Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 20:06   #21
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Раиса, добрый вечер Да, вот именно такие слова нужно говорить себе по утрам в зеркало Потому что именно такими мы все и являемся
Старый 22.08.2008, 20:10   #22
Безнадежно Влюбленная
Гость

Я читала где-то, что до 30-35 лет вес скинуть намного проще, чем, например в моём возрасте и старше. Всё, наверное, застареллое, поэтому, труднее достичь какого-то результата. *-)
Старый 22.08.2008, 20:19   #23
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Раис, а я всегда была уверенна, что после 25-ти очень сложно держать фигуру. И правда, все мои знакомые сейчас начали толстеть. И мужчины и женщины. Смотрю на них и удивляюсь! Некоторые бывшие стройняшки сейчас такими пузатыми стали! Но я думаю, что в нашем случае это просто очередное дурацкое убеждение, которое мешает достичь цели - прекрасной фигуры. Я убежденна, что ни возраст, ни болезни, ни предрасположенность к лишнему весу, ничего не помешает
Старый 22.08.2008, 20:20   #24
Кому-то Очень Нужная
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Милые женщины!!! Ешьте всё, что хочется!!! Я пережила момент, когда организм не принмал даже чайную ложку воды... Зачем издеваться над собой, зачем переживать стрессы? Здоровой бы быть!!! (lo)
Старый 22.08.2008, 20:24   #25
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Елен, так мы тут о том и толкуем, что есть надо все, что хочется, и что похудение - это приятный, ничем не ограничивающий процесс. Организм сам подсказывает что нужно кушать и когда. Просто мы разучились его слушать.
Старый 22.08.2008, 20:29   #26
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Еще. Нужно обязательно искать то, что приносит радость! Чем больше радостных моментов, тем лучше. Заниматься тем, что нравится. Нравится смотреть кино - смотрите, нравится книжки читать или с людьми - читайте, общайтесь.

Многие люди много едят потому, что верят, будто еда приносит приятные эмоции. На самом деле, еда не приносит ничего, кроме насыщения. Мы сами придумали, что покушать - это приятно. На самом деле, чем больше радости в жизни, тем меньше интерес к еде. Когда у человека много приятных эмоций, он кушает только, чтобы не быть голодным.
Старый 22.08.2008, 20:40   #27
Кому-то Очень Нужная
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Анна!!! Согласна!!! По большому счёту, нам не так уж мног о *надо, я имею в виду еду, насыщение.. Полностью с тобой согласна!!! Просто я знаю женщин, лично с ними знакома, которые не едят вообще!!! С 50 размера вгоняют себя в 42...и.. постоянно хотят есть!!! :'(
Старый 22.08.2008, 20:47   #28
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Елена, бедные женщины :-(

Я в своей жизни столько худела, столько всего перепробовала! И могу сказать со 100% -ой уверенностью, что позитивный настрой и упражнение на ощущения - это самый лучший и самый верный способ! Я столько лет страдала из-за фигуры, что сама до сих пор поверить не могу, что ем все, что хочу (даже ночью!) и что вес держиться, а усилий никаких, и что делать ничего не надо, что вес - это вообще не проблема Хотя прошло уже почти полгода с момента похудения

Сейчас я скинула еще 1 кг, и уменя появилась идея-фикс - до какого веса вообще можно похудеть?
Старый 25.08.2008, 09:35   #29
Iskra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

А работают лт позитивные цели, если их 2-3 одновременно? Скажем, снизить вес до какого-то уровня, купить слона и посетить Антарктиду?
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях
Iskra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 10:27   #30
Ангел Сэк
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Анна вы правы на 100%! все зависит от нас самих, к сажелению, держаться постоянно на оптимистичном настрое очень сложно, мне кажется к этому нужно себя приучать или это под силу сильному человеку. по себе знаю, у меня когда была жуткая депрессия я спослась читая книги по психологии, в особенности Наталью Правдину. там суть такая что нужно себя любить и внушать что самая хорошая, это правда помогает, главное не забывать этого и не сломаться под гнетом очередной проблемы, есле мы будем думать о плохом, то естественно мы плохое и притянем к себе. Так что милые *дамы, думаем только о хорошем и все наши мечты и желания обязательно исполнятся, главное не забывать о них и каждый день напоминать себе, что мы самые.самые,самые, и мы достойны всего, всего, всего. удачи всем женщинам!!!!

Социальные закладки