![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Раиса, добрый вечер
![]() ![]() ![]()
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Я читала где-то, что до 30-35 лет вес скинуть намного проще, чем, например в моём возрасте и старше. Всё, наверное, застареллое, поэтому, труднее достичь какого-то результата. *-)
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Раис, а я всегда была уверенна, что после 25-ти очень сложно держать фигуру. И правда, все мои знакомые сейчас начали толстеть. И мужчины и женщины. Смотрю на них и удивляюсь! Некоторые бывшие стройняшки сейчас такими пузатыми стали! Но я думаю, что в нашем случае это просто очередное дурацкое убеждение, которое мешает достичь цели - прекрасной фигуры. Я убежденна, что ни возраст, ни болезни, ни предрасположенность к лишнему весу, ничего не помешает
![]()
![]() |
#24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые женщины!!! Ешьте всё, что хочется!!! Я пережила момент, когда организм не принмал даже чайную ложку воды... Зачем издеваться над собой, зачем переживать стрессы? Здоровой бы быть!!! (lo)
![]() |
#25 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Елен, так мы тут о том и толкуем, что есть надо все, что хочется, и что похудение - это приятный, ничем не ограничивающий процесс.
![]()
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Еще. Нужно обязательно искать то, что приносит радость! Чем больше радостных моментов, тем лучше. Заниматься тем, что нравится. Нравится смотреть кино - смотрите, нравится книжки читать или с людьми - читайте, общайтесь.
Многие люди много едят потому, что верят, будто еда приносит приятные эмоции. На самом деле, еда не приносит ничего, кроме насыщения. Мы сами придумали, что покушать - это приятно. ![]()
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анна!!! Согласна!!! По большому счёту, нам не так уж мног о *надо, я имею в виду еду, насыщение.. Полностью с тобой согласна!!! Просто я знаю женщин, лично с ними знакома, которые не едят вообще!!! С 50 размера вгоняют себя в 42...и.. постоянно хотят есть!!! :'(
![]() |
#28 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Елена, бедные женщины :-(
Я в своей жизни столько худела, столько всего перепробовала! И могу сказать со 100% -ой уверенностью, что позитивный настрой и упражнение на ощущения - это самый лучший и самый верный способ! Я столько лет страдала из-за фигуры, что сама до сих пор поверить не могу, что ем все, что хочу (даже ночью!) и что вес держиться, а усилий никаких, и что делать ничего не надо, что вес - это вообще не проблема ![]() ![]() Сейчас я скинула еще 1 кг, и уменя появилась идея-фикс - до какого веса вообще можно похудеть?
![]() |
#29 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А работают лт позитивные цели, если их 2-3 одновременно? Скажем, снизить вес до какого-то уровня, купить слона и посетить Антарктиду?
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анна вы правы на 100%! все зависит от нас самих, к сажелению, держаться постоянно на оптимистичном настрое очень сложно, мне кажется к этому нужно себя приучать или это под силу сильному человеку. по себе знаю, у меня когда была жуткая депрессия я спослась читая книги по психологии, в особенности Наталью Правдину. там суть такая что нужно себя любить и внушать что самая хорошая, это правда помогает, главное не забывать этого и не сломаться под гнетом очередной проблемы, есле мы будем думать о плохом, то естественно мы плохое и притянем к себе. Так что милые *дамы, думаем только о хорошем и все наши мечты и желания обязательно исполнятся, главное не забывать о них и каждый день напоминать себе, что мы самые.самые,самые, и мы достойны всего, всего, всего. удачи всем женщинам!!!!