ ДОРОВЬЯ!!!!Это самое главное сейчас для тебя и твоей мамы!Буду помогать,чем смогу!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Малышка Викуля, у тебя обязательно все будет хорошо, потому что у тебя есть такие хорошие родители, они никогда не оставят тебя в беде, всегда помогут, и все это вы обязательно переживете, потому что есть Бог на свете, и он о тебе не забудет.
![]() |
#25 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() sladkaja vikulja, tebja boshenka na etu semlu ne prosta tak otpustil, ti budesh na semle shit, ti budesh sdarowenkoja i ne budesh bolet, ti budesh begatj i smejaza, mamu s papaj blagadarit kakie oni u tebja xaroshenkije, twoj bratik starshij budet tebe pomogat w shkole i w shisne, takshto vikulja ja tebe shelaju mnoga mnoga sil, mnoga sdarowije MNOGA MNOGA!!!!!
mnoga lubvi, mnoha shastje w twojei shisne, boshenka s saboj sladkij on tebe pomoshet!!!
![]() |
#26 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна, не отчаивайтесь! Счастье матери-здоровье её детей! Все у Вас будет хорошо!
![]() |
#27 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы желаем маленькой девочке Вике полного выздоровления, а её родителям терпения.Всё у вас будет хорошо, а мы будем за вас молиться.
![]() |
#28 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Желаю Вам скорейшего выздоровления, все у Вас будет хорошо!
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Дорогая Татьяна!Самые лучшие слова и пожелания вашей семье и маленькой Вике.Главное верить,надеяться и любить.Обязательно на службе в церкви зажжем свечу за здравие малышки.Помогай Вам Бог!(L)
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() ВИКА---это ПОБЕДА,и Вы с БОЖЬЕЙ помощью ПОБЕДИТЕ все трудности.От чистого сердца желаю ВАМ УДАЧИ,ВИКУЛЯ ХРАНИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ,ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ ЗДОРОВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ....У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!(L)
|
![]() |