![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Дополнение!!! Минералка содержит тоже много соли,
если покупать то *с минимальным содержанием натрия! (F) |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки,это сугубо индивидуально!! У меня от лишнего глотка воды дискомфорт в организме,а если выпью чашку чая (воды) на ночь-лицо приходится на утро рисовать. В моей семье был не принято надуваться водой. А свекровь (84 года) до сих пор пьет много воды. Без этого она не может.Кому как.
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да в том-то и дело что к соли я равнодушна, могу вообще без соли есть, всем моим друзьям что по соли нормально, мне уже пересол, я вообще соль стараюсь заменять соевим соусом, вот его я употр***яю много.
![]() |
#24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Независимо от того,испытываем ли мы жажду,или нет,в день нужно выпивать полтора-два литра чистой воды.При недостаточном поступлении воды возникают нарушения клеточного метаболизма,что приводит к снижению работоспособности,ослаблению памяти и концентрации внимания.Вода,тем более натуральная,необходима не только для утоления жажды,но и для ухода за кожей и волосами.Натуральная вода лучше очищает кожу и сохраняет ее оптимальный рН-баланс.
![]() |
#25 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну про взрослого человека все понятно. А если моя маленькая дочка (1,3 года) категорически отказывается пить простую воду - только компот или чай? А простую пила, только есль было очень жарко?
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Мне кажется,детей не нужно заставлять что либо есть или пить, они лучше взрослых чувствуют, что им нужно в данный момент (конечно, если дело не каксается сладостей! )
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() А я хочу сказать об энергетике воды.
Вода хранит в себе информацию - это уже общеизвестный факт. Поэтому говорите воде чаще *СПАСИБО и она даст вам здоровье. Структура молекул воды меняется от положительной энергетике, на нее направленной... Есть научно-популярный фильм "Water" о воде - обязательно посмотрите! Он наверняка есть в сети. Я узнала так много интересного об этой *живительной влаге... |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто пьет мало воды (меньше 1,5 - 2 листра в день) быстро стареет. Нам еще в институте говорили, чтобы не было старческого маразма - пейте польше чистой воды. От малого количества воды клетки головного мозга ссыхаются - и наступает постепенно маразм.
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() если пить 2 литра воды в день- кожа дольше остаётся молодой. морщинок меньше!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() одна из причин пить больше воды: ее целебные качества в моменты похмелья!